Я постоянный житель Одессы, живу недалеко от пл.Толбухина.
Сейчас учусь в 11кл и на курсах (буду поступать), немного подрабатываю.
Если чего недосказал, спрашивайте!
YOKO, А какой утебя кулер на Бартоне стоит?
А то я ни как себе выбрать между Titan D5TB и Igloo 2510 или 2500pro.....
В общем подскажите кто знает.....
А то я со своим Slim Volcano 8SE вообще про разгон и думать не могу!
А так мой торик работает на 2300MHz без проблем, единственное-охлаждение......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Odessa
bunX ага - собрались разок, и то спасибо Артёму с Харькова... Бери иглу 2500про...
Lilo а какие тебе ещё советы нужны - у тя комп просто создан для разгона (спасибо Асусу...) топай в биос и do it!!! Тока интель не так пишется, как ты написал... Описание по вольтмоду твоей матери ищи на modlabs.net, да и посмотри на блок питания, подойдёт ли он для разгона... Видео - лучше ривы для меня ничего нет - nvworld.ru, дрова на radeon2.ru u www.hardwarelab.ru/forsage.php
Добавлено спустя 1 час, 54 минуты, 52 секунды: Народ!!!! Есть предложение собраться в пятницу .... Есть уже 2ое готовых - acras и моя скромная персона... Кто за???
_________________ Вертолёт - это разогнанный горбатый запорожец с воздушным охлаждением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Odessa
bunX у входа на гаванной , придет ещё acras, AІexa№de® может подтянется, YOKO не придет точно - он болеет, Grolierобещал подойти... Больше ничьи координаты не знаю...
Такс, ломает меня ща всем одесситам в личку ломиться (кому не в падлу - сделайте), смотрите, если никто не придет - напьюсь сам, но след. раз приду с гранатой... , кто ещё чьи координаты знает, попробуйте вызвонить!
_________________ Вертолёт - это разогнанный горбатый запорожец с воздушным охлаждением
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7