Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
OM.Stream прикрепи шапку темы на каждую страницу. И еще может завести раздел с текущими ценами на инет? чтобы все видели как мы тут страдаем, а кто то вообще завидовал )
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
Помогите пожалуйста инфой! Вот переезжаю на следующей неделе. Буду теперь на Пролетарском жыть... Дом новый, там нету нифига ни телефона ни интернета, и не планируется, как сказали в Югрател и в УСИ. Жопа кароче... Какие есть альтернативы? Может ещё какая контора есть? Как называется Wi-Fi контора? 3G кто у нас в городе занимается? Как раз скоро сессия - хвосты сдавать, там рефераты всякие и проч. а тут такое... Помогите! Добавлено спустя 1 час, 35 минут, 52 секунды АААА!!! Чё делать-то? Я в этих делах полный ламер! Спасите!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
Droperidolum Я на Мегафоне сижу.Тариф"Модем" 3руб/мб.Вполне нормально,но качать дорого.
Так целый день по сайтам лажу10-15,когда 20мб даже выходит.Иностранные много жрут,они там к краскам привыкли.
Скорость 115.2Кбит/с. Если на твоём тел EGDE есть то автоматом 176Кбит/с. Правда звонки на нём 8,5 р/мин.дорого.
Короче нет инета в Росии,только в столице.Одни Москвичи люди,все остальные..............[censored]
Member
У меня Nokia 6230i/ Вот что написанона оф.сайте: * EDGE Class 10 (4+1, 3+2): скорость до 236,8 кбит/сек. * GPRS (General Packet Radio Service) class 10 (4+1, 3+2) * HSCSD (High-Speed Circuit-Switched Data), скорость до 43,2 кбит/сек. в сетях HSCSD * TCP/IP Значит для EDGE можно спокойно взять симку... думаю что это будет оптимальное решение, ну скажем, на месяц, пока всё утрясётся с DSL/Cable. Да? Что означает надпись TCP/IP ? Чё-то не найду, какая у него версия Bluetooth... какая будет скорость?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Сургут
Droperidolum Версия bluetooth 1.1
Думаю что стоит взять симку.А кабеля у тебя нет чтоли?Не знаю как через ВТ,но у меня через кабель скорость 115кбит/с.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Droperidolum Брал в МИРе год назад за 390 руб, равда там распродажа шла =) Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд NightXRay
Цитата:
OM.Stream прикрепи шапку темы на каждую страницу. И еще может завести раздел с текущими ценами на инет? чтобы все видели как мы тут страдаем, а кто то вообще завидовал )
Слишком много полезной площади потеряется, хотя можно сделать просто шапку, без инфы, а фак перенести во 2 пос. В шапке дать линку на ФАк и шапку крепить на каждую страницу =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
Кабель в Пальмире в сотовых есть и в Фокусе.
600р фирменый без диска и 350 простой с диском Добавлено спустя 50 секунд Но я лично через блютуз выхожу Добавлено спустя 15 минут, 27 секунд Если через блютуз,то создаёшь подкл,выбираешь Bluetooth DUN Modem. Потом делай следущее:
Панель упр/телефон и модем/модемы/Bluetooth DUN Modem-сойства/Дополнительные параметры связи/в строке прописываешь: AT+CGDCONT=1,"IP","internet" (Лучше скопируй)
А то наши "подключалы фиг когда чё настроят,пару часов на 0500 висел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Сургут
MaDXpert новый район, для кабельного нужно создавать инфраструктуру, чтобы был обратный сигнал для инета, для АДСЛ нужно ставить оборудование на АТС, а так как на инет и так очереди нихеровые, и дырок уже просто нет, то нужно ждать.
OM.Stream можно
Droperidolum инет через TCP/IP работает, вот тебе и надпись
_________________ -= Воин AMD OverClub =- -= TSC! Russia member =-
Чому в Путіна так багато охоронців? Тому що поодинці вони його бояться.
Member
Спасибо всем за помощь! Настроил BT+GPRS/EDGE - скорость - 5-6 Кбайт/с, примерно как на диалапе... на этом наверное и остановлюсь пока. Месяц перекантуюсь как нибудь... 486 Насчёт WiFi - я тока про ТелеПлюснашёл. (там сайтик немного корявый на Flash) Ни твоего ни моего района в зоне покрытия нет Смотрел и спутниковое, но покупать на месяц тарелку и прочее за хх.ххх или даже за ххх.ххх руб. считаю нецелесообразным... Кстати, что теперь спутниковое стало в обоих направлениях? И "туда" и "оттуда"? или я чё-то не так понял?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Droperidolum Оно давно уже есть как в двух направлениях так и в одном, обычно юзают второе + быстрый наземный обратный канал - так и быстрей и дешевле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27