Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 131 из 1854<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 1
Я показал результат, который получил за 2 минуты игры летая на вертушке. То, что эта вертушка из снабжения - пофиг. Как перешел на этот престиж я награды за серию вообще не трогал, стоит по умолчанию. Я показываю тебе, что ВЕРТУШКОЙ накосить фрагов - много ума не надо. Особенно, если попадаются такие вот противники. И не надо рассказывать про "несбивают", там трое пытались сбить - сносил их раньше, чем стрела у них на цель наводилась. Просто поливаешь все внизу.. Ты пропускаешь из написанного, что тебе невыгодно, да ? Так еще раз повторю - пойди на сервер barebone и накоси там 60 фрагов. Без навесов, перков и киллстрайков. Ведь нет ловкости рук, за доли секунды не перезарядишся. Нужно укрытие. Нет емких магазинов. Нет мародера. Нет Хакера (правда и мин тоже нет). Набей там, без своих вертолетиков, а потом выложи сюда. Тогда это будет показатель. А так - "папко" хвастунишка.

Member
Фото: 6
Ivamoto Ну ты тоже не прав. На сервере без авиации и навесов по определению меньше фрагов будет. Но не факт, что YUNYZ не сможет набить дофига по меркам barebone сервера (т.е. не 60, а 30, скажем).

Member
Вчера на втором серве, карта Вилла, 51/13 :tooth:
жаль скрин не сделал

Member
прям читаю вас и плачу. тдм-скилловики рассказывают друг другу, у кого "паркур лучше") в сд играйте, а потом показывайте друг другу, кто больше полезен для команды был) тогда спор о количестве фрагов сам собой отпадет)

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Фото: 5
Везет Вам. У меня уже 3-и сутки инета нет.... :weep:

Member
Moxant писал(а):
втором серве, карта Вилла, 51/13

Там режим Штаб. И такой счет вполне нормален.
Gaurry
Ты новенькой ? Тогда почитай ранее и посмотри скрины. Хвастается тут только один. Я же не в кое мере не хвастаюсь, так как играю средне-паршиво и мне набить 25-30 фрагов - это ну очень нубские противники нужны. А в сд я не играю. Штаб и TDM это для меня. Ну еще изредка FFA. Каждому своё, андестенд ?

Member
Ivamoto, в том-то и дело, что играя "средне-паршиво" ты утверждаешь, мол, набивать фраги с вертолетов это плевое дело. Сбить вертолет, не дав ему набить и 5 фрагов (а часто ни одного) - вот это плевое дело.

(с) Семейка Крудз

Member
Gaurry
Ты какую то хрень несешь, мне непонятную. Лучше не влазь.

Куратор темы
Фото: 22
Moxant писал(а):
Вчера на втором серве, карта Вилла, 51/13

Ну так для штаба это нормально. Хотя и не во фрагах дело. Я/моя команда вчера на 2-ом несколько игр подряд выигрывал в сухую (но и проиграл разок тоже, правда в команде одни новички допрестижные были).
Moxant писал(а):
жаль скрин не сделал

А Театр на что?!

Member
Ivamoto Всегда выкладывали скрины если набивали макс. личный рекорд. В ветке МВ2 их Полно! Я выкладываю скрины только те, в которых счет фрагов идет на Увеличение, к примеру, я настрелял 64 фрага всё, скрины с меньшим счетом я выкладывать Не буду, хотя у меня достаточно игр где счет есть за 50. Причем тут Хвастовство? То есть, тут могут выкладывать скрины только те, которые набирают не больше 30 фрагов или как? А если кто то покажет скрин со счетом больше 30 то он Хвастун?
Нет, не так, если кто-то покажет скрин, на котором он убил больше Тебя, тогда он хвастун. Честно- Смешно. :lol:
ТЕСАК, ты тоже Хвастун. :smile:
Кстати, на днях заходил на 2-ой Оверский сервак, там в штаб играли, у меня было такое ощущение что я в замедленном действии играю(так как были отключены все перки и киллстрики), может не с привычки, да ещё и штаб надо захватывать, сидеть в нем, а я в этом полный нуб и мне эта нудная перестрелка быстро наскучила, вобщем, после него зашел в обычный ком. бой и афигел от быстроты действий и всяких бум-бам взрывов. :)

Member
Фото: 35
Хлопцы!
А позволено будет "влезть" в полемику господ-офицеров?
Оба Вы Юныз и Андрюха правы.
Андрей прав, что при "слабоватом" противнике, набить "вертопрахом" пару десятков фрагов - раз плюнуть, тут Gaurry, ты действительно "влез" не по делу...
Но и ты Андрюха, не забывай, что Юныз "набивает" на свои Хьюи и Хайнсы "ручками", а это соответственно 9 и 11 "безответных" фрагов.
А бывает ещё стока набивает, что и вызвать-то не успевает. ;)
А то, что хвастает - это пральна. МаладЭц Юныз, хорошо гамаешь. :beer:
Для чего ж тогда "тематические" форумы-то. Ну на самом же деле...
Лично я в Награды уже давно (Престижей так с пяток ;)) "вертиляторы" не ставлю, ибо оч. хорошо знаю, как они все "лесом идут", при случае. :haha:
Обидно. А кому щас лехко?! :tooth:
Вот выпадут в Снабжении, тада полетаем маненько... :D
Кста! Призрака II на своём скромном 6-ом Престиже прокачал ещё на 24 уровне. :oops:
Блин, когда же Стрела?! Надоело "трубомётом" по леталкам пулять... :(

Последний раз редактировалось ambal74 28.12.2010 18:46, всего редактировалось 4 раз(а).

Advanced member
Gaurry ну положим, с Хьюи, если SAM turret не стоит, не убить ни одного человека - это либо все попрятаться должны, либо ну дико не повезло. Ведь там ты начинаешь стрелять и одновременно только можно начинать на тебя наводиться. А значит, у тебя есть минимум 3-4 секунды на убийства без проблем, и еще 3-4 секунды на стрельбу, когда верт уже кружит перед падением (1 - 2 врагов реально убить с вероятностью 25%).
А вот с турелью ПВО Хьюи выносят настолько быстро (нет времени наведения), что чаще всего даже 1 не убить, а больше двух не получалось ни разу.

И я не понял, при чём тут S&D? Контра - критерий скилла? Отнюдь. Совсем разный стиль игры в S&D и в TDM, я молчу про FFA - deathmatch. Я обожаю TDM за безнапряжность, хотя в CoD 4 играл 90% SD.

Ivamoto но ты тоже неправ. С чем угодно, как угодно, набить 60 фрагов непросто. Хотя на баребонах проверить скилл бывает хорошо. Можно включить на 1 вечер barebones TDM на оверском сервере.

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
YUNYZ могу подсказать лёгкий способ хорошо играть в штаб и выигрывать, если играешь с такими же толковыми ребятами. Просто после респы ломишься в штаб, не останавливаясь, разве что для отстрела стоящих на пути врагов, если в штабе кто-то из врагов уже есть, то швыряешь взрывчатку, шумовые или что есть, и потом зачищаешь помещение, потом начинаешь агрессивно кемперить (т.е., перемещаясь от выхода/окна к выходу/окну или контролируя вход с разных точек) внутри, пока не захватишь. 1-2 человека могут заниматься ещё отстрелом набегающих врагов снаружи, но не слишком удаляясь от штаба.

После захвата или продолжаешь сидеть внутри, или выбираешься в одну из соседних точек, при условии, что ты можешь отследить всех набегающих и не дать им забежать внутрь. Если кто-то забежал, догоняешь и выносишь.

Мне лично хорошо помогали марафон и ускоритель для штаба, но мародёр - тоже хороший вариант, если будешь долго обороняться один. Можно еще глушилку поставить внутри, хотя хакеры по ней палят немного, но ведь не твою же точку заседания, а только сам девайс...

Member
Hil Для штаба лучше бронежилет и прокаченный противогаз.

Member
YUNYZ писал(а):
ТЕСАК, ты тоже Хвастун.

а шо делать?

Member
Фото: 16
Hil писал(а):
Можно включить на 1 вечер barebones TDM на оверском сервере.

давай, давай. Только надо тут написать когда это будет? И ещё вопрос, а 31-го кто-то будет? :haha:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Цитата:
Hil могу подсказать лёгкий способ хорошо играть в штаб и выигрывать, если играешь с такими же толковыми ребятами.

Если играешь просто с толковыми ребятами, то это уже способ. А вот с бестолковыми не подскажешь? Когда я как-то раз играл против толковых ребят с тимспиком и вообще ничего не мог, да в следующей игре толковые ребята опять в одну команду сбились, так я и задумался.
Но стоило включить ФФА, как "толковые ребята" стали совсем и не толковыми, а мясом с отрицательным КД. А я отключил на сервере возможность менять команду, ибо кому-то кач и кайф, а кто-то скиллом не ниже сукс в противоположном стаде. Несправедливо однако играть командой на паблике против некоманды. Есть закрытые сервера, го туда 2х2 5х5 командой против такой же команды.

Последний раз редактировалось Novvv 28.12.2010 17:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ivamoto утверждает, что накосить много фрагов из вертолета легко. Это не так. Что я сказал и обосновал. Не вижу, куда я мог "влезть" не разобравшись)

Hil, вертолет летит на карту 10 секунд, если правильно помню. Из них последние пару секунд вертолет становится активен для наводки стрелой. Считай уже сносятся тепловые вертушки сразу, как стрелок в вертолете готов стрелять. Дальше стрелку в вертолете еще надо потратить время на выбор цели. На это уходит времени по-разному, потому что фраги могут быть либо в мертвой зоне, либо где-нибудь в знаниях или еще каких-то неудобных местах. За это время можно успеть навести стрелу и спойноно сбить вертолет, не дав ему никого убить или набив минимум фрагов.
Самые легкие для вертолета карты это Нюктаун и Джунгли. Но и там вполне можно малой кровью отделаться. Особенно если хотя бы два игрока с ракетницами.

ПВО сбивает вертолеты только двумя попаданиями, в отличии от стрелы. Плюс у ПВО, кажется, нет приоритетов на более "грозные" цели. Не раз наблюдал, как вместо того, чтобы сносить вертолет, ПВО охотится на разведчики. Так что на ПВО я особо не расчитываю)

А за какие заслуги дают админить сервер? У меня есть возможность играть днем. А днем на сервере всегда балаган. Например сегодня бегали чудики со свастиками и подстволами. Последний выстрел вообще у двух третей игроков.

(с) Семейка Крудз

Member
Фото: 167
Gaurry писал(а):
А днем на сервере всегда балаган. Например сегодня бегали чудики со свастиками и подстволами. Последний выстрел вообще у двух третей игроков.

Ага, тоже попал на это шоу. +Постоянно выкидывало из игры почему то. Просто так, без каких либо оповещений. :(

Member
Gaurry только ВНИМАТЕЛЬНО наблюдай за игрой оппонентов, если вдруг админом станешь. Я помню первые игр 5-6 ты постоянно чела, с ником КСЕРКС, читером обзывал и ещё чета там писАл, не помню уже.
Вроде, исходя из твоих постов, у тебя есть опыт игры в КоД. ;)
Ничего личного, просто совет. :beer:

Member
YUNYZ, ну, насчет Ксеркса я останусь при своем мнении. Все таки не первый год играю и встречал подобных экстрасенсов. Если он чист, то мои редкие претензии ему по барабану. А если не чист, то вак его настигнет)
В любом случае главная задача админа приструнять нарушителей прописанных правил, а не решать кто читер, а кто нет)

(с) Семейка Крудз

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 131 из 1854<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа