Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   tRifLEX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8687 • Страница 131 из 435<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 435  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Koral99
Нее, переснимать старые эпизоды не надо. Их вообще не нужно трогать. Они и так хороши. А вот если, всё таки, Лукас рискнёт снять 7-й, 8-й и 9-й эпизоды, то цель в жизни снова появится. :D

Партнер

Advanced member
Muad_dib писал(а):
А вот если, всё таки, Лукас рискнёт снять 7-й, 8-й и 9-й эпизоды

То это признают полным отстоем, ибо на фоне остальных серий будет смотреться блекло...
Я думаю, не рискнет.

Advanced member
Сразу говорю - у меня беспорядочная каша в голове и мысли всё ещё путаются. Месть Ситхов стал самым мрачным, тяжёлым и наверное, самым эмоционально насыщенным из всей саги. Эмоции хлещут с экрана водопадом и зритель просто рискует в них захлебнуться. Надо отметить, что преобладает негатив всех мастей, боль, стыд, отчаянье, злость, ненависть... Общая атмосфера третьего эпизода быстро формируется и буквально повисает в воздухе, давя на нервы, психику и кажется, даже на плечи, многотонным грузом безысходности. Одно слово - Трагедия. Трагедия вселенского масштаба и страшная трагедия нескольких людей лично. Во время просмотра, забываешь обо всём, - отчаянно ждёшь, что сейчас, ну,.. вот сейчас этот порочный круг разомкнется и всё образуется... Странное чувство, невзирая на то, что всё давным-давно было предрешено и финал был известен, мучительно больно было на всё это смотреть...
Нам наконец показали масштабные "звёздные войны" - космические баталии сиречь. Ну то, что в космосе невесомость и притяжения там быть не может, равно как и огня, Лукасу уже почти 30 лет объяснить не могут, так что это оставим в покое. Вопрос в другом - в таких масштабных сценах слишком много деталей, мелочей и прочего. Сюда, наверное, применим эпитет "хаос". Можно смотреть всё это на стоп-кадре и каждый рассматривать минут по 5-10. А если прибавить к этому ещё и дикую динамику в кадре, то... Кхм. Рассмотреть не удаётся решительно ничего, мелькание и калейдоскоп ярких картинок. Имхо, действительно слишком. Это моё личное восприятие и проверено просто практикой - моя голова решительно не воспринимает подобные вещи, оперативной памяти не хватает, наверное 8-).
Потрясающие пейзажи планет и природы. Хочется нажать опять же стоп-кадр и просто рассматривать, любоваться и созерцать. Очень понравилась замечательная (не-знаю-как-называется) ездовая ящерица Оби-Вана. А как она противно вопила, ух... Противник просто должен падать на месте и корчится в судорогах (и да - почему-то мне вспомнились назгульские вопли). Печаль проигравшего Йоды... Убийство детей... Действительно жуткий бой Анакина и Оби-Вана. Финал, имхо, просто страшен... Кто мог дать такому детский рейтинг?! И финал... Светлый, пронзительный и дошедший до логической точки. Точки с которой всё. Да, у фильма есть плюсы, есть у него и минусы, всё есть... Но всё же, главное сейчас не это, наверное. Ведь - не рядовое "кинцо" вышло, не очередной блокбастер продолжает цепочку себе подобных. Нет. И на последок хотелось бы сказать... Имхо, III Эпизод не похож ни на классическую трилогию, ни на своих двух "новых" собратьев. Он стоит чуток в сторонке и это не есть плохо, скорее - так и должно быть. Отдельное слово по дубляжу! Странный он на этот раз, ой странный. Меня местами и вовсе передёргивало. Вроде бы и эмоции в голосе есть и всё есть, а вот фальшиво до жути... Дядьке Лукасу - глубочайшее уважение, он в любом случае не проиграет, ведь как говориться - победит не тот, кто обладает большим знанием силы, а тот, у кого зелёные уши! :)
(c) Mifrill, но я полностью согласен и часть написал от себя

Advanced member
Muad_dib, да, новые лучше не надо... Старые, помницца, я смотрел ещё когда был в состоянии воспринимать только вид космических кораблей и махание световыми лучами... ПОэтому из сюжета помню небольшие урывки... Пожалуй, я сначала посмотрю третий эпизод, потом старые возьму.

Разблокирован
А кто нибудь знает, хде можно достать все эпизоды Звезданутых Войн :) ???
Интересно было бы посмотреть... а хотя на мне оно надо... ешкин кампот...

Member
basta_vokin Ну на каком-нить радио рынке или ещё в каком подобном месте...

Разблокирован
Highwaymann :applause:

Ну че пагнали!!!

Ну че братва. Все ближе и ближе 24 мая. Все, песец, скоро меня забанят :) на два, целых, мать их, ДВА года! Ну вот за что а, ну, что я такого сделал вот, А? Несправедливо однако. Вот, пацаны, чем старше становишься, тем все несправедливее и несправедливее мир, да. Ладно, фигня все это. Ерунда короче.
Ведь самое главное это то, что конференция наша просто отпадная!!! Так ведь пацаны?
И пацаны у нас самые конкретные! И тесты самые честные, и ФАКи самые доходчиво написанные!

