Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: Хабаровск
Я не знаю как вам и что доказывать ссылки я искать не буду, Я узнал тут что отдали Тарабаровы(Только большой), и половину Уссурийского. Кто-то мне пояснял, что Путин по телеке сказал, что мол на Уссурийском собираются сделать свободную экономическую зону, типо большой рынок Хотя В.Ишаев сказал что все наше, http://gazeta.priroda.ru/index.php?act=view&g=3&r=1730. Я не знаю кому верить и где смотреть, может я вообще не прав, но насколько я информирован то отдали... Ищите ссылки
Добавлено спустя 2 минуты: ктонить комп к телеку подключал?
на телеке есть вход для ДВД можно его как нибудь заюзать.
а то через тв-аут на видюхе лажово както.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Я уже приехал два месяца назад.Стас я тебе звонил,но у тебя что-то не отвечает.Живу в казарме на Красной Речке в в/ч98279,а ты где?
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд: Следующий раз буду где-то перед новым годом или после него в инете
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
crazyover Получил твое сообщение, будет возможность позвоню.
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: Хабаровск
Ну здрасте МЛИН!!! почти год не появлялся во мной же созданной теме а вы тут всего 2 страницы наделали с чем вас и поздравляю!
Spirit я c Wolverine'ом часто встречаюсь - мы в одном универе учимся и живем в соседних домах З.Ы. кто как новый год отмечает?
_________________ WTF are we doing in a middle of a desert!!!
Somebody call the police!!! (c) fear and loathing in LA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: Хабаровск
круто! а у меня 2 варианта пока есть: либо с пацанами кодлой куда-то (еще кстати надо найти куда) гульбаним. либо я новый год встречаю тет-а-тет с бутылкой водки и ухожу в перезагруз до 2 числа
_________________ WTF are we doing in a middle of a desert!!!
Somebody call the police!!! (c) fear and loathing in LA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
Народ! Трабла... Может, у кого-нить естьт фильм "Спец", многосерийный... Я тут случайно с помощью ACDSee коряво переименовал эти 10 серий... Вобщем, всё не по порядку стало...
Начал просматривать начало либо конец серии и вручную переименовывать. Где в фильме были титры типа: "Серия такая-то", пронумеровал. Но остались две серии... Я не знаю, какие они по счёту. Подскажите, плз... Эти серии начинаются так:
Цитата:
Мужики сидят, пьют пиво. - Ты даже пиво не пьешь? - Пью, чё, не видишь, что ли? - Так это ж безалкогольное...
Цитата:
Мужик в пёстром, разноцветном халате: - Скажи, Гора, почему он до сих пор жив? Почему этот ублюдок до сих пор жив?
У меня этот фильм был в 10 файлах (сериях), общим весом в 3 гига...
Выручайте... хочу посмотреть фильм... Но с начала и по порядку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
Я не смотрел пока что... время нужно... Но слышал, что вначале низкое качество съемок надоедает (ну привыкли мы к спецэффектам Голливуда ) А потом постепенно нравиться начинает. Все-таки довольно реалистично... Угон машин и всё такое....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7