lesnik75 Это радует! Но сейчас для меня лучше переплатить, чем ещё полгода ждать пока цены понизятся... Мысли о SSD появлялись уже год назад. Просто сейчас они оформились в желание с возможностью. Так что, можно сказать, я уже подождал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
KrAzY а много ли толку от SSD? у него ресурс и ёмкость меньше, чем у HDD, в домашних приложениях кроме ускорения загрузки разницы не увидишь, уж лучше оперативки купить быстрой и много, да своп-файл отключить
Последний раз редактировалось qseft 07.08.2010 15:54, всего редактировалось 1 раз.
qseft Открою тебе маленький секрет - я извращенец. Увлекаюсь нетрадиционными видами секса. С куклами >_< Жить не могу, если хотя бы раз в месяц не устрою "пляски" с компом.
Кроме того, что все-таки скорость повыше ожидаю, есть ещё один маленький момент. Игры с таймингами, эпизодически случающиеся апгрейды, тесты порой. Поэтому частые перезагрузки иногда случаются. А также частые щелкания кнопкой на БП когда м.п. от переразгона не стартует. На моей пятисотке уже четыреста старт/стопов, а ей всего около четырёх месяцев. А если будет SSD, то тогда просто винчестеры со шпинделями отключу от питания, и не будет лишних тысяч старт/стопов в смарте. Я думаю SSD повыносливей будет на включение, чем обычные винчестеры. Или нет? На двугодичной давности 250-ке уже за 2 тысячи старт/стопов
p.s. может оно, конечно, и деньги на ветер... но хочется уже с SSD поиграться.
Posted спустя 16 минут 29 секунд: пошел я с вопросами про надежность в тему про SSD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
ой да прям, у мя есть хард, который пережил пару сотен ресетов и вырубаний света, а также один переразгон с закосячиванием таблицы файлов, и пофиг, работает и работает уже 5 лет (в качестве 37гб флешки)
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Омск Фото: 8
Привет Новосибирцам ! Ребят, подскажите пожалуйста где в Новосибе можно купить нормальную оверскую память (больше 1600Мгц) ? ( кроме ДНС есть магазины ?) И фотоаппарат зеркалку где можно посмотреть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Новосибирск
Доброго времени суток. В Новосибирске уже полгода существует команда по оверклокингу NSK-OVER, которая добилось определённых успехов в разгоне компьютеров и получения очков в рейтинговых таблицах на HWBOT. Всех энтузиастов и заинтересовавшихся в разгоне, модернизации компьютеров – рады принять в ряды участников команды NSK-OVER. Заявки на вступление отправляйте в личку.
Member
Доброго времени суток. Команда NSK-OVER, занимаемся оверклокингом (оверклокинг (от англ. overclocking) — повышение быстродействия компонентов компьютера за счёт эксплуатации их в форсированных (нештатных) режимах работ.) Поиск оптимальных настроек, экстремальных настроек, экстремальные виды охлаждения, начиная с СВО и заканчивая жидким азотом. С прогнкой тестов и регистрацией результатов на сайте http://www.hwbot.org и продвижением Новосибирска и России в рейтинговых таблицах. От участников необходимо наличие компьютерного железа, знание электротехники (хотя бы на начальном уровне), желание, прямые руки, адекватности и стремление к победе. У команды есть свой небольшой сайт и форум, там находятся все участники команды http://rkbs.ru/forum/index.php
Добавлено спустя 2 часа 12 минут 11 секунд: Ссылка на команду:http://www.hwbot.org/community/team/nsk__over
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Новосибирск
Patriot219 писал(а):
занимаемся оверклокингом
Спасиб , что расшифровал далее в посте энто заковыристое слово, а то мы тут на этом ресурсе об энтом оверклокинге никогда ниче и не слышали Кстати, прикол : слово "оверклокингом" у меня подчеркнуло красной волнистой линией - типа ошибка, оказалось, его просто в словаре движка форума нет и предлагают такие замены этому слову: гидрокрекингом, ватерклозетном ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Всем привет. Не у кого из здесь присутствующих нет машины или людей,которые могут помочь за умеренную плату? Просто надо помочь с транспортировкой 3 дюаров с азотом. Один можно и вручную на себе,а вот 3 уже проблематично...(( А гонять-то охота...))
Member
Продаю азотный стакан Ln2. #77 #77 Масса стакана – 1,9 кг, высота стакана – 235мм, диаметр основания – 50мм, диаметр охлаждающей части – 63мм. В комплект входит крепежная пластина, теплоизоляция, шпильки в сборе, термопара ТХА (в жидком азоте показывает –192°С). Возможна продажа и без крепежа. Вопросы,предложения пишите в личку.
Member
Уверенности конечно же нету, но зато когда вы её подключите в нормальный тестер который не ограничен по минусу пределом в 50 градусов, то она покажет вам полную картину минуса. Если моих слов не достаточно, то могу указать справочную литературу в которой указаны марки сплавов и спаев и предел измерений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6