Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Последний раз редактировалось SergeyVLZ 23.06.2012 18:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
SergeyVLZ Ну раз вы решили серьёзно всех потроллить, то, пожалуй, это можно и к вам применить.
Зачем 2 аккаунта? Правильно. На основном так "любимая" вами стата безнадёжно испорчена. Вы не понимаете механику игры и не можете адекватно действовать даже на средних уровнях. Здесь вы пытаетесь оправдать, что это "только игра", но при этом заводите второй акк "мальков". Зачем? Оно понятно. Нагибать тех, кто вообще только что пришёл в игру и получать от этого удовольствие. Отсюда вопрос: ну и чем вы отличаетесь от "игроманов", которым вы здесь так себя противопоставляете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
chesheer Всё правильно написал. За одним но: Посмотри, пожалуйста, когда я на любом из аккаунтов в игру заходил, хорошо???
Ща сам посмотрел: SYMvlz - 17 июня 2012; SEMvlz - 16 июня 2012.
Удачи в боях! И, конечно, я на "мальковском" жутко "нагЕбаЙу" - ажник 2 боя в день в среднем! Ну прям "Супер-нагибатор"!!!
П.С. Ну где же очередные "нИпрАбилы" и "нИпАпалы"????
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Ярославль Фото: 6
SergeyVLZ Ну вот опять, тебя спрашивают одно, ты отвечаешь совсем другое. Явно же проблемы с восприятием.
SergeyVLZ писал(а):
Зачем быть супер-игроком в игре???
А кто говорит про супер-игроков? Кто вообще говорит, что обязательно нужно быть им? Я тебя про другое спрашиваю. Если пьян, попробуй почитать на трезвую голову позже. А в целом ты мне как раз чем-то нашу сборную футбольную напоминаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
SergeyVLZ я тут наверно не один такой, но ёклмн, как ты достал, не своим отношением к игре, а желанием кому то что то доказать, дык ты не тихо сидишь и в тряпку доказываешь, ты ещё и ноешь на форуме, бухай себе спокойно и не мешай людям.
ЗЫ народ, де тут функция добавить тело в игнор? тратить время на чтение его бреда ниразу не радует.
_________________ Жизнь во многом похожа на смерть. Она случается, хочешь ты этого или нет.
Member
beer9999 Если ты про вопрос "Зачем два аккаунта?" то ответ был выше, сам попробуй прочитать и понять.
Если не помогает, то повторно объясню:
Мне не хотелось покупать отдельный слот под Мардер2 на основном аккаунте, и продавать любой из имеющихся танков не хотелось. Мальковский аккаунт на нём, Мардере 2, и будет оставлен. На мальковском играю без доната вообще. Просто есть желание выкачать Мардер2 со всеми модулями и посмотреть, так ли он хорош, как про него пишут.
Всё? Я ответил на вопрос?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: JAWA-163rus Спасибо, посмотрю. Один тут уже показал, как надо ездить на КВ-2 с шайтанкой... GR13 Всё, я замолкаю....
Всем удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
штурм-оборона. наши танки доехали до респа соперника, убили арту, на обратном пути передохли. в чате появляется негодующий возглас кого-то из нашей команды, обращенный к тем танкам: "а базу взять не судьба была???!!!111"
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
JAWA-163rus Посмотрел. Специально не менял вид камеры. Смотрел на бой как и ты. Ничего шокирующего. Только я так, как ты, мышкой дрыгать даже в приступе пароксизма не смогу... А уж в трезвом или пьяном виде тем более... А Е-75.... Ну... Представь меня на 10-м уровне и желающем "понагибать". Будет примерно то же самое... Gaurry Я вообще выпадаю с новых режимов! Когда играл на них, тоже, как кто-то тут писал, писал в чате КАПСОМ задачу на бой.
Вот встречный бой - более-менее удачная задумка. А штурм.... Это мазохизм какой-то!
Последний раз редактировалось SergeyVLZ 23.06.2012 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Арл ТТ уже утомил меня своей неповоротливостью. Даже к пт не притереться вблизи. Быстрее бы уже эти 50 100 барабанные(
зря ты так про Арлекино. хороший танк. и следующий за ним танк то же хорош. ну и 50 100 то же приятен. хотя он уже специфичен. из-за барабана. и если прокачана ветка СТ то его можно сразу в топ вогнать. правда после Лорика он несколько медленноват.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
непотеме
Помнится кучу лет назад игра была, там можно как пехотой управлять, так и техникой (танки, бтр), сажать в машину экипаж, ремонтировать ломанную и использовать в своих целях, захватывать вражескую. Кстати если не ошибаюсь, топливо и снаряды надо было так же искать и загружать в технику, либо выгружать из подорванной. Жанр вроде ртс. Название не могу вспомнить. Вроде разработчик российский. Никто не припомнит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37