Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Камрады! Подскажите, где в Челнах 3Д Марк06 достать мона? Добавлено спустя 5 минут, 19 секунд Нашёл б/у К700 в магазине за 4300р. Гарантия 1 месяц. Как думаете стоит брать? Если его уже не взяли
almaz Че за магаз?Гарантия че-то мертвая 1 месяц.Хмм если учесть,что последний раз я его видел за 6000 новый...щас произведем расчет ...4200р за б/у...ну даже не знаю ...немного дороговато.Ну смотри если там все в поряде(документы...если они те нужны,корпус нормальный) Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд almaz А че марком собрался гонять? Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд almaz Вообще ему цена 3500....
almaz Как одним местом чувсвовал,что на Пушкинской.Ни разу не видел там телов в хорошем состоянии,хотя особо часто там и не бывал.
Че-то сомнительная контора.Все равно надо щупать тел.
almaz писал(а):
Свою дряхленькую видяху мучаю.
9550? чтоли? Гы-гы...марком 06...ну ты приколист... Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд almaz Если уж брать,то сразу первую неделю все сразу очень активно тестить...вскрыть тел посмотреть возможные следы от воды и т.д.Блин не люблю я брать б/у в Челнах...выбор 0,а цены ого-го... Специфика местного рынка
Member
MALEi-S писал(а):
almaz Как одним местом чувсвовал,что на Пушкинской.Ни разу не видел там телов в хорошем состоянии,хотя особо часто там и не бывал. Че-то сомнительная контора.
Есть предложения? Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
MALEi-S писал(а):
almaz писал(а): Свою дряхленькую видяху мучаю.
9550? чтоли? Гы-гы...марком 06...ну ты приколист...
Как бы для коллекции. 3DMark2001 SE, 3DMark03, 3DMark05 теперь 06 нужен. FPS 0-2 обеспечен
almaz Увы в Челнах все проблематично...Но съездить надо.Мож и хороший экземпляр попадется.Мы как-то с друганом сдавали туда тел...кстати К700 особо его там даже и не смотрели...походу берут все подряд...Помню давно в Сотовичок тел хотел пихнуть,так там его у меня его по полной проверили... Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
almaz писал(а):
Как бы для коллекции
Ну если только так... Я вот думаю менять свою дряхлую видяшку...Рвану в Москву...подберу ченить под АГП на ближайший год,чтоб хватило.
Member
MALEi-S писал(а):
Увы в Челнах все проблематично...Но съездить надо.Мож и хороший экземпляр попадется.Мы как-то с друганом сдавали туда тел...кстати К700 Smile особо его там даже и не смотрели...походу берут все подряд..
Хреново...Есть над чем почесать репу... И за сколько взяли?
Если ты имеешь ввиду SOTOVIK то это не то.
Новый N-GAGE стоит около 6000...Точно не помню...5500-5700 где-то такие цены у нас в Челнах.
Б/у в районе 4000 вметсе с карточкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3