Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   vadimazz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4025 • Страница 14 из 202<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 202  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 12
Официальный сайт: https://aw.mail.ru/
Группа ВК: http://vk.com/armoredwarfare
Статус: с 13 сентября 2015г. - ОБТ.

Прошедшие акции
залогиниться по адресу https://aw.mail.ru/pin/ и ввести код:
- TRUETANKER - танк т62 "ветеран" (спасибо Amk)
- nf7of3b4 - танк Т92. До 12 октября. Безлимитный. (спасибо mentoza)
- TANKOK - танк т62 "ветеран" (спасибо Jeton )
- AW - танк Т92 (Jeton) /до 29.02.2016/

Полезная информация/акции:
Получение игровых баллов для их последующего обмена - https://bonus.games.mail.ru/
Текущие пинкоды - http://promokodik.ru/category/promokody-dlya-igr/armored-warfare/

Альянс оверов - https://aw.mail.ru/alliance/stats/?data=282353
Discord (OverS) - https://discord.gg/4HGSZaA
id RaidCall (OverS)- 11556565

Последний раз редактировалось vadimazz 28.03.2018 4:50, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Че там т62 нахаляву еще дают?

Advanced member
Фото: 3
booth
а ввести код попробовать?

Member
Darth Vader Поробовал. Но надо снова клиент качать что бы проверть начилсили или нет, я к тому же не точно помню с какого почтового ящика логин делал, там т 55 у меня еще есть.
Я так, вдруг начну играть то может пригодтся. :-)

...upd.
Проверил, т62 есть в ангаре.
Скатал один бой - вдруг игра все таки понравится, и чет все равно не зацепяет. Атмосферности мало. Прицел какой то странный. Тетенька и дяденька продающие танки - это попытка добавить сюжентную линию че ли? Нелепость какая-то полная.
Та же карта квадратная, те же базы захвата, те же коридоры по флангам, та же механика засвета, вообщем набрали в картоше то что хорошо но и то что плохо...вместо этого лучше бы что то свежее и новое придумали, типа миссий с большими картами, с стрелковым вооружением, с пехотой, с вертолетами ....ах да это я про OFP, Арму расказываю...надо туда и идти, жаль там мульт это удел энтузиастов.Но можно найти интересное.
Вообщем улитки более интересны как альтернатива картошке и если и захочу поделать пиу пиу то либо в картошке либо в улитках.

Member
Заморочился вчера продажей танков. Стояли у меня в ангаре давно прокачанные Т-54 и М48, но при попытке продать - ошибка.
Вычитал на форуме: Проверочную сумму (цену танка), например: 34.125 нужно вводить с точкой (которая на NumLock), хотя в самом поле ввода точка не видна.
С пары попыток таки удалось продать танки.

Продавец
Фото: 10
Если вдруг кто хочет попробовать игру - есть лишний акк. Премы типа МБТ(самый кайфовый прем танк) и еще какие-то. ~45 дней према и танки 3-5 уровня всех веток. 2 или 3 ляма серебра. Отдам бесплатно с мылом. Пишите в личку. Человек бросил, не хочет чтобы акк пропадал.

Отдано :)

Последний раз редактировалось mentoza 30.09.2015 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
mentoza Давай :D

Продавец
Кстати, нубский вопрос: При игре в ПВЕ тебе дают только живых игроков или ботов тоже может закинуть?

Потому что, как правило, 1 или 2 едут и что-то делают, а еще пара стабильно стоят уткнувшись в какой-нибудь камень или другую невообразимую хрень делают.

Очень частые ситуации когда я настрелял 12-15 тысяч, а остальная команда 6к на всех. И 1-2 вообще с нулем. Как будто боты заглючившие.

Member
mentoza Это люди. Трёх-пятилетние дети, которых родители усадили за комп, что бы не мешались, или взрослые, но в доску бухие . Боты в игре умнее.

