Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Иркутск
Поддерживаю вариант у Баргузина в 19.00. В принципе в это время свободен. Все, кто придет, соглашайтесь, либо предлагайте свои варианты (чтоб знать, что мы не вдвоем 23 числа к Баргузину прибежим(с 10 литрами пива ! (шутка)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Откуда: Иркутск
не 23 вариант нормальный, 19:00 тоже время ничего, но раз бум пиво пить не проще ли в субботу, если встреча пройдет как нада, рискуем в понедельник с утра плохо проснуться)))). Да и насчет приду я или нет могу сказать только перед самой встречей, занят блин немного, аська в профиле, давайте хоть так для начала начнем общаться))).
Member
Хмм... Логично. Ладно, суббота тоже подойдет. Думаю, до повальной пьянки дело не дойдет , пиво мона где хошь глушить. С аськой не знаю, седня попробую воткнуть ее себе на комп ( админ ,зараза, заблокировал установку прог, а пароль админский забыл ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2003 Откуда: НерезиноваяСити
Мож действительно лучше в субботу, 22-го июля, собрацца, часов в 19:00? Всё таки воскресный вечер загружать алкоголем не охота, а то не известно как оно всё пойдёт, а в понедельник с утра на работу
В общем, давайте в субботу, 22-го, в 19:00, около Баргузина.
_________________ It's Nice 2 Be Important But It's More Important 2 Be Nice (c) Scooter
Member
Через неделю, усли усе норм будет, ищо сбор сделаем. Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд Блин, ну ладно, 23, так 23. Меньше пива, больше во... э-э-э, не то хотел сказать. Больше общения, во. -=Lepricon=- ,Nomad согласны?
Member
Не мне время по сути пофиг, т к я только за сутки узнаю смогу я или нет, вы там с датой и временем определяйтесь а я в субботу утром зайду на форум и прочитаю, напиться я тоже не боюсь т к денег нет))))) а насчет аськи, надо общаться))))
Member
Дата в принципе определена (23), время тоже (19.00). Встреча у Баргузина, у второго выхода (прямой выход со второго этажа ака прямой выход из кинозала), чтоб не запутаться . Я приду точно. С деньгами аналогично . До встречи! Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды аська на работе не ставится, дома инета нет.... Облом
Member
Ну ладно, хоть не я один такой. Фотку вставить не могу, цифровика нет. Давайте уж так: сбор в следующее воскресение в 19.00 У ПРЯМОГО ВЫХОДА СО ВТОРОГО ЭТАЖА (прямо у выхода). Пишите кто ТОЧНО придет (не как в этот раз) мой тел. 89085404214 (Sorry za offtop) звоните, если вопросы будут.
Member
Народ большое извините, но я несмог, тоесть я бы подьехал, но опоздал, я нестал пытаться потому что наврятли бы меня кто то там ждал. Причина у мя уважительная))) дочка маленькая, гулять ей не с кем, а свежий воздух ей так необходим, так что извиняйте.
К следующему воскресенью если решим дела отодвину и скорее всего точно приеду если никаких форс-мажоров не случиться))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4