Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Я общался с бразирами, у которых среднего дамага на 10-ках где-то 3.5 к.. так вот они ясно делао так же сливаются и с 0 дамага и с 1000 даги.. но в среднем у них по 3.5к даги потому что они очень часто делают 4-5-6к даги. очень часто.
то есть люди специально играют на дагу. например, я так же сливась и с 0 урона и с 1000 даги.. но например когда я сделал уже 3-4 к даги, то мне уэе не хочется дальше думать как эту самую дагу подсосать, так как и так ивдно что уже бой идет в нашу пользу и я лечу фаниться.. то есть все меахника нагиба и пострел дашки идет к черту. есть определенные цели определенные задачи для победы.. но нет целей для набития даши. Просто психология такая. Так как механику нагиба карты я уже можно сказать постиг, теперь встатет вопрос о постреле имено даши. Так что буду работать в этом направлении, БРАТЬЯ!
Итак ДАША. С какого боку к ней подойти? Как овладеть ею? Причем овладеть очень жестко, по животному жестко.
1. Нам потребуется высота 2. Нам потребуется игра от башни ( тут имеется ввиду не танкование башней, а на СТОЛЬКО АККУРАТНАЯ игра, чтобы не показывать свой корпус, а тольк почуть башенку и все) 3. Нам потребуются кусты и 15 м от них 4. Нам потребуется сент и откаты на фланги ( причем сент занимается только в том случае, если с него есть прострел на пол карты) Это очень важное замечание! 5. Нам потребуется также и АТАКОВАТЬ, НО только позади других сокомандников.
Кто-то желает дополнить?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Лучше всего механику строить по принципу 1-2-3-4-5 заец вышел почесать, так как если пунктов будет больше, человек может в них запутаться.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: a3a3a3a У экстазика проблема с дашей. Надо помочь ему. Призываю бавыча, хавенсбелива + еще братьев, описать ему систему дашки.
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду: Еще есть одна деталь, которую я не могу сформулировать пока-что. Дело в том, что дашку можно набить еще занимая такое ИНТЕРЕСНОЕ место, что оно кроет тебя и от арты и дает возможность постреливать разные направления.
Вот например возьмем карту Монастырь.
там с верхней базы можно поехать в ухо и занять место на высоте по центру уха, которе закрывает тебя от арты, дает прострел на Монастырь, дает прострел уха, дает возможность откатиться наза.. то есть упасть на воду.. дает возможнсть продавить дальше.
То есть на картах есть еще такие интересные ключевые места, где ты можешь прсото невероятно потралить противника. Вот такие места к какому бы пункту отнести.
То есть понятное дело.. оно подходит и под первй пункт - ВЫСОТА.. нои под 4-ый.. то есть вот этот такой самый значимый пункт в понимании даши, который скорее всего приходит с опытом игры.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
У тебя проблема с механикой нагиба карт или вы молча играете?
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды: Хавенсбелив, постарайся каждую свою 10-ку на лигера вывести ( 300+ боев всмысле). Мне будет приятно с тобой сореноваться в этом деле. Чисто по дружески.
Ты и себе приятно сделаешь и своему клану поднимешь силу этим делом, так как твои 10-ки будут чекаться иваннером без штрафа.
Что скажешь на это?
Разблокирован
Grom_adа Да у меня небыло времени базу брать. по этому захват и сбитие 0 получился. Хотя надо было на захвате постоять конечно, пару раз была возможность.. но у меня бычат обосранный.. дамаги 2175 было всего.. ща поднял до 2500, а надо 3000 даши сделать.. так посаны говорят, во всяком случае
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд: Grom_adа Почему как белив не хочешь выстрелить? Тоже страдаешь манией кача техники чтоли? нафиг тебе это надо? Плодить пиксели в ангаре ))) Занимайся лучше как белив своим скилом в игре на топах. У тебя и так 14 к боев, потом хрен вытянешь стату.
Белив всем ракам тут живой пример человека, который плюнул на артошлюх и пескарей и пошел постигать ножеб на 10-ках. Причем взялся сразу за сложный класс техники СТ и постиг дзен даши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Ukraine
basta_vokin писал(а):
Что скажешь на это?
я патон мучаю только ради этих 300 боев )) этo все фигня я сейчас соло иду 8 боев 3 победы 4300 средний,такие ушлепки в команде попадаются что уже всю мамблу обматерил
_________________ Проигрывает тот кто сдается.
Последний раз редактировалось 20fps 18.09.2014 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
a3a3a3a писал(а):
СТБ-1
Потихоньку склоняюсь к тому, что-бы ввалить накопившуюся свободку в ветку япов, до стб-1 (насмотревшись видосов и репок по этому танку)) Тем более есть прокачанный до лампы ипонццкий командир.... на Рено Otsu
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
20fps А нефиг по утрам играть!))))) Вот странно: во вторник в танки слился - зенит выиграл. Вчера в танках просто кайфовал - лошадки продули........Тенденция?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4