поздравте меня ) я себе кошечку приобрел ) черная ) токо линяет стерва... а так прикольно вапче )
Crowz, заходи ко мне с железом как сможешь. так быстрее будет. Чел ко мне через пару дней придет я отдам. А то либо я занят... либо ему звоню он где-то ходит. Батя его щас работает вапче до поздна...
Да почему постоянно то?Мы же не все время употребляем,просто иногда,по другому и не скажешь! Вы сами по жизни никогда не употребляете матерные выражения,сленг?И все слова произносите и пишите по Ожигову и Далю?
Про память читал,пока без результатов,буду экспериментировать дальше,хотя уже пожалел о своем "некуданегоднымдляразгона" CTP,который оказался лучше. Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
Eujin! писал(а):
поздравте меня ) я себе кошечку приобрел ) черная )
Поздравляю!Какая порода?
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Crowz да, глядя на прайслист, хотса прям 2*6600 от безъисходности советовать.
хотя...
бери ему наверное 6600GT, цены на неё уже особо падать не будут, а через полгода поменяете на 7600GT.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
2all МУЖИКИ!!! срочно нужен хелп!!! у кого есть 1 (один) подшипник диаметром 1.6-2 милиметра!!! очень надо!!! с меня пиво Rustamische я уже почти исправился ))) можешь поздравить! правда вспоминается одна интересная веточка... страниц так на десять... ну да ладно кажется ты тама кстати и участия то почти не принимал GraduS извини, дезинформация тока вот при всем при етом, у остальных то такие же матери не горят... матери-одинаковые, дрова иногда глючат на девайсы ну да ладно. думаю, все кончится хорошо MAxS LeVin
MAxS LeVin писал(а):
К сожалению слишком много построено на личных контактах по фирмам. Познакомиться я бываю в Воронеже то часто но обычно занят ибо уже не работаю, а руковожу : ) (((
ех... жаль... а распространить ети контакты на меня какнить, когда время будет нмкак не получится?
MAxS LeVin писал(а):
Зря вы так про лсд я пробовал найти хороший экз. топовой трубы так и не смог. В итоге взял лсд по качеству картинки данный лсд пожалуй ближе всего к трубам из всех что я видел, не считая маковских на граф. станциях.
понимаешь, сама технология предпологает потерю в цветах и... рябь чтоли, дискретные пикселы-ето те не то, что в трубке, тама все куда привычнее и имхо для меня удобнее. не знаю, советовать-дело неблагодарное... но я се нескоро возьму лсд, лучше уж сидеть за 775 студиоворксом Crowz
Crowz писал(а):
Экономить на мелочах тоже особо не стоит, надо, чтобы работало все, как часы.Чтобы всяких проблем со совместимостью не было и все такое.Не такие уж мы богатые, чтобы покупать дешевые вещи (с)....
так то оно так... тока не такие мы и богатые, чтобы покупать дорогие вещи :В все таки подешевше хоЦа, хоть себе, хоть комунить...
Crowz писал(а):
Цитата:
ех, опередил ты меня... Gravedigga
Gravedigga писал(а):
Ну вот,опять.Каж же нам общаться то!?Пардон муа,месьё,мерси боку и т.д. что ли?Ну как же администрация не хочет понять,мы живые люди,сделаны из мяса,и эмоции надо как то выражать,иначе заболеешь!
да, приходится... ((( чтож поделать... почитай оригинальные 84-88 страницы которые не были вырезаны... у модераторов есть жк и кк, а у нас нету... поетому приходится изворачиваться (с)
Gravedigga писал(а):
А кулер люфтит,я уж в тему по GT отписал с вопросом.Болтики установочные чуть ли не в текстолит вкрутил,когда первый раз подумал,что из за этого прижим слабый.Вот теперь думаю,куда мне этот фаталити девать.Да,если бы эти установочные винтики чуть пониже были бы то ОК.Мож где их купить можно,типа комплектом для перехода на новое видео.
у тя что-дома винтиков нету? НЕПОРЯДОК!!! надо срочно исправить! вот у мя, если винтик нужен-двеминуты-двачаса, и винтик в кармане
Gravedigga писал(а):
После ЖТО - зверь!Наконец то я в Call of Duty2,NFSMW,Battlefield2 на максе без тормозов поиграл.Oblivion тормозит все равно,даже без сглаживания,но ему даже 1900xtx разогнанного мало.Токо шумная она,обороты не регулируются,да и разгонять нечем,Рива еще не вышла для простых смертных.Гоню из драйвера.А так,доволен на 85%.Если охлаждение поменяю,и софт мод будет,то думаю свои деньги она отбивает по-максимуму.Токо мраков у меня нету,что бы пиписку померять.
праздравляю!!! Eujin!
Eujin! писал(а):
поздравте меня ) я себе кошечку приобрел ) черная ) токо линяет стерва... а так прикольно вапче )
ПРАЗДРАВЛЯЮ ))) тока... кошКА-зверь такой... он того любит... у бориса спроси, в сортире у него уже кладбище целое етих кошечек и котиков вот у меня коТ-другое дело! спит и жрет. при желании может принимать любые позы по желании хозяина. пофиг (рустамище-видишь, даже скрытого мата нету ))) абсолютно все )) весь в меня )) а правда, зачем черную то? нельзя чтоли серенькую какуюнить... если уж черную, то надобы и полкомнаты тоже ))
Eujin! писал(а):
парода - двортерьер )
типа мама-дворовая кошка, а папа-терьер? Rustamische
Rustamische писал(а):
да, глядя на прайслист, хотса прям 2*6600 от безъисходности советовать. хотя... бери ему наверное 6600GT, цены на неё уже особо падать не будут, а через полгода поменяете на 7600GT.
