Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2005 Откуда: УЛЬЯНОВСК
Я тоже больше склонен к Инвидиа у неё помойму больше перспектив,но про Ати ничего плохого неимею. Добавлено спустя 10 минут, 20 секунд Сегодня вывел максимальные частоты на своей видюшке 6800 12p/6p 395(885) при стандартном охлажлении(только поставил радиаторы на мосфеты),без поднятия напруги.
3dMark 2005-4478.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
сейчас начнется фанатская война в нашей ветке:)
я вот тоже люблю NVIDIA. по вполне объективным причинам, тот софт который я юзаю куда шустрее под nvdia и вообще когда я с 3dfx перешел на nvidia, ati еще не было. можеть назвать это архаичностью, но nvidia - руль! ati тоже руль, но не так. Давайте LaserNik на nvidia склонять, может он 7800печ купит, наверняка первым в городе будет:)
А смысл? Твоя видюха должна не меньше попугаев показывать.
У Нвидии разгон лучше.
alienfrom33 писал(а):
Давайте LaserNik на nvidia склонять
А фигли меня склонять? Я токо что с 6600GT ушел... Всё шоколадно... но картинка кака-то не така... нету в ней какой-то кристальной ясности, как у АТИ. Кстати, если бы на Х1800 память на обе стороны поставили (как АТИ это любит, падлы, нехорошие люди), то я бы на 7800 перешел однозначно. Дык, водоблок чтобы поставить... Но не судьба Добавлено спустя 15 минут, 51 секунду
Taurus_busy писал(а):
Ну я её люблю, думаешь от этого легче?
Ато! Хотя бы сомнения не терзают А чего это ты всё время с пистолетом? Стрельбой занимаешься чтоли?
Member
Я хочу спросить у alienfrom33ты ведь регистрировался где персональные страницы.Там где( галереи,файлы,записи,статьи) ну ты меня понял.
Меня чёто нехотят регистрировать.Пишу логин,пароль,повторныйпароль,а вот мало когда своё пишу,говорят типа, что такое уже есть и надо другое.А то блин хочу в галереи скрины поместить,а не как немогу!
Member
блин нужно активизировать.А я код актиизации то незнаю .Как его узнать,а то хочу в персональной странице зарегестрировться. Отредактировано куратором: alienfrom33. Дата: 12.08.2005 23:03
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
LaserNik писал(а):
А чего это ты всё время с пистолетом? Стрельбой занимаешься чтоли?
нет, разве только в Контре удается вдоволь пострелять.
Просто, когда года 3 назад выбирал себе аватару, на глаза попался этот рисунок, ну так и остался. Так что если увидите на других форумах Taurus-а с такой аватарой - это я .
_________________ Device not ready - девица не готова
LaserNik ну не лень, а просто мне моя нравиться:) сильно нравиться.
материнка приехала вечером после работы заберу, завтра с Taurus_busy будем мой раид на 400 гигов перекидывать:) он пожертвует на это дело 320 гигов винтов, остальное мое, будет веселое занятие по самым оптимистическим прогнозам на перекидку 800 гигов уйдет порядка 4 часов:) обеспечен Добавлено спустя 4 часа, 57 минут, 2 секунды ну вобщем мать пришла, завтра будет переброс железа
LaserNik писал(а):
Ты когда уходил, он ещё в состоянии был отличить ВыньХР от Линукса?
да в нормальном был состоянии,хотя запарился, обратно инфа кидалась со скоростью 70-80 мб/сек 9 рыбы рулят и промис тоже руль!
просто никак нет не работал, дрова что ли на сеть кривые или скайнет радует, что скорее всего. рапзгоном пока не занимался почти. ну проц по мелочи до 3,3 и видео до частот ультры. все пучком, MW почти летает, хотя иногда фпс до 20 падает, 1280*1024 все по максимуму. но играть приятно:) вроде все, сейчас поищу новые дрова на сеть все хорошо вечером марки погоняю, система стабильна, ребутов не было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11