Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Mnemonic писал(а):
Lex001: В левый, если смотреть на ИСа, или смотреть из ИСа? tiguan:Ты на пальцах покажи. А то у меня слева/справа с местными не совпадают. в левый относительно направления взгляда мехвода ИС-3
Cлухайте, вы завязывайте с этой травой! До добра не доведет!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Vladson писал(а):
"девушка" его только одобряет его танки
Карощи дэвушка, слющи!
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Вы все раки, я бы вас нагнул, да рандом меня до вас недопускает ))) (я пивка поддал, щас буду всех гнуть, так что за каждый бой где вы не попали ко мне будьте благодарны богу) )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Vladson писал(а):
Вы все раки, я бы вас нагнул, да рандом меня до вас недопускает ))) (я пивка поддал, щас буду всех гнуть, так что за каждый бой где вы не попали ко мне будьте благодарны богу) )))
Ой! Мы уже все боимся!
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
да я так, кое чего вытворяю, надо код странички смотреть и за радикал зацепился взгляд.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Jeton Кстати, убери из шапки пользователя VW (RU) или ссылку поправь, если в курсе какая должна быть. В прошлый раз напрягало и сейчас опять мешается up. И еще для этих не хватает приписки кластера (у всех RU): booth EternalCrusader Immotaru Lex001 meccи opposit pimp775 ramcram SаnSаnich tiguan Vladson
Чёт скучно стало, основной забанен, купил на твинке Паттона 9-го уровня. В каждом бою тычут твинком. Это болезнь, зависть или и оба случая сразу? Учитывая, что батона вкачал по-честному. Почти. Хорошая кст, машинка, надо на основе для коллекции купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Цитата:
- Японские ПТ появятся раньше чем Китайские, и скорее всего в 2015 - T-35 и Char 2C таки могут появится в ближайшие 2 года - Польские TKS или 7TP могут выйти как подарочные танки - Хавок даст возможность повредить танк артиллерийский бронебойным снарядом через стену - При использовании Хавока бронебойные и кумулятивные снаряды будут по разному воздействовать на здания - Возможно, Тип 59 вернется как награда за миссии через 2-3 года - ЛТ 9 и 10 уровня не планируются - Хавок появится в 2015 и будет работать на отдельном ядре (Пока не увижу - не поверю. ред)
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
после этого марафона всё желание "качать" твинка ради т95е2 как рукой сняло.. 150к урона на чи-то (ну и под конец чи-ри) предпринимали попытку надругаться над моей психикой Балансили чи-то и чи-ри видимо по пьяни, ни альфы ни пробития (на 6 уровне этот ствол впринципе неплох, но 7... это уж перебор ), ни брони, ни маневренности .. один плюс это скорострельность. Но куда это годится если в отдельных случаях тебя может закружить тяж Думал британцы сложными были, но нет... кромвель по сравнению с 6 и 7 японцами шикарнейший аппарат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Riga
FAINT писал(а):
после этого марафона всё желание "качать" твинка ради т95е2 как рукой сняло.. 150к урона на чи-то (ну и под конец чи-ри) предпринимали попытку надругаться над моей психикой Балансили чи-то и чи-ри видимо по пьяни, ни альфы ни пробития (на 6 уровне этот ствол впринципе неплох, но 7... это уж перебор ), ни брони, ни маневренности .. один плюс это скорострельность. Но куда это годится если в отдельных случаях тебя может закружить тяж Думал британцы сложными были, но нет... кромвель по сравнению с 6 и 7 японцами шикарнейший аппарат
Минус япов 5-7левела это дорогая голда, а так можно катать как проходные машины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
FAINT писал(а):
Ну и задонатили бы 10 баксов. Имхо даже на других нациях не стал качать, нафиг нужно так издеваться над своей психикой. П.С. Тем кому это в кайф и их это не напрягает, это не относится. Кстати кромвель считается один из лучших СТ 6 уровня
Последний раз редактировалось bor241 04.01.2015 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8