Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Германия
Да пообщаться можно где угодно, это, по большому счёту, мелочи.
Просто мне не верится, что эта ветка никому не нужна, скорее никому не охота с ней париться.
Я не на первом форуме вижу, как определённая часть общающихся(обычно самые активные) переходят в реал, а виртуальная часть просто отмирает вместе с остальными(не такими активными).
Получается, что то, что хотели сделать относительно массовым, стало наоборот ещё менее доступным.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Duisburg, NRW
По магазинам имхо достаточно http://geizhals.at/deutschland/, а вот насчёт всречи можно было бы пообсуждать... тока Германия не такая уж и маленькая, по землям бы как-то, что ли...
Member
2 Nammah А тут вообще кто-то есть? Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд
Cookie писал(а):
http://geizhals.at/deutschland/
И это было бы неплохо в своеобразный ФАК внести. А вообще, я думаю, в каждом более-менее крупном городе есть какой-нибудь приличный off-line магазинчик, но знают о нём только местные...
Последний раз редактировалось Pyton0 27.07.2008 18:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
m0nty писал(а):
Мне казалось, что это знает каждый проживающию в Германии
Я в германии с 2000 года, и не знал. Так что не каждый Добавлено спустя 8 минут, 4 секунды
Cookie писал(а):
насчёт всречи можно было бы пообсуждать... тока Германия не такая уж и маленькая, по землям бы как-то, что ли...
Было бы неплохо составить списочек присутствующих на форуме, с указанием их местоположения, тогда можно было-бы и территориальность прикинуть. Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды
Nammah писал(а):
А в чем прикол таких встреч?
Иногда становится интересно посмотреть живьём на людей, которых читал на форуме.
Да и пивка выпить в компании людей, имеющих схожие с твоими интересы тоже иногда неплохо.
Nammah Прикол - ну, как Pyton0 правильно сказал, за пивком железо пообсуждать можно. Неплохо бы поблизости чтобы кто-то был на случай проблем каких, например, не заводится комп - не будешь же покупать по одной детали, пока не выяснишь, какая виновна, или наоборот - вот я купил зимой 2900ХТ, а она у мну не работала - ну вот как проверить, сломанная она, или с ДФИ несовместимая? Выяснилось позже, что таки последнее...
m0nty Держись, не сдавайся! А паять мне даже зрение не позволит - там контакт доли мм диаметром, я его даже видеть без лупы не могу, какое уж там паять... Проводок не отвалился, я его оторвал по неосторожности.
Он на днях оторвался, я коренную переработку своей СВО делал...
А ещё у мну есть куча вентиляторов разных 120-к, взял на тест по закупочной цене, по ней же продавать буду - если кому надо, обращайтесь. Фотки тут, Noiseblocker тока я себе оставлю и easy Nova.
Ну, я-то сразу видно откуда, а вы уж колитесь сами))) Для тех, кто о Дуйсбурге не слышал никогда: окраина Ruhrgebiet, где-то между Эссеном и Дюсселем, минут по 15 на ауто до обоих.
Member
Cookie Я не то имел в виду Я предлагаю в первом посте составить список людей по землям, городам и т.д.
Так будет проще думать по поводу региональных встреч.
А для тех, кто о каком-то городе не слышал никогда есть http://www.map24.de
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5