И еще… и вот еще, я просто рвусь из клетки выразить всем пацанам - оверклокерам Нижнего Новгорода офигительное ( Влад, не вели казнить) спасибоуважение  (а че, нормальное такое слово придумал)!!!
Вот честно вам скажу да, вот более продуманных и толковых пацанов я еще не встречал. Вы же все мозги просто!!! Монстры хип-хопа!!!
Я поистине горжусь тем, что у меня есть такие друзья как вы! Я горжусь тем, что бухал в хлам сразу с тремя модераторами одновременно и даже рецензор при этом присутствовал.
Ай тарам там там, мы ж еще деньюху флеймера справляли!!! Конкретно же да пацаны справили :) нормально.
Это ж офигеть просто! Я более чем уверен, что на всей нашей конференции таких по пальцам одной ноги можно пересчитать :)
Вы давайте там, короче, не ругайтесь. Наоборот, еще дружней дружите :)

Короче, гнать много не буду.

Ну че, давайте шоль пожмем друг другу руки пацаны :)
Как отдам родине долг, так сразу начну новую жизнь. Да?
Счастливенько шоль вам, пацаны!!!

Все будет - ГОРОШО :)

Member
basta_vokin Молодчик, Баста, хорошо сказал!!!!!!!!! Мы всегда с тобой, мысленно! Не забывай давай типа нас! И быстрее возвращайся оттуда... В общем будь собой и удачи!
[правда нафига я енто типа пишу - всё равно он не успеет енто до завтра прочитать...]

Добавлено спустя 5 минут, 46 секунд:
RU_SilaVlad, Muad_dib Он еле-еле третью-то "доснял", а вы про 7 и далее говорите... Им всем енто уже настолько надоело (с какого года они снимают? не с 80х-ли? [это я вообще про всю серию Star Wars]), что дальнейшего продолжения пока не планируется...

Member
Highwaymann
Ты разницу между еле-еле (оно же кое как) и основательно (оно же тщательно) замечаешь?

Member
Muad_dib Понимаю! Только к чему это ты? Я хотел сказать, что они НЕ КОЕ-КАК снимали, а снимали хорошо, но им этот "сериал" уже надоел и снимали они, исходя из мысли, что дальнейшего продолжения не будет! Тут кстати, буквально недавно у некоторых членов съёмочной группы, включая Дж. Лукаса, брали интервью по случаю выхода 3ей части. Так вот, именно там они и поделились такими мыслями...

Advanced member
Гыгыгы, надоел, глупо рубить сук на котором сидишь и варить суп из курицы, несущей золотые яйца, ибо только за 4 дня общемировые сборы превысили 300.000.000$

Advanced member
Денис Александрович писал(а):
ибо только за 4 дня общемировые сборы превысили 300.000.000$

Такой ход уже проворачивали со второй Матрицей: чтобы никто никого не отговорил идти в кино, по всему миру сеансы начались одновременно :D

Member
Денис Александрович Ну и что? Вспомни FALLOUT, енто тоже золотая жила и по сей день (естессно сборы не такие, как у ЗВ но по меркам игровой индустрии всё же высоки), а толку ни какого... Загубили-таки...

Advanced member
Highwaymann
Цитата:
Ну и что? Вспомни FALLOUT, енто тоже золотая жила и по сей день (естессно сборы не такие, как у ЗВ но по меркам игровой индустрии всё же высоки), а толку ни какого... Загубили-таки..
Не путай одно с другим - в Fallout загубили фирму, а не игру
RU_SilaVlad
Цитата:
Такой ход уже проворачивали со второй Матрицей: чтобы никто никого не отговорил идти в кино, по всему миру сеансы начались одновременно
У него довольно неплохой коэффициент отношения сборов в уикенд к пятничным - 3.2, сл-но можно прогнозировать приличную кассу - посмотрим на коэфициент падения сборов в следующий уикенд, к тому же особых конкурентов не наблюдается. Комедия "Самый длинный Ярд" и мультик "Мадагаскар" - смешно...

Member
Денис АлександровичИменно игру загубили, яркий тому пример Fallout Tactics! По сравнению с Первой и Второй - это полный отстой! А фирма (ты про Interplay или BlackIsle ?) сама себя загубила, работать надо было нормально!!! Они ведь таких денег могли заработать, делая, например, постоянные аддоны! (Ну вроде Jagged Alliance [у игры ведь много аддонов])!!!!

Advanced member
Highwaymann Тактикс - это не Фаллаут3 - это совсем другая игра, - не путай! И не была она таким ацтоем, как ты себе представляешь
Цитата:
Jagged Alliance [у игры ведь много аддонов]
Знаю только один

Member
Денис Александрович Tactics - это типа FALLOUT (по названию), но по атмосфере и всему остальному - это отстой! Хорошо, не только аддоны, но и моды...

Advanced member
Цитата:
Хорошо, не только аддоны, но и моды...
Различные фанатские поделки меня не интересуют
Цитата:
Tactics - это типа FALLOUT (по названию), но по атмосфере и всему остальному - это отстой!
Это другая игра

Member
Денис Александрович Если хорошо сделаны фанатские моды, то почему бы не поиграть! Далее, коли в названии есть слово FALLOUT, то уж будьте добры придерживаться ранее введённых правил! Я к тому, что назови игру не Тактикс, а по-другому, то тут уж никаких претензий не было бы!!!!!

Advanced member
Если в названии пристутствуют Звёздные войны? То что по-твоему СтарВорс Пакман и СтарВорс Рыцари Старой Республики - должны придерживаться правил?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8687 • Страница 131 из 435<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 435  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа