Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
@.ru Да и ещё Марки03 билд 360, Марк05 билд 120. НА Нфорсе дрова 5.10
Видел там Ванессу. Чесно говоря не доверяю я ему. Очень охота сравнить с моим 7000Ку. Может потом и у меня соберёмся? А ещё помниться ты кому-то брал Гигабайт 3Д-Кулер Ультра, его бы тоже сравнить...
А радиаторы действительно печальные, толку в них мало. Проще и дешевле нарезать самому.
А чё у нас в городе кроме ФСП ничего толкового нету? Я не спорю, что эти БП хорошие, но всё же...
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Nickolas Добро пожаловать в нашу ветку! Авось и в наш край переедите? А то у вас там ни одного нормального пляжа на Байкале А у нас... (не зря же Иркутяне и Читинцы каждый год приезжают к нам в Баргузинский район сотнями )
Advanced member
@.ru В Комтеке недавно в прайсе видел Хипер (!) правда всего 350Вт...
Кстати куда пропал Хирург?
Чё там с резалтами экзамена? Когда можно будет статейку почитать (мож намылишь?)
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Взяли FSP400-60THN Супер тихий и очень тяжелый. ATX 2.0 поэтомо 24 контактный штекер к матери. Подключили к 20 контактному (4 остались висеть) - все пашет. Но molex'ов мало- всего 4 штуки Стоит 1600 с копейками.
BRIDER
Цитата:
что думаешь на счет корпусов (и БП) Колорс ит?
Отстой. Откололись от Кодегена. fr@me
Цитата:
Кстати куда пропал Хирург?
У него видео сгорела.
Цитата:
Чё там с резалтами экзамена? Когда можно будет статейку почитать (мож намылишь?)
Резалты экзамена после 12 июля. Статью выложу на ПС чуть позже.
Advanced member
BRIDER Колорсит бывает выгружаю из вагона, больше дела с ними не имел. Типа маде ин Раша.
В каком сысле увлекается акустикой? Посоветовать что нить могу...
@.ru Чё Хирург всё таки вольтмод учинил? Могу ему дать МХ200 на время.
Был сёдня в Навикоме, угостили НАНОБЛУ. Сказал, что мы есть (форумчане с У-У).
Чё ты им не рассказал про их 6800? А себе чё её не взял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
@.ru понятно. отстой. но наверное для оверклокера. для пользователей в самый раз. недорогой. недавно знакомым такой взял.
fr@me доработка колонок, системы 5.1., постройка сабвуферов и т.д.
собрался делать сабвуфер из типа S-90. заколбашу скоро всех соседей, когда фаркрай буду рубиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
fr@me да не, помощи не требуется. я уж на этом собаку съел. 3 сабвуфера уже сделал. 2 пассивных, один активный. дорабатол для знакомых парочку свенов.
просто думаю кто-нибудьв УУ этим увлекается. обсудить и т.д.
Member
fr@me
Цитата:
Чё за сотовый был?
Samsung S100
To ALL! Народ! Ну давайте наконец устроим свой! Свой собственный сбор! Сбор оверов Улан-Удэ! Мы уже более месяца общаемся, начинали с мыслей о сборе, но так про него и забыли, но сейчас-то уже все экзамены, сессии отгремели. Теперь-то можно и собраться. Попить пивка и поговорить. Или... [проскакивает шальныя мысля] поехать на Байкал! А почему нет? На пару дней. На Култушную или Байк. прибой. На электричке пару часов и там. Не, ну так-то конечно сумасшедшая идея, но почему нет?
Advanced member
@.ru В эти выходные я еду на Щучку, т.е. не могу.
Не, 1й сбор надо устраивать где-нибудь в городе, а там как общение попрёт...
BRIDER Респект. Если чё буду к тебе обращаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Бурят-Монголия
это вообще предложение для ВСЕХ.
@.ru А ты попробуй множитель подобрать мостиками. Если чипсет FSB не держит. Правда у меня них не получилось.
Добавлено спустя 16 минут, 48 секунд: еще: кому нужен БП 250вт "на металлолом"? он простужил мне верой и правдой, какоето время тянул мой ахр2500, он с отрезанными молексами и задней стенкой(шумела много)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 146