Wild Enthusiast
Фото: 2
Потихоньку начинают вымораживать неработающие перки командиров. Вернее красивые циферки в ангаре. В боях понимаешь, что где-то мог лучше работать обзор, а где-то помогло быть более быстрое КД ... эх.

mentoza
Союзники живые игроки. Играй на уровне сложности "ветеран". Туда как правило заходит уже опытный народ.

Продавец
Феникс писал(а):
Союзники живые игроки. Играй на уровне сложности "ветеран". Туда как правило заходит уже опытный народ.

На самом деле это замечательно. Пусть они себе в ПВЕ катаются. Получают свое удовольствие. Качают технику и тд. Меньше тупости в ПВП и все счастливы.

Просто была мысль, что добавляют ботов в команду, чтобы народ в очереди не сидел на пве.

Wild Enthusiast
mentoza
Нуу я предпочитаю на арте помогать союзным парням в ПвЕ, чем поджигать пердаки таким же парням в рандоме.

Профит от ПвЕ есть: открыты магнитные приводы и гироскопические стабилизаторы 1 степени, плюс Оксана Руденко.

Этими модулями по самые помидоры нафарширована техника для рандома. Эффект от потраченного в ПвЕ времени более чем положительный.

Теперь коплю серу (8 лимонов) на арту 6-го уровня, все для того же ПвЕ. Уж больно заманчивы магнитные приводы и гироскопические стабилизаторы 2 степени.

Wild Enthusiast
Карта предгорье такой треш: моя гтх 980 просаживается до 35 фпс на любых настройках (2560х1440). :facepalm:

Разбирался с настройками. У кого проблемы с производительностью в первую очередь снижайте качество шейдеров - они жрут больше всего ресурсов у видеокарты.

Добавлено спустя 2 часа 41 минуту 45 секунд:
В общем разобрался я с кривым каллом под названием Предгорья. Тупо воткнул пресет настроек "высоко" со сглаживанием SMAA x1 и вуаля - минимальные 60 фпс, вместо 25.

Буду играть с этими настройками до тех пор пока не уберут или не оптимизируют это гуано. Слишком часто на него бросает. :bandhead:

Member
Фото: 11
если кому надо,мне за оплату яндекс деньгами прислали код "Танк Т92 в игре «Armored Warfare: Проект Армата»" U5D47MHCA8VLNLCM2

Member
max188 писал(а):
Танк Т92 в игре «Armored Warfare: Проект Армата»

Спасибо, сработал.

Продавец
Феникс писал(а):
mentoza
Нуу я предпочитаю на арте помогать союзным парням в ПвЕ, чем поджигать пердаки таким же парням в рандоме.

Профит от ПвЕ есть: открыты магнитные приводы и гироскопические стабилизаторы 1 степени, плюс Оксана Руденко.

Этими модулями по самые помидоры нафарширована техника для рандома. Эффект от потраченного в ПвЕ времени более чем положительный.

Теперь коплю серу (8 лимонов) на арту 6-го уровня, все для того же ПвЕ. Уж больно заманчивы магнитные приводы и гироскопические стабилизаторы 2 степени.

Я проще этот вопрос решил - на мбт коплю опыт и доначу арту. Играть на этом ужасе вымораживает.

Правда играть некогда особо.

Member
Попав к тройкам на Т92, решил изобразить "ПТ кустовое", а потом "бешеную табуретку". В обоих ролях не плохо справлялась, хотя разгоняется туго.

Junior
Есть еще у кого пин-код на т92?

Member
mentoza
На ПВЕ есть пару хороших карт для арты. Это "Оникс" и "Чистое небо". На них арта уже не балласт, да и никому седалище не подожжёшь. Когда они появляются в карусели карт, то в них я и гоню арту.

Member
Я еще на "фаланге" арту катаю

Wild Enthusiast
Бедолоага Amk
Для арты еще подходят "Прорыв" и "Операция Голод". В последней миссии есть хорошая горка в нижнем левом углу карты с которой есть прострел почти по всем зонам.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4025 • Страница 14 из 202<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 202  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа