Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
С.А.ШОК Кульно. А хотел трифоник Теперь к этим колонкам тебе саб нужен Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд С.А.ШОК Чтото мне они напоминают.. Ах да http://www.nix.ru/autocatalog/speakers_ ... E-2169.jpg Мои колоночки
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Я даже не знаю, что писать,знаю одно: пока не обзаведусь под них стоиками и прилично коллекцией CD. буду чувствовать острую недостаточночть!
Народ, вопрос не по теме,но очважный: у меня в голове что-то постоянно тикает при ходьбе на улице(морозе).
Что это7 Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд и вообще, мультимедия должна стоять на столе... VEL верные мысли говорит Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд бас не самый глубокий, но упругий Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд верхние на мэрэзэ чутвуются,песком не кажутся,но можно было бы и получше Добавлено спустя 5 минут, 5 секунд стереопанарама мне ооооочень по душе звук не изколонок льётся....саседям хана и мне от зазнобы)))))))))короче довольный и беззубый смайл Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд кстать, я саб от кинотеатра то-ль филипс, то-ли панасоник слушал-был приятно удивлён: бас чувствуется диафрагмой,гула и подавно нет Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды не им стоики нужны, ох как нужны метровые, ну или чуть выше Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды запаса громкости у них пипец Добавлено спустя 28 минут, 2 секунды кипелов жжот Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд чуточку бы пониже играли,буквально чуточку Добавлено спустя 6 минут, 9 секунд блин,поворачиваю голову а звук тоже...тоесь голос всегда передо мной...кульно!!! Добавлено спустя 8 минут, 18 секунд не гудят,это факт Добавлено спустя 22 минуты, 47 секунд вивальди тоже жжжот Добавлено спустя 43 минуты, 2 секунды попса ретурн)))иванушки,руки вверх,турбомода,кармен,мираж,Юрий Антонов, демо....ааааа, сёдня у меня диско Добавлено спустя 4 минуты тату Добавлено спустя 6 часов, 26 минут, 22 секунды
вот народ завтра подивится
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
Member
С.А.ШОК писал(а):
Народ, вопрос не по теме,но очважный: у меня в голове что-то постоянно тикает при ходьбе на улице(морозе
Это твои йайца замёрзли и стукаются. Срочно утепляй.
Нахрена стойки этим колонкам, ставишь по бокам монитора и вот оно счастье. И обязательно нужно докупить звуковуху хоть от креатива.
А у меня сегодня вечер БИ-2!
XAM - спасибо за линк но 4000 штуки - много!
С.А.ШОК - а если серьезно - у тебя ОТИТ или еще что инфекционное с ушами!:(
На счет не верения про 1300 и Сталкер - ну все повторятеся, как и на той ветке.
Кстати Нет у меня совсем гавно стал! У меня Dial-Up. Раньше, до осени этого года, подключался всегда с первого очень редко второго раза на скорости 40-45 кило! При том, что я весьма далеко от АТС. Сейчас же можешь пол часа долбиться и нифига! То телефонная линия занята (как это возможно), то удаленный компьютер не отвечает, то указанный порт не подключен то еще чего. Если подключится то либо скорость в районе 20 кило, либо показывает 44, но при этом за 5 мин не может загрузить сайт radeon2, хотя он очень легкий! Но это еще не все! Если я нормально подключусь (скорость 40-45 - реально), вроде все работает нормально, потом бах, соединение есть а не чего не грузится!
Такая фигня начал после появления ADSL2+? Или после перехода с ЦентрТелеком на Ростелеком? Оба эти действия у нас совпали. Как думаете: Кто или что виновато?
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
StrateG-1 Не 4000 там. Точно помню что сумма с 3х начиналась. Мне и 5ти было бы не жалко за 3700+ Новый А диал-ап уже давно убили, когда межгород ростелекому передали.
Member
С.А.ШОК сокращённо от простОТИТ Сходи в больницу, там лучше подскажут Добавлено спустя 15 минут, 32 секунды Парни у меня завтра АД. Встречусь в суде с тёткой, которая на меня Путину и Денину жаловалась А ещё прокляла меня и всю мою родню и угражала своими родственниками, у которых нет имён, а есть клички А потом говорят что юристам легко
С.А.ШОК - если тикает, то может у тебя в голове БОМБА!:lol: Добавлено спустя 5 минут, 2 секунды XAM - и все же 4000 жтуки на старую платформу - жалко! Через 1-1,5 собираюсь менять! А на счет Dial-Up - похоже ты прав!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
XAM - и все же 4000 жтуки на старую платформу - жалко! Через
да! я вот жмусь 2 шт. ха X2 отдать, но придётся))) Добавлено спустя 4 часа, 42 минуты, 11 секунд Ну а что, щас вот с XAMом поговорили, назрел вопрос, какая видяха будет оптимумом для AMD X2 и 2 гигов оперативы... Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд у меня назрел
CPU AMD Athlon 64 X2 3600+ Socket-939 OEM dual core 2272.98h-не знаю, брать не брать, весь в сомнениях. дорогова-то, для такого барахла, с другой стороны...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4