Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Koral99 Нее, переснимать старые эпизоды не надо. Их вообще не нужно трогать. Они и так хороши. А вот если, всё таки, Лукас рискнёт снять 7-й, 8-й и 9-й эпизоды, то цель в жизни снова появится.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Muad_dib писал(а):
А вот если, всё таки, Лукас рискнёт снять 7-й, 8-й и 9-й эпизоды
То это признают полным отстоем, ибо на фоне остальных серий будет смотреться блекло...
Я думаю, не рискнет.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Сразу говорю - у меня беспорядочная каша в голове и мысли всё ещё путаются. Месть Ситхов стал самым мрачным, тяжёлым и наверное, самым эмоционально насыщенным из всей саги. Эмоции хлещут с экрана водопадом и зритель просто рискует в них захлебнуться. Надо отметить, что преобладает негатив всех мастей, боль, стыд, отчаянье, злость, ненависть... Общая атмосфера третьего эпизода быстро формируется и буквально повисает в воздухе, давя на нервы, психику и кажется, даже на плечи, многотонным грузом безысходности. Одно слово - Трагедия. Трагедия вселенского масштаба и страшная трагедия нескольких людей лично. Во время просмотра, забываешь обо всём, - отчаянно ждёшь, что сейчас, ну,.. вот сейчас этот порочный круг разомкнется и всё образуется... Странное чувство, невзирая на то, что всё давным-давно было предрешено и финал был известен, мучительно больно было на всё это смотреть...
Нам наконец показали масштабные "звёздные войны" - космические баталии сиречь. Ну то, что в космосе невесомость и притяжения там быть не может, равно как и огня, Лукасу уже почти 30 лет объяснить не могут, так что это оставим в покое. Вопрос в другом - в таких масштабных сценах слишком много деталей, мелочей и прочего. Сюда, наверное, применим эпитет "хаос". Можно смотреть всё это на стоп-кадре и каждый рассматривать минут по 5-10. А если прибавить к этому ещё и дикую динамику в кадре, то... Кхм. Рассмотреть не удаётся решительно ничего, мелькание и калейдоскоп ярких картинок. Имхо, действительно слишком. Это моё личное восприятие и проверено просто практикой - моя голова решительно не воспринимает подобные вещи, оперативной памяти не хватает, наверное .
Потрясающие пейзажи планет и природы. Хочется нажать опять же стоп-кадр и просто рассматривать, любоваться и созерцать. Очень понравилась замечательная (не-знаю-как-называется) ездовая ящерица Оби-Вана. А как она противно вопила, ух... Противник просто должен падать на месте и корчится в судорогах (и да - почему-то мне вспомнились назгульские вопли). Печаль проигравшего Йоды... Убийство детей... Действительно жуткий бой Анакина и Оби-Вана. Финал, имхо, просто страшен... Кто мог дать такому детский рейтинг?! И финал... Светлый, пронзительный и дошедший до логической точки. Точки с которой всё. Да, у фильма есть плюсы, есть у него и минусы, всё есть... Но всё же, главное сейчас не это, наверное. Ведь - не рядовое "кинцо" вышло, не очередной блокбастер продолжает цепочку себе подобных. Нет. И на последок хотелось бы сказать... Имхо, III Эпизод не похож ни на классическую трилогию, ни на своих двух "новых" собратьев. Он стоит чуток в сторонке и это не есть плохо, скорее - так и должно быть. Отдельное слово по дубляжу! Странный он на этот раз, ой странный. Меня местами и вовсе передёргивало. Вроде бы и эмоции в голосе есть и всё есть, а вот фальшиво до жути... Дядьке Лукасу - глубочайшее уважение, он в любом случае не проиграет, ведь как говориться - победит не тот, кто обладает большим знанием силы, а тот, у кого зелёные уши! (c) Mifrill, но я полностью согласен и часть написал от себя
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Muad_dib, да, новые лучше не надо... Старые, помницца, я смотрел ещё когда был в состоянии воспринимать только вид космических кораблей и махание световыми лучами... ПОэтому из сюжета помню небольшие урывки... Пожалуй, я сначала посмотрю третий эпизод, потом старые возьму.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Highwaymann
Ну че пагнали!!!
Ну че братва. Все ближе и ближе 24 мая. Все, песец, скоро меня забанят на два, целых, мать их, ДВА года! Ну вот за что а, ну, что я такого сделал вот, А? Несправедливо однако. Вот, пацаны, чем старше становишься, тем все несправедливее и несправедливее мир, да. Ладно, фигня все это. Ерунда короче.
Ведь самое главное это то, что конференция наша просто отпадная!!! Так ведь пацаны?
