PS: От последних миссий, которые я прошёл, просто угораю. Выжечь поле конопли до приезда полиции, или столкнуть сортир в яму и залить цементом - вот это фантазия у разработчиков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Dimontm 7500 р..... не, нафик.... невыгодное приобретение......
уж лучше 2800+ на 754 сокет.... (по соотношению цена/производительность) + разгон чуть чуть....
да я думаю, ты со мной согласен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: Мурманск
о,здрасте все таки проснулись и вижу как и я подсели на сан андреас .Я щас уже 55% игры прошел с нормальным русификатором и звездочками:wink: играю все на макс,плюс 2AA.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Мурманск
Смотрю, СА всех затянул... ровным счётом как и меня...
а моя версия на dvd 4.8 Gb Neosis у меня 4x4, только есть один касяк: БП "плохой" мать... То дело и вылезает сообщ. о нечватке питания в/к ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: Мурманск
у меня тоже на dvd,почти прошел,уже около 60%
nekromant
сочувствую с бп
кстати вы на ветку этого форума с соответствующим названием загляните,там есть интересные моды,спидометр например
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
nekromant такая фишка вылезает, когда коннектор доп питания не воткнут в видяху, либо проблемы в его контакте...
у меня иногда такая фишка тоже выскакивала.... (когда 5900хт был)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Мурманск
ShuRRik не, я уверен. Табло не матери одно покажывает, а мультиметр другое...
Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд: ShuRRik слушай, оно происходит после длительного времени работы. Может быть твой вариат, но только от температуры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Мурманск
ShuRRik Да работает, но как то кривовато. На какой то карте к серверу не подключиться, точнее подключаешься, запускаешь и тебя выкидывает.
Если меняешь файлы конфигурации, то на всех машинах должны быть одинаковые, иначе пишет что разные версии игры.
И еще сервер очень часто вы кидывает, когда меняешь карту.
А так играть можно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3