Может кто понит ссылочку, на этом форуме мелькала, чел провел статистику потраченного времени, всеми чарами, по первому акту + описание прохождения игры каждым классом? Если кто помнит такую поделитесь пожалуйста со мной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
C0nroe писал(а):
Че-то надоела пока д3.
+ Надоело уже фармить бабло и шмот. 1й акт инферно - 260 резистов у монаха и все ок. 2й акт инферно - 500 и тупые ваншоты. На синих мобов даже нападать страшно. Я конечно понимаю что надо 750, а лучше 900+, но фармить неделю кувшины перед роял криптс или синего моба недалеко от деревни желания нету. Из последних 50 шмоток в дропе процентов 90 было на виззарда. При этом они были с стренжой - очень полезный стат для виззардов. Прям таки все возьмут и купят.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Волгоград
хочу купить лицензию (1000 рублей)-останавливает одно-на какой срок она рассчитана?помню про вов-там же аккаунты на 1 мес на 3 меся на год.а тут как дела обстоят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
IIIBa6poI/ID писал(а):
Порезали дроп золота с горшков, кто-то нашел им замену? Без покупки нормального шмота, прохождение инферно далее первого акта видится весьма туманно.
я лично не понимаю проблемы. вообще, имхо, поиск очередной имбы - признак собственной неполноценности. первый акт инферно вообще без аука нормально проходится. чтобы нормально чувствовать себя на втором, достаточно закупиться на пару лямов. кем надо быть, чтобы за это время столько не собрать, я не понимаю. нравится, что режут дроп и подымают стоимость ремонта. это очень правильно, имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
IIIBa6poI/ID никогда не понимал таких кривых стратегий... у меня в А1 от квеста с короной до третьего осколка набирается около 200-250к. Не считая вещей, которые можно будет кинуть на аук, реагентов, книг и камней. ГФ и МФ только от нефалема. Сколько раз надо бить урны, чтобы набрать столько?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1