и ето-самый крупный магАзин в городе!!!
ps-снег почти растаял! надо сходку думать!!!
Eujin! ты где будешь мясо брать? тута напротив НИИ связи ларек какой то есть... 100/кг
я те чо, дефлоратор-профессианал? хотя... все может быть )))
есть у мя слабость к черным кошкам... это из деЦЦтва ) пентаграммы... тоже...
ножи... интересных форм... речетатив... определенного содержания )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Storm ! Ахез таких скидок как мне по любому не дадут, да и периодически контролировать придется. А то типа иногда бывают забывают младшему моему скидку полную оформить. Кстати цены щас в Рет нормальные на 7 серию, в московском санрайзе тот же асус 260 был. В любом случае уточнять надо на разные позиции разная скидка в Рет они хитроассельные там. К тому Рет, техностиль, к+ щас новая контора еще одна появится это надо будет целый день по ним ездить с паспортом и как уникального клиента проводить. У меня то на себя времени бывает мало, и скоро его не станет вообще сезон начнется. Допустим 5% в Рет без проблем, выше там пошли определенные условия, просто так клиента на партнерку не заведешь там по закупкам в первый месяц над выбрать минимум 2к зелени что бы 7-8% дали опять же по договоренности с манагером и при партнерке там документов не дают то есть гарантийка и все, далее гарантия по партнерке может выполняться 3-4мес, вместо 21 дня при покупке в розницу но розничной скидки более 5% не бывает поэтому я и не стремлюсь брать что нибудь в Рет по партнерке. Наконец то воткнул вторую галакси оказалась с другой версией биоса более низкиим частотами и неразгояемой памятью, зашил в первую с залманом биос от второй пробую слай. Впечатления неоднозначные. Студиворкс фее, не я с фотками буду лучше работать на 2091 все , он дает больше деталей в тенях и и цветовой охват по палитре на глаз гоораздо лучше. Даже в сравнении с стоящим рядом хорошоим экз. гнусмаса 797DF и наверное даже лучше чем на NEC FE750 хотя надо проверить, в нем строчник полетел его сделали но не нормально надо менять в результате по центру черная полоса но цвета проверить можно только вытащить бы его из кладовки.
Rustamische 2*6600 в слае нормально не пашут то есть не дают номрального прироста так как слай чисто софтверный без мио моста получится, как вариант 2*6600GE от галакси + разгон но слай мб дороже выйдет.
Последний раз редактировалось MAxS LeVin 06.04.2006 8:55, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
Eujin! писал(а):
я те чо, дефлоратор-профессианал? хотя... все может быть )))есть у мя слабость к черным кошкам... это из деЦЦтва ) пентаграммы... тоже...ножи... интересных форм... речетатив... определенного содержания )
Ну я это,так,просто,но если что(оргия там какая ,или жертвоприношение),то имей в виду,что у тебя есть верные последователи,ок?
/ZETT/ писал(а):
гоница легко поверстрипомДобавлено спустя 3 минуты, 41 секундуу меня есть все марки от 99
Ды что гонится,то это понятно,она и из дров гонится,если реестрик поправить децел,и Ати тулом гонится.А мне надо,чтоб мониторинг был,и обороты регулировать.Чтот я погорячился с 550_750,висы начались по мере прогрева.Когда ж софт мод то можно будет замутить,быстрее бы.
А что марки есть,это карашо.
Тогда мож скантачимся попозжей?
Мысли в слух : Я вот думаю,мож замутим как нибудь совместный проэкт : "с миру по нитке,Воронеж на Орбе".Возьмем У кого то фреонку,у кого то проц,и т.д. видео моё.Разгоним все как следует,и будет нам счастье!
MAxS LeVin бльше половины не понял, но походу дела все таки сложно про моник-сделаем Gravedigga у меня все до пятого.включително.
Gravedigga писал(а):
Мысли в слух : Я вот думаю,мож замутим как нибудь совместный проэкт : "с миру по нитке,Воронеж на Орбе".Возьмем У кого то фреонку,у кого то проц,и т.д. видео моё.Разгоним все как следует,и будет нам счастье!
ага, представляю: какойнить тама веник 3000@3200мгц? мать с поганеньким слаем, две видюжи типа 6600, два гига рамы (на етото уж никто не поскупится) и раид массив на терабайт и где он будет стоять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
Только что с ремонта вылез. время 3:40, а еще дня три красить. Я дурной, НАФИГ ЗА ЭТО Я БРАЛСЯ!!!!!
УЖАС!!!!!
ПОМОГИТЕ МНЕ БОГИ МИРА!!!!!
Ну что, опять начинается? Больше как на конференции матом выругаться негде? Отредактировано модератором: Rustamische. Дата: 04.07.2006 3:59
Rustamische это-ниче страшного имхо. после такого гемора я думаю все понимают.
regfer а ведь говорили тебе-не суйся. я первый и говорил. неееет, он всетаки взял да поперся...
Crowz
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20