#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
JacKER http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... deos/15408 PilotRust Отзовись.
ale59 Хотел тебе ответить, только почему то теперь посты нельзя несколько раз подряд писать. Что про Залман слышно, в Мастере сказали что в москве появится только 12 декабря. PilotRust говорил что у них раньше будут.
Оптероны нереально даже заказать, вся надежда на PilotRust , а то придется веник брать.
2ALL ответте на вопросы на предидущей странице (в моем посте).
Member
JacKER Если 6800GX не появится до середины- начала декабры я возьму 7800GT.
ale59 писал(а):
Фотку нового АМД посмотрел? Как тебе ?
Круто, особенно если этот соккет и подержка DDR-3 будут совместимы (как то не так написал, надеюсь понятно). Больше всего порадовало что в новых камнях будет встроенный контроллер PCI-x.
2ALL хоть на вопос про монитор ответте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
FallAlex S-IPS, естественно, я же поклонник комфорта. Типы матриц в магазине не скажут, распечатй эту табличку и носи с собой в магазин:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:15144
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
JacKER Взял. Млин с этими парами совсем времени ни на чт не остается. В колледже до 6х, потом еще дома проги пиши. Давай в субботу в 17 часов.
ВСЕМ Вижу, что время на ЖК переходить. Так как в этом деле не секу соовсем, можете мне подсказать 17шку с нормальным временем отклика (чтобы фильмы там, игры норм были), недорогую (10к) и чтобы была в тюменских магазинах (кроме Яго - не выдержу 2 недели ждать).
Member
Анугмыч ИМХО не стоит, лучше накопи на 19', в противном случае не вижу смысла менять монитор.
ale59 Какую 19' посоветуешь на работу для черчения, желательно не очень дорогую (до 15 т.р.)? На работе начальство начал по немногу на ЖК разводить.
Ссылочку можешь дать, по различиям в матрицах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
FallAlex Если 19" то надо расрешения ставить жестокие, а у меня не самая крутая видеокарта, чтобы гамать комфортно при 1280*1024. Хотя, в принципе, ты может и прав...
Member
День сегодня выдался хреновый: собака умерла, пол дня по городу бегал по работе, башка с утра трещит. А еще нужно придумать где завтра собаку хоронить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10