Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   panela   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 595 • Страница 14 из 30<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 30  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А никто не хочет забрать видюху?
sapphire x800gt 256mb 256bit 8p PCI-E
куплена 5.10.2005, т.е. еще гарантии 21 месяц.

при разгоне до 550/1100 выдает 4800 3DMark05

Партнер

Member
blAck_DiVer
Гарантию надо поискать... Если не ошибаюсь, покупал память в начале этого года (в технике), гарантия была - 3 года
хочу 510 грн за 2 модуля

Добавлено спустя 3 часа, 21 минуту, 59 секунд:
з.ы. нашел гарантийные талоны - гарантия 99 месяцев, из них прошло 10-11

Member
Продажа памяти отменяется. Теперь продается мышка Microsoft Wireless IntelliMouse Explorer 2.0. Мышка беспроводная, от одной батарейки работает более 3 месяцев, 5 кнопок. Колесико можно качать вправо-влево для горизонтальной прокрутки. Слегка б\у, состяние идеальное
Отредактировано куратором: panela. Дата: 29.01.2007 21:07

Member
AllЕсть у кого наушники Sennheiser HD 580/600 в Донецке - мне б на денёк их взять, смотаться в магазин, где АКГ есть и на месте определиться при прямом сравнении, стоит ли за 580 выкладывать 245$ ?
Надумал я привести в порядок свою скромную коллекцию (около полусотни) компактов в надлежащий вид - рассовать их в стойку. А стойка - под стандартные, не слимовые компакты.
Хочу всё привести к "стандарту".
Предлагаю желающим обменяться коробочками - я вам - свои слимы, в идеальном состоянии, а вы мне - стандартные коробочки (тоже желательно не царапанные). Мне "красота" важнее занимаемого дисками места.

Member
К сведению.
Сегодня был на маяке. КПТ-8 есть. Причем самых разных видов. Я купил 3 разные.
Стоит в красной банке - 2.50 грн., две другие по 4 грн.
Выглядят так.
С виду самая прикольная та, что в синей баночке. Пока не проверял, какая реально лучше, т.к. на моей мамке датчик температуры проца немного неправильный :weep:

Если есть желающие - могу предоставить для тестов.
Еще в одном единственном месте нашел токопроводящий клей - контактол. Смотреть тут. Стоит, сволочь, 15 грн.

Member
Я проверил эти пасты, из них та, что в красной банке, проиграла серебряной около 2 градусов, а две другие выиграли ~0,3 градуса. Радует, что хоть не хуже оказались, а удалять с проца их гораздо легче :-)

m1rage
:beer: Спасибо за пасту!

Member
Kolian Если могу - всегда помогу :beer:

Member
m1rage писал(а):
К сведению.
Сегодня был на маяке. КПТ-8 есть. Причем самых разных видов. Я купил 3 разные.
Стоит в красной банке - 2.50 грн., две другие по 4 грн.
Выглядят так.
С виду самая прикольная та, что в синей баночке. Пока не проверял, какая реально лучше, т.к. на моей мамке датчик температуры проца немного неправильный :weep:

Если есть желающие - могу предоставить для тестов.
Еще в одном единственном месте нашел токопроводящий клей - контактол. Смотреть тут. Стоит, сволочь, 15 грн.

Красная и выглядит халтурно, и цена настораживает :)
А серебрянкой пользоваться при наличии чего-то белого - себя не уважать. Её очистить от намазанного предмета почти нереально.

К качеству той, что в баночке из г.Любучаны у меня нареканий нет, но пользоваться неудобно. Уже почти всю извел. Никто в тюбиках не видел? Особенно интересует от ЗАО "Химтек".

Member
blAck_DiVer
blAck_DiVer писал(а):
Никто в тюбиках не видел? Особенно интересует от ЗАО "Химтек".

:beer: сам искал такую - не было...

Member
blAck_DiVer
Её очистить от намазанного предмета почти нереально
Cпиртом - элементарно, чуть сложнее, чем белую ;-)

Member
blAck_DiVer
я полгода назад на мотодроме в тюбике взял за 4 грн - там ещё оставались...
на том же "дроме" я и медную пластину для водоблока толщиной 1см нашёл - толще блин нигде нету....
Кто-нибудь серьёзно пишет ДВД (в смысле не количества, а качества)?
Хороших болванок фиг найдёшь ... спрашиваю Фуджи - в лучшем случае говорят "нет и не было"... а в худшем ещё и удивляются "а шо, есть такие?". Я эт Фуджи ТайоЮденовские токмо на прошлой неделе нашёл на том же дроме... по 4 грн. - в слимах по 5 шт. Буду пробовать .

