Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
О пасиб мужики. А то летом получилось не очень - когда я первый раз в вашем городе был и не мог найти авторынок, но потом нашел и все купил что надо было. Добавлено спустя 42 минуты, 52 секунды ЗЫ: по моей просьбе переименовали в тему ибо сидит тут уже народ из Разных концов Казахстана (8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2007 Откуда: Almaty
Народ подскажите!
Где искать нормольное медное охлаждение на 478 сокет. Смотрю по прайсам везде одно и то же AVC и т.п.
P.S. Только наткнулся на эту тему. Привет всем оверам Казахстана.
Здорово всем Оверам - землякам! Я из Кызылорды не забыли есчо такой городок, или думали что у нас только космодром под боком и нефть под ногами Кстати В. Цой тож мой земляк! Ну и Батырхан Шукенов, в общем много кто. До того как забрел на эту ветку думал что я один такой... По крайней мере у нас в городе... Недавно защитил дипломную в Политехе (Нефть и Газ). Слава оверским богам и у нас в провинции появились более менее качественные девайсы... Так апгрейжусь пока в Алматы. Хотя и в ней не все можно найти Вообще то есть у меня кой какие планы...
У нас выше чем в А-те будут, слава богу появляются магазины крупных фирм, типа Logicom'а (открылся в прошлом году), вот недавно и Алсер открылся, так что думаю цены опустятся до приемлемых А так горе "консультанты" из наших фирм умудрялись такие отстойные конфы за огромные бабки продавать! С этим произволом надо кончать! Тут у меня кент продавцом в одной фирмочке уже второй год работает (конечно же по "железным" вопросам обращался ко мне ), так он у меня совет спрашивал по поводу чего им из Алматы привести... Так у нас в городе появились А64 Люди у нас все таки разбираться более менее стали , и это не может не радовать.
Chief Bake писал(а):
Поздравляю!!!
Пасибоньки огромные! А как там щас погодка в А-те? Уезжал в конце июня - чуть не сварился заживо Салам всем оверам Казахстана!
Да они уже есть Все удивительно быстро дешевеет, а железки тем более. Глядишь и я приобщусь к прогрессу! Возьму себе кор2, типа Е4300.
Хотя пока меня устраивает мои атлончик, и СТАЛКЕРа осилил мои комп... Вообще к апгрейду я отношусь осторожно, исходя из принципа необходимой достаточности. Так относительно недавно мои комп "узнал" что такое SM v3.0 - взял себе клокнутую GF7300GT(256Мб DDR3, 500/1000) Inno3D, до этого работала "печка" GeForce 3 Ti200, которую не смог остудить титановский CUV2B. ...да боевая была карта пережившая не одно хирургическое вмешательство... Единственное что в ближайшее время нужно - так это винт попросторнее, гектар на 250 =) Иначе места уже совсем впритык, на 40Гб не развернуться
Всё, завтра на рыбалку за город, ураааа!!! I love fishing! ...ловись рыбка большая и... ....очень боьшая Кстати вчера отмечали день рождения столицы, всех с праздником!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5