Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Allert
Цитата:
CMR5Demo.. ..рекомендую к установке.
Только не забудь, что для нормального запуска, прийдётся перемудить всю систему...
Doom 3 - фуфло, лучше бы в HL поиграл простой - тем более что он с High Defenition Pack. Всё что о нём тут думали плохое - я согласен.
Evpen! Когда ко мне прийдёшь?! Смотри потом (в след месяце) времени уже будет мало. Только сразу, предупреждаю, если захочешь прийти с винтом запасайся свободным местом... потому что у меня коэффициент заполнения полезной информацией на винте очень высок...
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
CROATON
Цитата:
Частота не имеет значения, у него ведь кэш 128кб и вообще это целерон... На счет 100МГц - а если это разгон ОЗУ
Ну, от тебя я не ожидал такого... У Celeron'a D L2КЭШ 256 килобайт! И если смотреть по тестам, то мой Celeron D 3.3ГГц = Pentium 4 2.6 (2.8), Athlon XP 3000+ он делает почти везде.
Читать надо, молодой человек. Неужели ты думешь, что я, протестив уйму Athlon'ов, дюронов, пней, целеронов, оставил бы себе самый слабый проц? У меня до этого стоял Athlon XP 2400MHz (не 2400+) и этот Celeron D работает быстрее!!
Добавлено спустя 6 минут, 30 секунд: All Сейчас играю в Doom3 на 1024х768х32; 2xAF;noAA; настройки графики на "Высоко" + атишный шейдер. Нормально бегает... Мне хватает. По коридорам ~50FPS, пляски с монстрами ~20FPS. Catalyst 4.8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Цитата:
У Celeron'a D L2КЭШ 256 килобайт!
Сорри, букву D не заметил
Цитата:
Неужели ты думешь, что я, протестив уйму Athlon'ов, дюронов, пней, целеронов, оставил бы себе самый слабый проц? У меня до этого стоял Athlon XP 2400MHz (не 2400+) и этот Celeron D работает быстрее!!
Значит ты просто А64 не тестил
Цитата:
Сейчас играю в Doom3 на 1024х768х32; 2xAF;noAA; настройки графики на "Высоко" + атишный шейдер. Нормально бегает... Мне хватает. По коридорам ~50FPS, пляски с монстрами ~20FPS. Catalyst 4.8
Member
CROATON "А демо встроеное сколько выдает?"
-22fps
"Значит ты просто А64 не тестил "
В конце сентября буду тестить. Да, тебе напомнить его цену?
Добавлено спустя 2 часа, 18 минут, 59 секунд: Evpen
Цитата:
Evpen! Когда ко мне прийдёшь?! Смотри потом (в след месяце) времени уже будет мало. Только сразу, предупреждаю, если захочешь прийти с винтом запасайся свободным местом... потому что у меня коэффициент заполнения полезной информацией на винте очень высок...
Я даже не знаю... А можно? Ты во сколько встаешь??? Где-нибуль до 3 часов успеть завтра. Потому что я иду на работу в 15:00. Я понимаю, что у тебя много чего интересного, поэтому возьму только фильмы, CMR5 и ещё чего-нибудь, гигов на 5-10.
Allert, я наконец-то сломал Cat-t 4.9B. Теперь гониться видюха! В 2001 марке упал результат на 100 птиц, в 2003 стало 3500 (было 3300)! Doom3 стал так живо бегать!!! Настройки "Высоко". Родная дема дает 24FPS было 22!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
To Evpen Nforce150 говно.
To eastSiR - я связывался с тем чуваком - он сказал что твой корпус ему не подходит,он хочет 5 Ксасер.Вот так.
To Evpen - Ох и помудишься же ты с CMR5!!!
Но это того стоит!!!
Мне пришлось ставить официальные КАТ4.8! Ни с 4.7,ни с 4.8Бета (!!!) он работать не желал.Зато в Думе 3 после КАТ4.8 исчезла пара глюков о которых я и не подозревал...
Добавлено спустя 7 минут, 28 секунд:
Evpen писал(а):
CROATON Athlon 64 2800+ и nForce3 150.
Добавлено спустя 42 секунды: Для товарища.
Evpen!!!!! Мне срочно , позарез нужен WinXP SP2!!! У тебя есть? Финал? Как встретимся?
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Evpen Чувааа!!! Когда ко мне опять прийдёшь? Мало так времени было, мы ничего толком, то и не успели... сам знаешь для разговоров много тем... ДА, и самое главное - чай мы так и не попили...
Когда будем в HS играть??? Мне уже не терпится сразиться!
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Allert
Цитата:
To Evpen Nforce150 говно.
