Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
MaxiK на это и порешим пока так будет. может когда нить до клана до ростем, но хотя бы до тим но не в этом суть. просто надо встречаться периодически и общаться так, без и-нета. не так конечно, как я с Hamoff и SmBDYnoOne , так просто не надо но все же, надо встречаться. можно как нить в январе
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
нууу... теперь я уж и не знаю... до 15-го я точно пас по всем параметрам... туды-сюды. расперды.. не... а вот попозжей можно.. правда там у некоторых сессиия...
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Kyiv, Ukraine
QNX
Цитата:
Цитата: "Оверы по Киевски"?
ЖіР - прямо как котлеты Very Happy я за! Razz
Почему бы и нет.
Цитата:
MaxiK на это и порешим Smile пока так будет. может когда нить до клана до ростем, но хотя бы до тим. но не в этом суть. просто надо встречаться периодически и общаться так, без и-нета. не так конечно, как я с Hamoff и SmBDYnoOne , так просто не надо Smile но все же, надо встречаться. можно как нить в январе
Поддерживаю
_________________ Какой бы ни был крепкий меч, но он слабее руки, которая его держит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
Camplamer гыыы, ну и ну всяко бывает. за то время, пока веду тему, отсюда откололось пару оверов. типа были, а теперь их тут нету, не заходят....
короче, присоединяйся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9