Сколько уже играете в Майнкрафт? - Играл недели три осенью прошлого года. Ваш ник(Нужен для добавления в WhiteList) - Lebron23 Сколько вам лет? - 23 Как узнали про наш сервер? - Случайно увидел тему в конференции Почему выбрали наш сервер? - Понравилась организация и думаю играют адекватные люди Где до этого играли? (несколько последних) - arenacraft.ru вроде бы, может и не он Почему ушли? - Решил, что Майнкрафт - зло как и WoW (В плане сжиганию свободного времени). Решил сделать перерыв. Думаю больше так не затянет.
Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 25.03.2012 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Сколько уже играете в Майнкрафт? -несколько месяцев Ваш ник(Нужен для добавления в WhiteList) - firs87 Сколько вам лет? - 24 Как узнали про наш сервер? - увидел тему в конференции Почему выбрали наш сервер? - не знаю, овер в душЕ Где до этого играли? (несколько последних) -оффлайн Почему ушли? -
Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 27.03.2012 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2010 Откуда: Село Столбище
Сколько уже играете в Майнкрафт? - 4-5 месяцев Ваш ник(Нужен для добавления в WhiteList) - greyni Сколько вам лет? - 22 Как узнали про наш сервер? - увидел в новых темах на конференции http://forums.overclockers.ru/ Почему выбрали наш сервер? - WhiteList Где до этого играли? (несколько последних) - играли с друзьями по локалке Почему ушли? -друзьям надоело и они сервак прикрыли, а в оффлайне играть скучно
Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 27.03.2012 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Народ а можно ли дом поставить в городе (написано, что без разрешения нельзя)? Хочу построить избушку, загон для овец, поле под пшеницу и храм. И еще вопрос - я так понял приват территорий нет? Строй где хочешь, главное чтоб другим не мешало?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7