Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: К-на-А
И это снова я и мой уникальный комп! Всем привет:)
Второй день не пашет родной. Как я удивился когда биос перестал видеть вконт вестерн диджитал на 250гб, ведь на нем и винда стояла. А теперь его нет. Самое интересное что я был готов что откинется жесткий, но не этот:-) а сигейтовский, о браке которых известно всем. А тут такая неожиданность. Ко всему прочему, как и раньше, с сдрома сата не загрузиться, установщик висты не желает распозновать вроде бы еще живой сигейт. Так и сижу у разбитого корыта. Избавится бы от него к чертовой матери сразу как заработает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Комсомольск
ну как как..
работы, экзамен в автошколе, сессия... вообщем головняков вполне хватает =)
рассказывай - что у тебя нового? есть новости?
вопрос на засыпку - кто у нас занимался\ется УДАЧНЫМ вольтмодом?
есть народные умельцы?
_________________ Свои плюсы есть во всём! их видеть просто нужно
Komsomolchanin Привет тебе. Как видишь редко, но общаемся. Если есть что рассказать давай, обсудим с удовольствием.
Кстати, не нужно ничего из моего профиля? Я продаю. Кроме матери, она себя не важно чувствует и, по всему видать, умирает южный мост.
Или может знакомые есть, кто купит или заинтересуется.
ВСЕМ интересно, у какого какая машина? У меня лично никакой:) а подумываю.. Вот и хотелось бы услышать мнения. Добавлено спустя 6 минут, 43 секунды KishA как дела с правами кстати? Сдал? А вольтмодить что хочешь? Видео.. А оно надо? У меня щас дома даже паяльника нет:) да и вольтмод на 280х не дело. И так греются, а еще разбирать надо их, для этого дела.
Member
ну у меня 5-го числа экзамен вместе с гаишником, и всё - да здравствует получение прав =) если всё срастётся, то на день города должен на машинке рассекать а машинка наша (родительская) - toyota nadia, ну ты её уже, собсно, видел =)
а вольтмодом я чешусь.. просто...
G92 очень интересный чип своими оверскими способностями, ибо на моём конфиге любое повышение частоты GPU сразу же приподнимает количество попугайчиков в марках и уровень fps в играх.. игрушки нормально лётают на 726 Mhz, но, как выяснилось, не все. а именно NFS MW и, очень жжжаль, GTA IV наотрез не хотят корректно работать даже на 605 Mhz (!) на покупку новой видюхи у мну бабак нет (единственное, на что глаз упал это 275-ая), а из этой 8800 GT не все соки выжаты, думаю есть резон поднять напругу на ГП и сделать нормальный, божеский разгон... вообщ вот ) как то так...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Комсомольск н/А
Nyash да нет, ничего не надо - есть пока всё что нужно), но если есть вопросы по фото-видео монтажу - то обращайтесь - помогу )
единственное какой вопрос мучиет - недавно систему переустанавливал - хотел поставить с макстора ( смотри профиль ) на барракуду с 11-й прошивкой ( тот, который щас как хранилище используется, куплен в ДНС в октябре 2008) - но система незахотела на него вставать.......почти день мучился.....в итоге - поставил опять на макстор ( встала без проблем), и что интересно - вылетал синий экран в момент копирования файлов свежей системы на сам диск. Фото ошибки выложу вечером.
Komsomolchanin у меня было что то похожее. код ошибки или 0х00...d7 или из-за драйвера nvstor.sys.. Ты ставишь на чистый винт или с разделами? Попробуй запустить акронис из доса, и уничтожить им все разделы, а потом заново форматнуть винт им же.
Насчет фото/видео монтажа - я тоже балуюсь с фотошопом, рисую в основном и делаю юзербары. А для видео использую сонивегас, привык к нему. Иногда конечно ради крутых эффектов юзаю адобе афтер эффектс и 3дмакс. Правда щас уже времени стало не хватать, да и не из чего делать (когда учился в институте у нас была сетка в общаге, ну всякие там чемпы по контре, просто ролики из игр, или каких-нить приколов общажных было полно, вот и делали видео ролики)
Member
жаль, что вы не асы в вольтмоддинге а мне видео нравится обрабатывать в муви маркете =) ну и когда что то надо крутое забабахать - использую пинайкл студио. ооочень многофункциональный и профессианальный инструмент редактирования видео
Вот черт. И что ж мне теперь делать, есть какой нить сервис центр в городе, чтоб мать отдать? Без компа сидеть не в кайф, ни музыки, ни игр, ни инета нормального. А покупать вторую такую же, с 775 и сли на 780и чипсете негде. Да и может все еще исправится.
Никто по инету не заказывал комплектующие? И сервис..?
Member
что бы такую мать оживить...
ну хз - вкурсе, что, как минимум, раньше - на Аллее труда в магазине "Эксперт" - мальчишка с паяльником работать умеет, и лично наблюдал, как он матери, моники, и прочую дрянь в чувство приводил. так что мб есть резон там попробовать
ну есть ещё тех сервис ИТЦ вроде.. расположен он ваапче в дебрях конечно, но, думаю, по телефону на крайняк смогу объяснить
вот как то так
Junior
лана, система работает и ладно, жёсткий был отфармотирован и разбит акрониксом на два раздела, вот на наименьший(50 гигов) я и пробовал поставить систему.........
Nyash по инету тока монеты да банкноты заказывал, а именно компектующие на комп - нет, если есть желание - можно через ДВ-компутерс попробовать заказать - вроде репутация у них нормальная.
сам работаю кроме шопа в премьере, афторе и енкоре, щас осваиваю CS4
СS4? Я во втором сижу по старинке:) хотя 3 и 4 тоже есть. А что там принципиально нового? Мне хватает функционала 2го. Есть еще классная прога для рисования - ArtRage 2, была на диске когда купил планшет.
Junior
я со 2-го на 4-й со второго перешёл, в 3-м тока в фотошопе работал. всегда интересное что новое, хотя они на мой взгляд зря стока наротов сделали в шопе 4-м, он тяжеловат немного стал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Без понятия
KishA писал(а):
G92 очень интересный чип своими оверскими способностями, ибо на моём конфиге любое повышение частоты GPU сразу же приподнимает количество попугайчиков в марках и уровень fps в играх.. игрушки нормально лётают на 726 Mhz, но, как выяснилось, не все. а именно NFS MW и, очень жжжаль, GTA IV наотрез не хотят корректно работать даже на 605 Mhz (!) на покупку новой видюхи у мну бабак нет (единственное, на что глаз упал это 275-ая), а из этой 8800 GT не все соки выжаты, думаю есть резон поднять напругу на ГП и сделать нормальный, божеский разгон... вообщ вот ) как то так...
Посещают похожие идеи о вольтмоде, ибо у нас похожий конфиг.
ГТА4 больше жрет проц и память, чем видяху. Ну оно по игре заметно - графика слабовато, а физика хорошо реализована. В смысле взаимодействие с объектами.
На 4-х ядерном + 4 гига оперативы - проблем с ГТА нет.
Сейчас все больше выходит игр, где 8800 ГТ не хватает для игр на максимуме.
Мой "экземпляр" больше 700 Mhz не берет, собака. Стабильности нет. Неплохо бы вольтмод сделать, но, боюсь, что убью карту, а альтернативы пока нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11