Не себе беру... Есть ещё вариант с VIA K8T800
Цитата:
Evpen!!!!! Мне срочно , позарез нужен WinXP SP2!!! У тебя есть? Финал? Как встретимся?
Сегодня друг придет и принесет! [S2DDHT]Diamond
Цитата:
Чувааа!!! Когда ко мне опять прийдёшь? Мало так времени было, мы ничего толком, то и не успели... сам знаешь для разговоров много тем... ДА, и самое главное - чай мы так и не попили... Когда будем в HS играть??? Мне уже не терпится сразиться!
Ты же сказал, что ты теперь будешь так занят, что у тебя времени свободного вообще не будет...
Да, позно было... Ещё бы немного и моя маманя точно бы в милицию начала звонить! Я домой пришел в начале 11-ого!
Цитата:
Когда будем в HS играть??? Мне уже не терпится сразиться!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Allert - я связывался с тем чуваком - он сказал что твой корпус ему не подходит,он хочет 5 Ксасер.Вот так. лол, где он его БУ найдет...
Evpen Я тут ВБлоки заказываю, ты точно у Ромыча их брать будешь? Если да, то я с тобой возьму тройники(точно!) и шланги(возможно, а то силиконовые лучше). Без твоего заказа ВБ он врятли отправит мне тройники... ну я так думаю, ему влом будет... Так что ты со сроками определился точно (конец сентября)?
Да, позно было... Ещё бы немного и моя маманя точно бы в милицию начала звонить! Я домой пришел в начале 11-ого! Я как то в 4 утра на следующий день пришел, т.е. часов 35 отсутствовал... а в начале 11-го это так, разминка
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
eastSiR
Цитата:
Я как то в 4 утра на следующий день пришел, т.е. часов 35 отсутствовал... а в начале 11-го это так, разминка
Это тоже было...
Цитата:
Я тут ВБлоки заказываю, ты точно у Ромыча их брать будешь? Если да, то я с тобой возьму тройники(точно!) и шланги(возможно, а то силиконовые лучше). Без твоего заказа ВБ он врятли отправит мне тройники... ну я так думаю, ему влом будет... Так что ты со сроками определился точно (конец сентября)?
Вообще ничего не знаю!!!! Даниил сегодня звонил, сказал, что мать мне не привезут и надо брать фигню под наванием Asus P4P800SE за 115 у.е. Т.е. мне надо 1500 рублей доплатить..
А типа GigaByte GA-8IPE1000 не хочу....
Мужики, дайти пожалуйста инета, хоть часик!!! Огромная просьба!!!!!
Advanced member
Да-а, западло когда денег впритык! Хуже даже когда нет их совсем.
А что если и GigaByte GA-8IPE1000 взять? Потом все равно сменишь, через этак 2 месяца на ЛГА775 и Сел.Д как минимум степпинг Д, а то и Е? Разве плохо? Платить меньше, GigaByte в Эльфе меньше подешевеет, чем МSI т.к. прайсовая цена инертней и нет "уценочки с поправкой на ассортимент".
Я пока по блокам диалог веду, жду ответа. Но тройники только есть у Ромыча, хоть и за бешенные деньги. Так что желаю тебе определиться, и мне спокойней. Помнишь, ведь я на конец сентября сборку системы и планировал, так и выходит, что не раньше...
Advanced member
А чем Асус не устраивает? Я вот планирую в конце недели погонять асусP4P800se с сел.Д.
Бери что легче будет сдать - а ето, чего больше на складе и в заказе...
P.S. Ух, голосование началось...
Evpen Если вы с eastSiR берете ВБ у Ромыча, то я бы тоже взял пару тройников и шланги (это точно), а вот с ВБ на видео я еще не определился.
P.S. Если кто-то юзал эти ВБ, то хотелось бы услышать отзывы (по поводу его новой серии, та что с игольчатым основанием). Да, еще
хотелось бы узнать другие альтернативы, а то мне его внешний вид не очень нравится.
Advanced member
rus_mic Если вы с eastSiR берете ВБ у Ромыча, то я бы тоже взял пару тройников и шланги (это точно) У-у-у какой, все бы взяли тройники и шланги... Ну а если серьезно, то альтернативы почти нет.
Если бы я продал свой XaserII, то взял бы промодзовые ВБ в кастомный кейс, иначе только Ромыч. Его первые блоки мне в эксплуатации понравились, в новых смущает основание в 11мм и вес 600гр. Я хочу с призрачной крышкой и UV водичкой, только чего этому делать под столом да еще в Ксазере? Крепление за отверстия в мамке - огромный гемор при снятии/монтаже. На видео ВБ нужен не меньше чем на проц. С ним BGA память отлично гонится, а вскоре вся память будет BGA.
У тебя что ли водянка собрана?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3