Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Dark Knight писал(а):
а по хорошему сюда надо куратор, если тема обретет популярность. наблюдать за новобранцами и т.п.
Ну когда тема станет очень популярной (я так думаю не раньше релиза игры или во время открытого бета теста, который не за горами) можно будет назначить куратора... По поводу тимспика в шапке, если кто не может подключится к нему из-за потери соединения, то это вина не с вашей стороны, скажу сразу. Виноват хостер Gameservers, такие у них сервера в России Сегодня конектится, а завтра - нет или наоборот...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Dark Knight писал(а):
`AStaroth да. составь мне списочек, будем обновлять.
а по хорошему сюда надо куратор, если тема обретет популярность. наблюдать за новобранцами и т.п.
с тимспик до сих пор проблемы(connect. failed), надо ради интереса проверить работу в Win8 .
Я предлагаю, чтобы каждый участник отписался о своем нике На вскидку Расс- Миша Инви - Дима Остман72- Серега Кому_в_Дути - Гена Пайк- Илюха В_ рот_ мне_ ноги - Леша Ворон84- Саня Бартко- Артем? Старый- Игорь Dark Knight - Андрей
Камрады, кого забыл или неправильно записал, не обессудьте, исправим.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: На будущее, кто будет проходить ПВЕ миссия по уничтожению ПБМ Гром", вчера прошли миссию с 4 раза, причем все три раза поймали такой глюк, в момент добивания меха остается полоска жизни, но нет самого меха. Оказалось нельзя меху смещаться к левой стороне, относительно стен. Да 2 выстрела из РПГ полностью уничтожат защиту меха, а дальше главное не тормозить!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Екатеринбург
jetcom писал(а):
По поводу тимспика в шапке
проверял ради интереса заходит на ура и пинг с трасером нормально проходят.
Липтон - Кирилл
Игра в целом понравилась, интересно. Быстро втянулся в темп игры Главное командная работа. Проверено на рандоме - все разбежались в итоге 80% проигрыш. Играл за меда... как всегда... даж в Borderlands играл солдатом, а в итоге бегал и хилял всех ракетницей XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2010 Откуда: г. Уфа Фото: 1
Мой ник в игре АСМахмуд
Кстати объясните как завалить большого работа шагающего - вначале сносишь ему щиты с базуки, а дальше что ? Там вроде говорят про какие то батареии - где они находяться ? остался я один против него - всех моих напарников завалили, боты они какие то были... ))
Кстати очень часто приходиться бегать медиком, так как напарники боты все время берут то ли снайперов то ли штурмовиков... ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Самара
Stariy писал(а):
вторая не реальная...
не реальней чем вчерашняя? начинали то жестоко сливом... хотя если бы не возрождение сливом и закончилось F.E.A.R.boy на колени его ставишь и на макушке у него энергоблок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18