Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
Grom517 писал(а):
_MYXOMOP_ travis_nsk Вчера зашел по Tyman'у на сервак. Это жееесть, одно могу сказать я выдержал только 3 раунда в пустыне. На софте все наглые просто до ужаса, некоторых пришлось даже наказать 3 раза, притом что меня наказали только 2 >>>вовремя смылся Но на софте есть своя изюминка.......пробегать перед танком, не бояться вертолёта, искать врага по выстрелам(высовываешься и смотришь откуда будут по тебе стрелять).
плохо считаешь я тебя так же 3 раза мы вчера плевались от этого сервака и атакамы после того как ты ушел мы 2 раунда слили на 100тикетов наш сквад на первый местах был просто не понимали почему проигрываем... но на 3-й раунд все таки вытащили... и разошлись.... игра не шла... у меня сервак этот подлагивал, у мухомора так же обойму выпускаешь в врага на расстоянии 50 метров и ему пофиг он разворачивается и тебя с 2-х пуль кладет..... матов было много
Последний раз редактировалось Итальяшка 17.03.2011 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Но на софте есть своя изюминка.......пробегать перед танком
А вы как на харде танки из c4 уничтожаете? На софте хочешь не хочешь приходится подбегать, желательно с необозреваемой стороны. В остальном бегать перед дулом танка даже на СОФТЕ строго не рекомендую.
Честное слово я уже плохо помню...единственное что у меня на 1 жетон больше....но это наверное travis_nsk был......хм ну тогда да, может быть и на равных.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: dimanish
dimanish писал(а):
строго не рекомендую
А я и не советовал, просто чувствуешь неуязвимость - когда в танке не ахти какой игрок сидит, да и страху поменьше . На харде иногда и в упор также пилишь танк, как и на софте вот только на харде реже получается подбежать, от этого и адреналин.
Последний раз редактировалось Grom517 17.03.2011 17:11, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
dimanish писал(а):
А вы как на харде танки из c4 уничтожаете?
Нормально так, подбегаешь - цепляешь - отбегаешь и взрываешь, прям как на софте Помню забавный случай играли на неофициале на Панамском канале, в Бахче сидел AndrewUNP и атаковал С, я сидел на крыше этого самого здания, он подъехал сбоку и давай шмалять во внутрь, я не долго думая сбросил парочку С4 с верху и взорвал его, он в чате : "ты где сидел,зараза?", я ему :"не скажу" Просто всё произошло очень быстро и получилось очень забавно, просто была такая кутерьма в тот момент, буквально за несколько секунд...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
на самом деле все это стеб - и про танки и тем паче про подпись))))
на харде - адекватных людей заставляет учиться шевелить моском и булками, причем правильно шевелить)), а несовсем - использовать тактику у меня в подписи))) а подпись - это мегаурок даже не тактики, а, не побоюсь этого слова, стратегии боевых действий в крайзис 2 от одного кроссплатформенного мегапрогамера. настолько это меня впечатлило, имхо - новое слово в военном исскустве сетевых баталий - мощней мог только А.В. Суворов., что я не мог не поставить себе в подпись это...
ЗЫ. по секрету скажу - там много таких великих, тока тс-с-с!!!!!
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Новосибирск
Grom517 писал(а):
Вчера зашел по Tyman'у на сервак.Это жееесть, одно могу сказать я выдержал только 3 раунда в пустыне.На софте все наглые просто до ужаса, некоторых пришлось даже наказать 3 раза, притом что меня наказали только 2 >>>вовремя смылся
Читер ты Меня подрезал, когда на скваде респанулся. Даже понять ниче не успел, а ты тут как тут с кинжалом своим
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Итальяшка писал(а):
мы вчера плевались от этого сервака и атакамыпосле того как ты ушел мы 2 раунда слили на 100тикетовнаш сквад на первый местах былпросто не понимали почему проигрываем...но на 3-й раунд все таки вытащили... и разошлись....
Мы там раундов 5 играли вроде. Только последний и выиграли, хоть и играли неплохо, как мне казалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
dimanish писал(а):
Чего ждать? Пока танк подъедет?
не-а. Пока танк проедет. а если серьезно, то как-то нубья на харде поубавилось или я просто играю на таких серверах... короче раньше как-то веселее танки подрывались. Ща надо еще найти дурачка.
Недавно такой попался на оазисе конквест. Хорошо косил с БМД'шки... Тут ведь такое дело. Способов уничтожить танк достаточно, но когда это делаешь в одиночку вероятность успеха уменьшается в разы. Частенько попадаются команды, которым вообще пофиг, что их выносят прямо на респе из танков. Им проще уйти с сервера, чем наказать гада.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Thar заходишь в след за Итальяшка или кем то ещё из наших "софтовиков" находишь полную жесть, я как то раз зашёл за трэвисом - огрёб по самое не болуйся, но в следующем раунде я отыгрался...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Сейчас эпичная битва была на Атакаме. В конце красовалось 0 - 0 по тикетам, но победу отдали нам. )) Довольно редкое явление для конквеста. 2-3 раза, наверное, было. #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11