Member
Народ, кто знает, где можно взять звуковуху Abit UA11 ?
То, что её выпустила Абит - ничего не значит. Да и продукт это не самый новый.
Это просто хреновина за 7 баксов с мышку размером - подключается на USB, а аудиосигнал по SPDIF-разъёмам передаётся. Для знающих людей - просто халява за такие деньги и с такими качествами!
Беда в том, что некоторый магазины и к звуковухам-то её не относят - так, периферийный девайс, безделушка, чуть ли не гаджет какой... :(
Так что даже добиться от продавцов внятного ответа тяжело... пока даже в инет магазинах никак не могу надыбать. :weep:
Кстати, я тут с "Бегемота" насканил таблиц с нашими донецкими компьютерными фирмами (телефоны, адреса...)
и выложил "бета-версию" на свой сайт:
http://www.rexen.nm.ru/other/DonCompShops.rar (12кб - эксель)
(ссылка прямая - на сайте нет упоминания об этом файле.)

Привет всем! Спасибо rexen за то что собрал Дончан в одну кучку.

Member
fallen_santa
Собственно, здесь, на Оверклокерс, ветку создавал не я - мои ветки на аудио-форумах, но сюда я многих направил - только на iXBT нашёл около полутора сотен (!) дончан и разослал им письма (правда, дюжину юзеров я не оповестил - у них вообще отсутствовали какие-либо контактные данные...).
Такие приступы энтузиазма у меня не часто ... :)

Member
rexen писал(а):
blAck_DiVer
я полгода назад на мотодроме в тюбике взял за 4 грн - там ещё оставались...
на том же "дроме" я и медную пластину для водоблока толщиной 1см нашёл - толще блин нигде нету....

Полгода назад - верю, сам примерно тогда покупал. Химтека уже не было, купил Москву, "Припои и флюсы". Жалею, что всего одну. Пахнет странно - похоже на краску. Но фунциклирует вполне адекватно - это не краска.
Наверное во вторник еще поеду, может что и найду, а так придется наверное пару баночек брать...

По ходу к дончанам вопрос - кто за последние пару месяцев брал корпуса Task/3R ? Особенно если в Технике? У меня в 3 случаях из 3 брак вышел... С одним всё хорошо - БП совсем не пускался -> меняли недели 3. 3R и второй Таск - вырубались под нагрузкой. Причем признавали в сервисе неисправность далеко не с первого раза, а после разговора с начальством. Предлагали на замену колорсит :x. Со вторым история еще не кончена, ибо баг плавающий и имеет место под нагрузкой более 200Вт, а мастер чайник и о садо-мазе не знает и вообще не особо шарит.

blAck_DiVer Предлагали на замену колорсит :lol: :lol: :lol:
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
rexen
Будем продолжать начатое :)) Обещаю... :super:

Member
blAck_DiVer
В последнее время только 3R и беру. Насчет БП-никаких проблем(тьфу-тьфу-тьфу)пока не было.
blAck_DiVer писал(а):
Предлагали на замену колорсит

Техника жжот!

Bolshak
Я свой девайс 3000+ (939) две недели искал втулил на EP-9NDA3+, нашел в НЭПе. Без проблем стартанул его на 280 шине (одна линейка пасяти стояла), но после того, как поставил вторую, пришлось снижать скорость шины памяти до 166... Не захотели две линейки (PC 3200) на 280MHz работать...

Member
fallen_santa писал(а):
rexen
Будем продолжать начатое :)) Обещаю... :super:

Ловлю на слове :)
Но похоже, что у многих те мейлы, по которым я рассылал приглашения - либо не рабочие, либо фиктивные, либо заброшенные. Бо особого оживления в ветках не наблюдается. :(

Никто не подскажет, где у нас можно купить Молекс - разъёмы ("мамы" и "папы" и желательно нового типа - со специальными лапками для удобного рассоединения) ?

Member
ALL,
вопрос софтверный:
у кого-нибудь есть все три диска Propellerhead REAS0N 3 ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 595 • Страница 14 из 30<  1 ... 11  12  13  14  15  16  17 ... 30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа