Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: Челябинск
Кто-нить предложите кафе получше и подешевле, особенно это касается господ студентов, как самых продвинутых в этом деле. Чем мы москвичей хуже, у нас даже свои фреонщики( не будем указывать на Big_Sam ) есть, давайте соберемся.
Mikl Извиняюсь, что не ответил, у меня FORMAT C: был.
Иванов Ну что, кулер сумел приспособить?
Добавлено спустя 7 минут, 26 секунд: Big_Sam Заказал у As супермегадевайс(770 у.е). Так что скоро появятся вопросы по установке . Боюсь я все-равно этот фреон.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
runik
Цитата:
Big_Sam Заказал у As супермегадевайс
Я этого никогда не делал... Я пользуюсь услугами различных контор и лиц при строительстве своих систем, но не г-на As... Тут (на конференции) есть просто - Big Sam... возможно это он... Фреонками я пользуюсь достаточно давно и общая стоимость всего моего "оборудования" превышает 770 у.е...
Не-а. Блин, мне тут то ли vor то ли lesnik75 предложил на веревочку кулер привязывать. Как то это немного не то... Просто я видел видеоролик, что бывает с процессором, когда с него кулер слетает...
Ну, интелы хотя бы вырубаются, если кулер снять. АМД тоже вырубаются, но уже навсегда
Про тепловыделение, конечно, не спорю.
гы-гы, ко мне тут дед давеча приходил, я его удивлял чудесами современного компьютеростроения. Больше его поразили три вещи: цифра "4440060000 операций в секунду", кулер зальцман 7000, и вот этот видеоролик, когда температура процессора была 320 градусов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Челябинск
Иванов Ну что же ты говоришь???!!! Подсокетный датчик снимает типа температуру проца, которая показывается в биосе и других программах (под винду).. Термозащита основана на термодиоде, находящемся прямо в процессоре AthlonXP. Сигнал с него снимается, тьфу .. его выводы подключены к специальной микросхеме (находится справа от сокета, имеет вроде восемь выводов). Как только температура превысит 110 или 105 °С, эта микросхема подаёт сигнал на отключение, перезагрузку или что там используется...
Платы под AMD64 вообще берут температуру не с подсокетного, а из внутрипроцессорного датчика.
Добавлено спустя 7 минут, 52 секунды:
Иванов писал(а):
Я ошибся, не 320, а 370
Если это снимали интеловцы, то все понятно Если независимо, то не знаю... Процессор в принципе не может работать при такой температуре. Камень камнем, но он на это не рассчитан. Хотя если обрезали провода цепи термозащиты, то ...
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд: Кстати! Здесь не видно, в градусах Цельсия эта темпа, или в Кельвинах! Шутка юмора однако.
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Челябинск
Будет десять штук р. в запасе, попробую опровергнуть это. Термодиод должен был сработать намного быстрее чем за секунду, если его не отключили.
Какой бы человек рискнул держать незащищенные руки вблизи куска металла и керамики с температурой 370°С, который в любой момент может вспыхнуть или взорваться?
_________________ пишу я программу... и вдруг на клавиатуру выползает bug, буквально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2