Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: 13
lex_pg Круто! Ну да, ты всегда что то такое берёшь, от чего каждый был бы доволен! X-or Статью прочёл, сразу видно, что первая твоя статья. Мне очень понравилась, но мамка не фонтан. Мож когда перепаяете с Саньком будет тема? На такую мать даже гарантию не жалко потерять.
LAV48 Как там дела с железками?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
froll64 А тебя больше не чего горелое не интересует А то у меня ОГРОМНАЯ коллекция, и проц тоже имеется...
Вообще чем занимаешся\увлекаешся?
2 ALL
Вчера я свой ноут запустил , кому интересно могу расказать причину его не работы...
X-or Когда модифицировать начнём? Выходные у меня частично заняты
huk писал(а):
На такую мать даже гарантию не жалко потерять.
Какая гарантия... Её по гарантии везти дороже чем новую такую же купить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Мордовия!!!
Lex_pq А какой проц? И сильно ли обгорел? Аськи у меня нету, да и не пользовался никогда. Мож лучше напишу на мыло?
LAV48 Voodoo не валяется где-нибудь? А то меня заинтересовал такой антиквариат (ещё бы, ведь в них появился SLI!)
По поводу занятий - в игрушки играю. Для того и комп создан Отредактировано куратором: huk. Дата: 11.13.2005 22:55
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2003 Откуда: C@P@HCK
froll64 Вуду 4 до сих пор в Москве продают, я даже удивился как один москвич это сказал... все эти вуду ПиСиАй-ные, 32 метра - 600р, 16 метров - 300р. Продаются в Ультре.
Жаль я свой 80486DX33 куда-то подевал.... Сегодня догнал свою видюшку до 486/1250:3DMark'05-8184...Надо будет ещё погнать с Zalman VF700, денег пока только нет... Ждём 20 ноября.
Member
stribog Все ждут 20 Ноября Я в долгах как в шелках, а степуха может меня спасет (надеюсь очень сильно) Щас буду покарять большие частоты моего Семпрона 2600+, а память HYNIX заработала как ДДР500 3-4-4-8-2Т. Будем гнать дальше. Ща чаёк наведу покрепче... и разгоню побольше.
Member
huk А у меня есть 2150МГц, но макс что у меня возможно это 300*8=2400, вот хочу их покорить. Добавлено спустя 33 минуты, 48 секунд мне покорилась максимальная частота, которую можно установить через биос (2400МГц)
Супер Пи показал 42,406 секунды.
http://people.overclockers.ru/mixer/record3
Member
lex_pg А у меня БИВИС больше 300МГц не может ставить, а проги для разгона из под винды не нашел, одна шла на диске с платой (она не запускается пишет ошибка), а другую скачал не хочет работать с матухой (наверно не понимает матуху, ведь набор логики новый)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2