Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 14 из 388<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 7
Jeton писал(а):
Страницей ниже было
http://world-of-ships.livejournal.com/5 ... 3#t2093813
Качай, распаковывай в игру = profit

Теперь смысла в игру вообще играть никакого нету. Любой алёшка тебе кинет с максимальной дистанции и попадёт. Press X to win

Member
Jeton спасибо уважаемый.
Просто часто я стреляю по врагам на максимальной дистанции боя своих орудий и часто мажу,а по себе часто начал получать.Теперь посмотрев это видео я понял почему в меня чаще стали попадать.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Винни-Пух писал(а):
Теперь смысла в игру вообще играть никакого нету. Любой алёшка тебе кинет с максимальной дистанции и попадёт.

попасть это конечно хорошо,но если ты на линкоре.а по тебе работает эсминец или крейсер с средне-дальней дистанции,то не факт что он вообще уорн нанесёт стреляя ББ.

Advanced member
Фото: 12
Винни-Пух писал(а):
Теперь смысла в игру вообще играть никакого нету.

Это было в Альфе. Убрали.
Сам поставил, проверять не хочется. Не тянет играть совсем

Member
Винни-Пух писал(а):
Теперь смысла в игру вообще играть никакого нету. Любой алёшка тебе кинет с максимальной дистанции и попадёт. Press X to win

Бред, против маневров не поможет и тем более против дикого разброса у линкоров. На оффоруме некоторые пишут что их на эсминцах стали сносить с 10-20км, такие сказки :facepalm: А вообще забавно читать их непуганных как плохо что моды есть и их надо запретить. Только начало, а там уже вой :haha:

Member
Кстати установить мод не смог: по прямой ссылке скачал и кидал и в res и в корневую пробовал =не работает мод.По ссылке ниже скачать не смог ибо закачку передаёт в доланд-мастер,а там как жму скачать выбивает сервер с требованием там зарегатся,переход на него выбивает ошибку 403 :-x .что делать не приложу ума. :roll: :shock:

Advanced member
Floirg83 писал(а):
скачать выбивает сервер с требованием там зарегатся,переход на него выбивает ошибку 403 .что делать не приложу ума.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/15988-030-%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/page__fromsearch__1

Member
Jeton
да,именно это я скачать не могу.
если можешь,то кинь файл мне в скайп или другим удобным тебе способом.

Member
Jeton Благодарю.

Не могу продать корабль ибо на нём стоит оборудование.Что делать?!25 пиастров его снять у меня нет.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Всё,вроде разобрался и продал Myogi.

Добавлено спустя 54 минуты 54 секунды:
Система управления огнём,модификация 1 -пишут что увеличивает точность стрельбы ГК.Вопрос: на сколько именно?!!
Так же подскажите что лучше во второй слот на Kongo ставить: на точность или на вертлявость башен?!
Ну и напишите у кого что на нём в каком слоту стоит и почему.

Member
Floirg83 писал(а):
Система управления огнём,модификация 1 -пишут что увеличивает точность стрельбы ГК.Вопрос: на сколько именно?!!
Так же подскажите что лучше во второй слот на Kongo ставить: на точность или на вертлявость башен?!
Ну и напишите у кого что на нём в каком слоту стоит и почему.

Во втором слоте разве тоже на точность ГК? В теории линкору чем точнее тем лучше, крутить ему особо не надо если в правильных местах будешь, а вот попадать очень надо.

Member
AdoA писал(а):
В теории линкору чем точнее тем лучше, крутить ему особо не надо если в правильных местах будешь, а вот попадать очень надо.

Крутить надо всем,а линкорам особенно из-за их медлительности в этом.Метко стрелять тоже крайне важно,а учитывая медленность поворота башен линкоров и их долгое КД,то важно им обе возможности.Однако эти возможности в одном слоте и что выбрать между +10% КД и +15% к скорости наведения ГК или же взять вместо этого увеличение точности стрельбы ГК (весь вопрос на сколько точнее ибо это не указано!!!!!) =я не знаю на чём из этого остановиться.