И пацаны у нас самые конкретные! И тесты самые честные, и ФАКи самые доходчиво написанные!
И еще… и вот еще, я просто рвусь из клетки выразить всем пацанам - оверклокерам Нижнего Новгорода офигительное ( Влад, не вели казнить) спасибоуважение (а че, нормальное такое слово придумал)!!!
Вот честно вам скажу да, вот более продуманных и толковых пацанов я еще не встречал. Вы же все мозги просто!!! Монстры хип-хопа!!!
Я поистине горжусь тем, что у меня есть такие друзья как вы! Я горжусь тем, что бухал в хлам сразу с тремя модераторами одновременно и даже рецензор при этом присутствовал.
Ай тарам там там, мы ж еще деньюху флеймера справляли!!! Конкретно же да пацаны справили нормально.
Это ж офигеть просто! Я более чем уверен, что на всей нашей конференции таких по пальцам одной ноги можно пересчитать Вы давайте там, короче, не ругайтесь. Наоборот, еще дружней дружите
Короче, гнать много не буду.
Ну че, давайте шоль пожмем друг другу руки пацаны Как отдам родине долг, так сразу начну новую жизнь. Да?
Счастливенько шоль вам, пацаны!!!
Все будет - ГОРОШО
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
basta_vokin Молодчик, Баста, хорошо сказал!!!!!!!!! Мы всегда с тобой, мысленно! Не забывай давай типа нас! И быстрее возвращайся оттуда... В общем будь собой и удачи!
[правда нафига я енто типа пишу - всё равно он не успеет енто до завтра прочитать...]
Добавлено спустя 5 минут, 46 секунд: RU_SilaVlad, Muad_dib Он еле-еле третью-то "доснял", а вы про 7 и далее говорите... Им всем енто уже настолько надоело (с какого года они снимают? не с 80х-ли? [это я вообще про всю серию Star Wars]), что дальнейшего продолжения пока не планируется...
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
Muad_dib Понимаю! Только к чему это ты? Я хотел сказать, что они НЕ КОЕ-КАК снимали, а снимали хорошо, но им этот "сериал" уже надоел и снимали они, исходя из мысли, что дальнейшего продолжения не будет! Тут кстати, буквально недавно у некоторых членов съёмочной группы, включая Дж. Лукаса, брали интервью по случаю выхода 3ей части. Так вот, именно там они и поделились такими мыслями...
Advanced member
Гыгыгы, надоел, глупо рубить сук на котором сидишь и варить суп из курицы, несущей золотые яйца, ибо только за 4 дня общемировые сборы превысили 300.000.000$
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Денис Александрович писал(а):
ибо только за 4 дня общемировые сборы превысили 300.000.000$
Такой ход уже проворачивали со второй Матрицей: чтобы никто никого не отговорил идти в кино, по всему миру сеансы начались одновременно
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Денис Александрович Ну и что? Вспомни FALLOUT, енто тоже золотая жила и по сей день (естессно сборы не такие, как у ЗВ но по меркам игровой индустрии всё же высоки), а толку ни какого... Загубили-таки...
Advanced member
Highwaymann
Цитата:
Ну и что? Вспомни FALLOUT, енто тоже золотая жила и по сей день (естессно сборы не такие, как у ЗВ но по меркам игровой индустрии всё же высоки), а толку ни какого... Загубили-таки..
Не путай одно с другим - в Fallout загубили фирму, а не игру RU_SilaVlad
Цитата:
Такой ход уже проворачивали со второй Матрицей: чтобы никто никого не отговорил идти в кино, по всему миру сеансы начались одновременно
У него довольно неплохой коэффициент отношения сборов в уикенд к пятничным - 3.2, сл-но можно прогнозировать приличную кассу - посмотрим на коэфициент падения сборов в следующий уикенд, к тому же особых конкурентов не наблюдается. Комедия "Самый длинный Ярд" и мультик "Мадагаскар" - смешно...
Member
Денис АлександровичИменно игру загубили, яркий тому пример Fallout Tactics! По сравнению с Первой и Второй - это полный отстой! А фирма (ты про Interplay или BlackIsle ?) сама себя загубила, работать надо было нормально!!! Они ведь таких денег могли заработать, делая, например, постоянные аддоны! (Ну вроде Jagged Alliance [у игры ведь много аддонов])!!!!
Member
Денис Александрович Если хорошо сделаны фанатские моды, то почему бы не поиграть! Далее, коли в названии есть слово FALLOUT, то уж будьте добры придерживаться ранее введённых правил! Я к тому, что назови игру не Тактикс, а по-другому, то тут уж никаких претензий не было бы!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7