Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
mr.Icee писал(а):
_lolik_ писал(а): У меня классный руководитель была Даньщина Любов Ивановна, возможно кто знает ее. че-то я не понял, это она вообще-то... а как препод она очень классная
Он у нас мировую культуру ведёт! А у меня класный руководитель Скородед Татьяна Петровна.
Здраствуйте земляки! Никто незнает, где можно найти медь в Житомире? Я с другом собрался фрионку собрать, но мы без малейшего понятия, где можно найти медную заготовку для испарителя.
Последний раз редактировалось kotsergy 27.05.2007 14:54, всего редактировалось 2 раз(а).
kotsergy можно попробывать просто кусок лома достать... но врятли подойдет.
А разве просто кусок обычной трубы нельзя использовать для этого?
Нет, обычная труба неподойдет:haha:. Медь хороший прводник тепла, поэтому её используют в системах охлаждения и етот случай не исключение.
Даже если бы и была мед. труба необходимого диаметра и медная подошва, то по конструкции это был бы не испаритель, а "стакан", который используют для охлаждения с помощью азота.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2007 Откуда: Укр. Житомир
Тут полазил и нарыл вот что (может кому-то будет полезно):
Все жк мониторы они LCD (Liquid Crystal Display - жидкокристаллический дисплей) отсель и название.
А TFT (Thin Film Transistor - тонкопленочный транзистор) – это разновидность LCD монитора с активной матрицей.
То есть просто LCD монитор это монитор с пассивной матрицей, а LCD-TFT (или просто TFT) – это монитор с активной матрицей.
Особенность активной матрицы в том, что - изображение не теряет красок при большом угле обзора (если посмотреть под любым углом на TFT монитор изображение всё равно будет видно, чего не наблюдается в обыкновенный LCD с пассивной матрицей). А также LCD-TFT монитор отличается большим быстродействием.
Извеняюсь, я ничего не рассказал о себе, хотя вообщем-то рассказывать особо нечего. Родом из Житомира. В прошлом году типа закончил школу №8. Сейчас живу за границей, но Житомир незабываю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3