Member
Floirg83 писал(а):
Крутить надо всем,а линкорам особенно из-за их медлительности в этом.

У тебя линкор часто вертит башнями с борта на борт в бою? по моему ты как-то не так используешь линкоры :D
точность нужнее.

Member
szorin писал(а):
У тебя линкор часто вертит башнями с борта на борт в бою? по моему ты как-то не так используешь линкоры :D
точность нужнее.

Хм...верчу часто ибо враги лезут с разных сторон.А у тебя они прут строго с одной стороны?!Я не спорю что точность важна,но там модуль на неизвестную величину точность увеличивает, -так что зови во взвод и показывай как правильно линкором пользоваться.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Всем привет.Ну как впечатления народ? Какая то она больно примитивная, маневрировать там вообще имеет смысл линкорами? прицел тупо мышью, Расстояния какие то нереалистично короткие как в ВОТ...
И как там дела обстоят с донатом, опять прем снаряды, аптечки и ремкомплекты ,шоколадки??

Если кто знает есть такая игра Navyfield (2) онлайн, там стрельба была оч интересно реализована, также там были авики(4 типа самолетов) , ПЛ, и 5 наций с ветками(30-40) более менее настоящих кораблей. Правда графига была как на SEGA (Megadrive) но ведь не в ней счастье...)))

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
carsar1 писал(а):
советую установить battlestation

Так они её и купили(картошка) скока про это разговоров было... вы не слышали? Это вылитая она.....
Судя по отзывам будем как всегда ждать качественного продукта от улиток.....
carsar1 писал(а):
ДА, игра летает(наверное даже на ноутбуках для учебы),

Вартандер тоже летает , причем быстрее и при намного более качественной графике....

Advanced member
metroid2 писал(а):
Судя по отзывам будем как всегда ждать качественного продукта от улиток.....

Несмотря на многие плюсы, но качественных игр от улиток нет и не было.
metroid2 писал(а):
Вартандер тоже летает , причем быстрее и при намного более качественной графике....

WoWS оптимизирован отлично и это факт. Не надо божиться Тундрой как единственно верной игрой в этом плане.
В дальнейшем будьте аккуратнее, пока что ваши "доводы" не более чем фанатство.

Member
Floirg83 писал(а):
враги лезут с разных сторон

попробуй играть на линкоре как на многоствольном ПТ, а не как на СТ.
ПТ же не едут в центр карты...

Member
szorin в общем послушал тебя и пожалел!!=я теперь на дальних дистанциях вообще совсем перестал попадать!!!или это баг или .... на других кораблях меткость стрельбы не изменилась,а вот на Kongo кошмар полный!!!=видимо сниму я этот баго-модификатор от греха по дальше и лучше поставлю тот что на вертлявость башен.

Добавлено спустя 3 часа 34 минуты 26 секунд:
Эх,жаль что нет функционала записи реплеев!!!7 раз уходил от пуска торпед с авика,но 8 стал для меня фатальным,но успел перед этим сам в вражеский авик пустить торпеды которые отправили его на дно через 10 секунд после меня и поставил рекорд дамага по аккаунту.А вражина был последний и учитывая отсутствие поддержки союзного оваща-авика бой вытянул всё же я. :crazy:

Member
Загугли, есть вроде реплеи.

Member
Фото: 167
Ребята, кому интересно:

Цитата:
Закрытое бета-тестирование World of Warships идёт полным ходом, и мы снова открываем набор в игру! В понедельник, 20 апреля, в 11:00 (МСК) вы сможете стать одним из участников тестирования, пройдя по ссылке и оставив заявку на портале игры.

Обратите внимание, что число участников ЗБТ ограничено. После набора необходимого количества игроков форма подачи заявок будет временно закрыта.

Можно подождать, а можно задонатить.

Member
у меня в этой игре только на St.Louis получается :D
очень уж мощная машинка для своего ранга.

Advanced member
Рекорд для моих клешней.
Kongo
#77 #77 #77
В танках бы так фармить :-(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 14 из 388<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа