Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Darth Vader Поробовал. Но надо снова клиент качать что бы проверть начилсили или нет, я к тому же не точно помню с какого почтового ящика логин делал, там т 55 у меня еще есть. Я так, вдруг начну играть то может пригодтся.
...upd. Проверил, т62 есть в ангаре. Скатал один бой - вдруг игра все таки понравится, и чет все равно не зацепяет. Атмосферности мало. Прицел какой то странный. Тетенька и дяденька продающие танки - это попытка добавить сюжентную линию че ли? Нелепость какая-то полная. Та же карта квадратная, те же базы захвата, те же коридоры по флангам, та же механика засвета, вообщем набрали в картоше то что хорошо но и то что плохо...вместо этого лучше бы что то свежее и новое придумали, типа миссий с большими картами, с стрелковым вооружением, с пехотой, с вертолетами ....ах да это я про OFP, Арму расказываю...надо туда и идти, жаль там мульт это удел энтузиастов.Но можно найти интересное. Вообщем улитки более интересны как альтернатива картошке и если и захочу поделать пиу пиу то либо в картошке либо в улитках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Заморочился вчера продажей танков. Стояли у меня в ангаре давно прокачанные Т-54 и М48, но при попытке продать - ошибка. Вычитал на форуме: Проверочную сумму (цену танка), например: 34.125 нужно вводить с точкой (которая на NumLock), хотя в самом поле ввода точка не видна. С пары попыток таки удалось продать танки.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
Если вдруг кто хочет попробовать игру - есть лишний акк. Премы типа МБТ(самый кайфовый прем танк) и еще какие-то. ~45 дней према и танки 3-5 уровня всех веток. 2 или 3 ляма серебра. Отдам бесплатно с мылом. Пишите в личку. Человек бросил, не хочет чтобы акк пропадал.
Отдано
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Последний раз редактировалось mentoza 30.09.2015 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Продавец
Кстати, нубский вопрос: При игре в ПВЕ тебе дают только живых игроков или ботов тоже может закинуть?
Потому что, как правило, 1 или 2 едут и что-то делают, а еще пара стабильно стоят уткнувшись в какой-нибудь камень или другую невообразимую хрень делают.
Очень частые ситуации когда я настрелял 12-15 тысяч, а остальная команда 6к на всех. И 1-2 вообще с нулем. Как будто боты заглючившие.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Потихоньку начинают вымораживать неработающие перки командиров. Вернее красивые циферки в ангаре. В боях понимаешь, что где-то мог лучше работать обзор, а где-то помогло быть более быстрое КД ... эх.
mentoza Союзники живые игроки. Играй на уровне сложности "ветеран". Туда как правило заходит уже опытный народ.
Wild Enthusiast
mentoza Нуу я предпочитаю на арте помогать союзным парням в ПвЕ, чем поджигать пердаки таким же парням в рандоме.
Профит от ПвЕ есть: открыты магнитные приводы и гироскопические стабилизаторы 1 степени, плюс Оксана Руденко.
Этими модулями по самые помидоры нафарширована техника для рандома. Эффект от потраченного в ПвЕ времени более чем положительный.
Теперь коплю серу (8 лимонов) на арту 6-го уровня, все для того же ПвЕ. Уж больно заманчивы магнитные приводы и гироскопические стабилизаторы 2 степени.
Wild Enthusiast
Карта предгорье такой треш: моя гтх 980 просаживается до 35 фпс на любых настройках (2560х1440).
Разбирался с настройками. У кого проблемы с производительностью в первую очередь снижайте качество шейдеров - они жрут больше всего ресурсов у видеокарты.
Добавлено спустя 2 часа 41 минуту 45 секунд: В общем разобрался я с кривым каллом под названием Предгорья. Тупо воткнул пресет настроек "высоко" со сглаживанием SMAA x1 и вуаля - минимальные 60 фпс, вместо 25.
Буду играть с этими настройками до тех пор пока не уберут или не оптимизируют это гуано. Слишком часто на него бросает.
Продавец
Феникс писал(а):
mentoza Нуу я предпочитаю на арте помогать союзным парням в ПвЕ, чем поджигать пердаки таким же парням в рандоме.
Профит от ПвЕ есть: открыты магнитные приводы и гироскопические стабилизаторы 1 степени, плюс Оксана Руденко.
Этими модулями по самые помидоры нафарширована техника для рандома. Эффект от потраченного в ПвЕ времени более чем положительный.
Теперь коплю серу (8 лимонов) на арту 6-го уровня, все для того же ПвЕ. Уж больно заманчивы магнитные приводы и гироскопические стабилизаторы 2 степени.
Я проще этот вопрос решил - на мбт коплю опыт и доначу арту. Играть на этом ужасе вымораживает.
Правда играть некогда особо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: Рига Фото: 0
mentoza На ПВЕ есть пару хороших карт для арты. Это "Оникс" и "Чистое небо". На них арта уже не балласт, да и никому седалище не подожжёшь. Когда они появляются в карусели карт, то в них я и гоню арту.
_________________ Однажды ученик спросил у Мастера: -Долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго! - ответил Мастер.
Wild Enthusiast
БедолоагаAmk Для арты еще подходят "Прорыв" и "Операция Голод". В последней миссии есть хорошая горка в нижнем левом углу карты с которой есть прострел почти по всем зонам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2