Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
AG-2002 Оптимизацию серьезно подтянули, вернее основательно кастрировали пардон порезали рендер. По мне так у картошки он гораздо качественнее, чем у улиток.
Я вот буду ждать, когда введут нормальные премы 5 уровня. Как это произойдет сразу накуплю по 1-2 прему для всех наций, чтобы качать экипажи, и 30 слотов для вкачивания любой понравившейся техники.
Добавлено спустя 3 часа 28 минут 19 секунд: Еще раз зашел в улиткины самоли. До чего же они унылы. Управление и близко не валялось с нынешним картофельным. Динамика боев ниочем.
Единственное преимущество - большой выбор режимов игры. Но что-то мне подсказывает, что через год кое-кто оправдает свой лозунг "небо наше".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Из тех премов что введут сразу, нормальный только Bf.110C-6. Если решу играть после релиза, возьму его, сейчас 3к голды на акке без дела валяется, в танках она мне уже скорее всего не пригодится, т.к. потихоньку забиваю на них.
Феникс писал(а):
что-то мне подсказывает, что через год кое-кто оправдает свой лозунг "небо наше".
Для этого картошке придется очень серьезно поработать. Сейчас баланса нет совсем, на 4-7 левелах есть явные имбы. Также ИМХО надо поднимать влияние наземки на результат - вводить одним из условий победы уничтожение всех наземных целей противника + перерабатывать саму наземку. Иначе класс штурмовиков так и останется бесполезным.
Мне кажется у картохи все получится по причине того что они не кладут все яйца в одну корзину, все проекты отдельно. И потому каждый сосредоточен на своей роботе. Но здоровая конкуренция это несомненно нам в плюс, не будут расслабляться и будут вводить новые интересные фичи))))
_________________ Играю в WoT, World of Warplanes ник Brahma. Если проблема решаема то зачем волноваться, а если не решаема то и волноваться не стоит!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
А я летаю в картошкины самолёты так сказать "от противного", потому что у улиток мне не нравится интерфейс ангара, деревья развития, прокачка самолета. Да и выход в бой на всех самолетах по очереди - спорный момент...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Феникс писал(а):
Снес самоли до весны. Пока не допилят экономику и не устаканится рандом, ноги моей в этой квинтессенции танкового дибилизма не будет.
Феникс писал(а):
Я вот буду ждать, когда введут нормальные премы 5 уровня.Как это произойдет сразу накуплю по 1-2 прему для всех наций, чтобы качать экипажи, и 30 слотов для вкачивания любой понравившейся техники.
Феникс меняет мнение прям налету-очень подозрительно надеюсь его не ангажировал ВГ.А то смотришь на этого краба RJ_Billy-такой рак,и кто только смотрит его стримы,у злодея все самолеты,миллионы свободного в ангаре,нормальный человек сразу смекнет что его дурят.
Wild Enthusiast
HANGRY747 Вчера хотел еще раз поплотнее пощупать прем Bf.110C-6 и окончательно решить, стоит браться за самоли после их релиза или забить до весны. Скачал клиент с новым патчем и получил вот это:
Snow писал(а):
Поставил патч и аллес. Виснет на этапе принятия соглашения. Перекачал еще раз, все тоже самое. Посмотрел самолетики...
Картошка такая картошка.
Теперь процентов на 90% буду ждать весны, когда чипсовые винтокрылые машины доведут до ума.
ЗЫ Захотел еще раз попробовать WoWp после далеко не первой попытки полетать в улиткины самоли. В очередной раз убедился в том насколько последние убоги.
HANGRY747 писал(а):
А то смотришь на этого краба RJ_Bili-такой рак,и кто только смотрит его стримы,у злодея все самолеты,
В танках купил большинство премов. Если картошка свояет нормальные премы в самолетах, то тоже буду их покупать для коллекции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Феникс писал(а):
Теперь процентов на 90% буду ждать весны, когда чипсовые винтокрылые машины доведут до ума.
Это ты зря 100% на релизе будут акции-шмакции,так чтосс для коллекции надо будет поиграть,а то мало ли какие уникальные самы 2-3 левла выдавать будут или за токены перед релизом что продадут хорошее. По поводу соглашения приходит на ум только снос папки wowp из аппдата.
Феникс писал(а):
после далеко не первой попытки полетать в улиткины самоли. В очередной раз убедился в том насколько последние убоги.
Если речь про тундуру я там когда зарегался мне показалось что они хотят чтобы я сразу заданатил в итоге испугался и не стал играть. Кстати про урезание графы-слышал что текстура якоря на корабле 3метра весила))
Wild Enthusiast
HANGRY747 В самолях сейчас болше всего удурчают не тех проблемы, недоработанность экономики, недопиленный баланс, а олени из танков. Причем сохатые такие. Слив 5-7 самолетов за 30 секунд это норма.
Вот когда этот контингент свинтит и наберется более-менее нормальная аудитория вменяемых летчиков, тогда и можно будет забуриваться в проект всерьез. Поэтому и называю весну - полгода после релиза.
Акции в честь анонса обязательно посмотрю. Как минимум накуплю 20-30 слотов на будущее.
Member
Жду начала общего теста. Инсталлятор в сети уже есть, на world-of-planes.livejournal.com приведена ссылка. Видимо сегодня-завтра стартанут. Обязательно посмотрю еще раз все ветки (кроме штурмов), в первую очередь Мустангов 7-8 левела (которых не успел вкачать на бете до урезания опыта), ну и топы конечно опробую.
Member
По инфе от разработчиков с форума картошки тест возможно стартует сегодня.
А на world-of-planes.livejournal.com есть пост "Вивисекция тестового клиента", там кто-то скачал его и поковырялся во внутренностях, обнаружилось что из клиента убрали He.100, так что видимо он в будущем пойдет в прокачиваемые. Из немцев 5 левела наградой тестерам видимо будет Me.210, вопрос кому он достанется, альфа-тестерам или участникам ЗБТ.
Добавлено спустя 1 час 13 минут 35 секунд: ПО инфе от разработчиков, одновременно с тестом будет новость о предрелизном вайпе и наградах. Ждем...
Member
Да, допиливать надо еще очень сильно. Вчера не было возможности скачать клиент, но по отзывам апнули огневую мощь наземки и михалычей. Если так, то раков на истребителях, крабящих наземку, должно стать меньше.
Потестить нормально скорее всего не получится - возможности тестового сервера скромные, очень много жалоб на лаги и пакетлосты. Но скачаю клиент обязательно, хочу убедиться, что подарки начислены корректно (мне должны дать XP-77 и Пегаса) и с опытом экипажей тоже все в порядке (у стартовых пилотов должно быть 1.5 перка).
Member
Полетал вчера на общем тесте достаточно плотно, периодически сервак жестко глючил, но главное что удалось ветку Мустангов посмотреть до конца. В общем с них и начну после релиза. Премы начислены корректно, с перками у экипажа тоже все ОК.
Wild Enthusiast
Не ожидал от картошки, что она сделает такой шикарный общий тест. Опыт и сера зарабатываются тоннами, алешки летают как боты и дают опробовать всю интересную технику. Будет чем заняться во время школьных каникул.
Добавлено спустя 1 час 18 минут 29 секунд: Не знаю создают ли недочипсы лаги специально или нет, но если такая хрень будет после релиза, то будут они сосать баааальшой чупа чупс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1