Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2693 • Страница 131 из 135<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134  135  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
KrAzY писал(а):
Может кто знает, где в Нске есть подешевле.

на хоумнетовском форуме в объявах посмотрите. Привезут без предоплаты за 6700 р. интел 25-м 80гб

Партнер

ex-commissārius
Имхо торопится не надо - в 3-4 квартале Интел обещали запустить новый техпроцесс, достичь объема 600 ГБ и снизить цены на 80-160 ГБ модели.

Member
_MYXOMOP_ Спасибо! 6700 это уже приемлемо.

lesnik75 Это радует!
Но сейчас для меня лучше переплатить, чем ещё полгода ждать пока цены понизятся...
Мысли о SSD появлялись уже год назад. Просто сейчас они оформились в желание с возможностью. Так что, можно сказать, я уже подождал. :-)

Member
KrAzY
а много ли толку от SSD? у него ресурс и ёмкость меньше, чем у HDD, в домашних приложениях кроме ускорения загрузки разницы не увидишь, уж лучше оперативки купить быстрой и много, да своп-файл отключить

Последний раз редактировалось qseft 07.08.2010 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
qseft Открою тебе маленький секрет - я извращенец. Увлекаюсь нетрадиционными видами секса. С куклами >_< :-P Жить не могу, если хотя бы раз в месяц не устрою "пляски" с компом.

Кроме того, что все-таки скорость повыше ожидаю, есть ещё один маленький момент.
Игры с таймингами, эпизодически случающиеся апгрейды, тесты порой. Поэтому частые перезагрузки иногда случаются.
А также частые щелкания кнопкой на БП когда м.п. от переразгона не стартует.
На моей пятисотке уже четыреста старт/стопов, а ей всего около четырёх месяцев.
А если будет SSD, то тогда просто винчестеры со шпинделями отключу от питания, и не будет лишних тысяч старт/стопов в смарте. Я думаю SSD повыносливей будет на включение, чем обычные винчестеры. Или нет?
На двугодичной давности 250-ке уже за 2 тысячи старт/стопов :oops:

p.s. может оно, конечно, и деньги на ветер... но хочется уже с SSD поиграться.

Posted спустя 16 минут 29 секунд:
пошел я с вопросами про надежность в тему про SSD.

Member
ой да прям, у мя есть хард, который пережил пару сотен ресетов и вырубаний света, а также один переразгон с закосячиванием таблицы файлов, и пофиг, работает и работает уже 5 лет (в качестве 37гб флешки)

Member
я буду в новосибе по делам в начале сентября

Мемbеr
Фото: 8
Привет Новосибирцам ! Ребят, подскажите пожалуйста где в Новосибе можно купить нормальную оверскую память (больше 1600Мгц) ? ( кроме ДНС есть магазины ?)
И фотоаппарат зеркалку где можно посмотреть ?

Заблокирован
Заблокирован
6ecnpegeJI писал(а):
где в Новосибе можно купить нормальную оверскую память (больше 1600Мгц) ?

Левел, открытые технологии.

Member
Доброго времени суток.
В Новосибирске уже полгода существует команда по оверклокингу NSK-OVER, которая добилось определённых успехов в разгоне компьютеров и получения очков в рейтинговых таблицах на HWBOT.
Всех энтузиастов и заинтересовавшихся в разгоне, модернизации компьютеров – рады принять в ряды участников команды NSK-OVER. Заявки на вступление отправляйте в личку.

Member
Patriot219 а что за команда, че делать надо))?

Member
Patriot219
Цитата:
а что за команда, че делать надо))?

интересует тот же вопрос :oops:

Member
Доброго времени суток.
Команда NSK-OVER, занимаемся оверклокингом (оверклокинг (от англ. overclocking) — повышение быстродействия компонентов компьютера за счёт эксплуатации их в форсированных (нештатных) режимах работ.)
Поиск оптимальных настроек, экстремальных настроек, экстремальные виды охлаждения, начиная с СВО и заканчивая жидким азотом. С прогнкой тестов и регистрацией результатов на сайте http://www.hwbot.org и продвижением Новосибирска и России в рейтинговых таблицах.
От участников необходимо наличие компьютерного железа, знание электротехники (хотя бы на начальном уровне), желание, прямые руки, адекватности и стремление к победе.
У команды есть свой небольшой сайт и форум, там находятся все участники команды
http://rkbs.ru/forum/index.php

Добавлено спустя 2 часа 12 минут 11 секунд:
Ссылка на команду:http://www.hwbot.org/community/team/nsk__over

Member
Patriot219 писал(а):
занимаемся оверклокингом

Спасиб , что расшифровал далее в посте энто заковыристое слово, а то мы тут на этом ресурсе об энтом оверклокинге никогда ниче и не слышали ;)
Кстати, прикол : слово "оверклокингом" у меня подчеркнуло красной волнистой линией - типа ошибка, оказалось, его просто в словаре движка форума нет и предлагают такие замены этому слову: гидрокрекингом, ватерклозетном ... :lol:

Member
Весёлые подмены для слова.

ex-commissārius
SanchoSS писал(а):
типа ошибка, оказалось, его просто в словаре движка форума нет

Этото слова у тебя нет в словаре браузера.
Движек форума тут ни при чем.

Member
Фото: 0
Всем привет. Не у кого из здесь присутствующих нет машины или людей,которые могут помочь за умеренную плату?
Просто надо помочь с транспортировкой 3 дюаров с азотом. Один можно и вручную на себе,а вот 3 уже проблематично...((
А гонять-то охота...))

Member
Продаю азотный стакан Ln2.
Масса стакана – 1,9 кг, высота стакана – 235мм, диаметр основания – 50мм, диаметр охлаждающей части – 63мм. В комплект входит крепежная пластина, теплоизоляция, шпильки в сборе, термопара ТХА (в жидком азоте показывает –192°С). Возможна продажа и без крепежа.
Вопросы,предложения пишите в личку.

Member
Фото: 0
Patriot219 писал(а):
термопара ТХА (в жидком азоте показывает –192°С)

А Вы уверены, что на моем мультиметре эта термопара покажет -192 в азоте?

Member
Уверенности конечно же нету, но зато когда вы её подключите в нормальный тестер который не ограничен по минусу пределом в 50 градусов, то она покажет вам полную картину минуса.
Если моих слов не достаточно, то могу указать справочную литературу в которой указаны марки сплавов и спаев и предел измерений.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2693 • Страница 131 из 135<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134  135  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа