Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 131 из 985<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 985  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Junior
ахаха - CW - CLAN WAR
играется к примеру в КСе 5х5, либо 2х2. либо командами, либо миксами.
Гоу поиграем как-нибудь..

Member
iWi Andrew676

Чел же сказал, что он читер:
Цитата:
мы все (читаки) знаем

Читеры - это моральные уродцы и думают, что все такие: "знаем про ваши корысные планы", "еслибы вам дали читы ряд читеров гораздо пополнился". Что таким можно объяснить? :)

Member
fulcrum писал(а):
iWi Andrew676

Чел же сказал, что он читер:
Цитата:
мы все (читаки) знаем

Читеры - это моральные уродцы и думают, что все такие: "знаем про ваши корысные планы", "еслибы вам дали читы ряд читеров гораздо пополнился". Что таким можно объяснить? :)

Он думает что его высказывание оказывает влияние, но не подразумевает даже, что проблема в нем самом точнее говоря в его голове...мозгов сюдя по фразам выше сказаным...эммм...ноль :ok:, играть...эмммм.....руки кривые не позволяют :fingal: :gamer3: да и концентрация внимания нарушена...и все это понятно лишь по фразам...которые он тут наговорил....ему ничего не объяснить....можно лишь задеть самолюбие....чем собственно я и занимаюсь когда подобные люди пишут ахинею при этом не имея ни одного факта....хоть одно доказательство что оверы читеры??? кто???.....а то только говорить горазд....Эй, ИГРАТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ, просто у кого то не хватает упорства и усидчивости.....ДАДА речь про тебя...думаю я локанично и довольно доходчиво изъяснил свою позицию относительно клеветы на ОВЕРОВ с твоей стороны!!!!

Читакам тут не место :diablo:

Member
По поводу CW может реально соберемся? Только нужно клан соперников найти способный собраться хотябы 5 человек.

Member
Achilles писал(а):
По поводу CW может реально соберемся? Только нужно клан соперников найти способный собраться хотябы 5 человек.

Мож GL? ;)

Member
Можно и GL. Я думаю если мы сильных соберем то вынесем их. Ток командную игру надо будит потренировать. :)

Junior
Achilles писал(а):
Можно и GL. Я думаю если мы сильных соберем то вынесем их. Ток командную игру надо будит потренировать. :)

Всех невозмешь, поэтому лутше в 2 этапа сильные средние, опять сильные средние. Потому как сильных больше, можно конешь взять да 1 команду запихать.

Добавлено спустя 22 минуты 50 секунд:
Раньте кого-нибудь в ногу, используя оптический прицел - Это снайпа в ногу, я пробовал всеравно, эпопробуйте ранить мож получится, но у мя безуспешно.

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
Ктонить получал ЭТо #77 и за что?

Member
Achilles писал(а):
Можно и GL. Я думаю если мы сильных соберем то вынесем их. Ток командную игру надо будит потренировать.

Есть постоянно играющий состав, это до 8 человек. Есть пустые паблики, ставим клан тэги, собираем команды, используем тимспик, пишем игру. Главное, чтобы играли именно командой, т.е было распределение на классы, у каждого своя задача: кто-то штурмует, кто-то снайперит и спотит, кто-то обеспечивает оборону. Режим игры: место крушения. Можно предложить С20, но от БОТА многие поуходили.

Junior
`AStaroth писал(а):
Achilles писал(а):
Можно и GL. Я думаю если мы сильных соберем то вынесем их. Ток командную игру надо будит потренировать.

Есть постоянно играющий состав, это до 8 человек. Есть пустые паблики, ставим клан тэги, собираем команды, используем тимспик, пишем игру. Главное, чтобы играли именно командой, т.е было распределение на классы, у каждого своя задача: кто-то штурмует, кто-то снайперит и спотит, кто-то обеспечивает оборону. Режим игры: место крушения. Можно предложить С20, но от БОТА многие поуходили.

И когда сея чудо будет.

Member
с2о как клана не существует, этот клантэг используют все зарегистрированные (не более того) на форуме русского сообщества С2 люди, т.е. ни о какой командной игре речи не идет ;-)
По поводу GL есть сомнения в честности игроков этой команды.....хотя... хз
1st как клан состоит если я не ошибаюсь из 3 человек бота, задротстайла и реббита...... причем бот играть врядли будет :-)
И самое главное - это наша "командная" игра :-) далее более подробно......
Первое и самое главное то, что оверов на закрытый запороленый сервер пряником не заманишь поиграть, кроме 2-3 игроков, ибо все хотят на паблик понагибать и постатистить. Без обид, но это так.
Второе - для большинства оверов без перков жизнь не мила и игра сера.... а вот если мы кого то будем звать на игру, то скорее всего играть придется именно без оных (перков).... последняя игра на запороленом серваке показала, что без перков расклад сил и умений (скилл) совсем другой... это факт. Кстати (ну это уже личное), если раньше мне нравилось против своих играть (на паблике), ибо было интересно, т.к. сильный соперник есть гуд, то теперь играть против своих просто не интересно потому, что доведение до хорошего уровня пары перков превращает их в разрешенный в игре суперчит (если у человека хороший аим то с этими перками он становится меганагибатором) и в чем соль данного прикола я понять не могу (Андрей, ты и раньше вроде практически всегда был в тройке лидеров в каждой игре, вот чего тебе не хватало то? Только не говори мне что это всего лишь игра :-) я это знаю, но раньше найти сильных соперников для классной игры можно было просто включив ТС, а теперь приходится шарить по пабликам в поисках оных).
И последнее - "командной" игры как таковой у нас просто нет и при виде соперника все бросаем и пытаемся сделать фраг, по дороге на место крушения при виде соперника опять пытаемся сделать фраг......фраг....фраг....фраг.... и в итоге частенько сливаем, особенно видно это было на игре против двух турков, которые по факту нас нагибали как детей, а вот они сначала бежали к яйцу и только потом начинали стрелять, и если на яйце один погибал, то второй бросал все (но тем не менее он находился рядом) и бежал к яйцу. Из 5-6 игр мы выиграли только 2..... вот как то так.

Так что давайте больше играть на закрытом сервере (что по мне намного более интереснее выноса нубов на паблике) и распределять роли играющих и кто куда должен идти, а уж потом думать о мифических CW и т.д. и т.п.

Member
REDBORODA-SV писал(а):
Так что давайте больше играть на закрытом сервере (что по мне намного более интереснее выноса нубов на паблике) и распределять роли играющих и кто куда должен идти, а уж потом думать о мифических CW и т.д. и т.п.

Полностью поддерживаю поиграть командой и без перков как говориться прокачать чистый скилл. Да и вообще командную игру сделать нормальной. А то каждый сам за себя.

Junior
REDBORODA-SV Ты все правильно написал, надо потренироваться, и посмотреть кто куда. Кто снайпер, кто штурман. Насчет фрагов, ты тож прав, все тока и хотят выпендриться у кого больше. Я тут седня решил сменить тактику боя, ходить с игроками, так они сволочи меня как мясо используют, чтоб я прошел меня кокнули, а потом они кокнут того кто меня. Седня я вообще играть теперь немогу, это жопа, бегу 1 стоит я его кокаю, за мной мой а перед ним соперник, дак соперник за меня побежал( спрятаться решил ) а я знач убивай, стоя спинок к врагу.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Привет народ :) Я бы крайне не советовал вам играть с ГЛ. Народу под этим клантегом играет дохрена, по этому складывается впечатление, что играть вы будете с равным противником и будет интересно. Но спешу огорчить, на КВ выйдут не те игроки, с которыми вы встречаетесь на паблике, а махровые читаки. Играть свою первую игру против читаков, которые будут просто глумиться над вами, я думаю крайне неправильно. Присмотритесь, может есть другие русские-украинские-польские кланы, вашего уровня и не измазанные в читерстве. Мы в своё время с ГЛ играть не стали. Хотя по уровню кунг-фу нагнули бы (наверное) их даже с читами.

Member
Кстати, ребята, не отвечайте вы на посты читерастов, они ведь только этого и ждут. Это примерно, как в лифте ущипнуть девушку за попку из-за спин других и потом смотреть на то, как эта девушка будет с этими другими разбираться..... Вот примерно такая у них психология - больше срача, больше веселья! Проигнорили пост, а модеры потом его потерли и все ;-)

Member
REDBORODA-SV, Achilles, Nano_MaXX
Уже не раз писалось, что Кривис 2 тем и отличается от других шутеров типа КС, наличием перков и нанокостюма. Я играл массу игр до нее: КС, КС-соурс, Квака 3, УТ3, БФ2, КОД 2-7, БФБК2 КоД БО. Но давайте посмотрим правде в глаза: скиллованные игроки в Кривис 2 не играют, по тем причинам, которые вы описали ранее. Тенденция всех последних командных сетевых шутеров такова, что помимо скилла, начинают "рулить" перки. Кто мешает вам прокачать их? У меня самый низкий к/д из всех играющих оверов, но я за ним не гонюсь. Мне интересна сама игра, игровой драйв, использование перков костюма на максе, сейчас я прокачиваю оптимизацию защиты и мародер, что тогда мне прикажете делать, отказаться от них? Попробуйте поиграть в теже БФБК2 и КоД МВ2 и БО. Без прокачанных перков будете уныло плестись в конце колоны папок-нагибаторов. Серега, у тебя отличный скилл, просто "добавь воды", т.е прокачай перки и научись ими пользоваться. Я раньше использовал инвиз, пока качал фантома и детектор маскировки, сейчас защиту, когда будет прокачка всех интересующих меня перков, начну их комбинировать, дабы получить максимальную эффективность.
Вот к примеру мой класс для обороны:
Пулемет с колиматором + увеличенный магазин, автоматический пистолет, JAW перки оптимизация брони 2 уровень, улучшенный визир 3 уровня, мародер 1 уровня.
А вот этот класс для штурма: Скар или калаш+указка+увеличенный магазин+глушак (или скар без него)+С4+Питон, перки перекачка энергии 3 уровень+детектор маскировки 3 уровень+оптимизация прицела 3 уровня
Класс мобильная смерть:
"микроволновка"+С4+автоматический пистолет перки: регенерация 3 уровня, фантом 3 уровня+мобильность 3 уровня. - вот это действительно читерская комбинация.
А теперь посчитай, сколько раз я умирал, чтобы прокачать эти перки или вам важно лишь собственное ЧСВ и соотношение к/д? Может давайте просто играть! :beer:

Member
`AStaroth писал(а):
Может давайте просто играть!

Всегда за, просто речь зашла про закрытые игры, отсюда и посты длинющие и обсуждение оных. Со всеми, т.с. вытекающими.
Ну а личные предпочтения остаются личными (я про перки и режимы игры) и на панацею своих взглядов я не претендую ;-) Это все ИМХО.

Member
Кстати, кто-нить пробовал делать свои карты, у меня при попытке установки SDK пишет, что нужна версия 1.9 :shock: После последней переустановки винды, не стал заморачиваться с переустановкой игры, просто тупо ее запустил из папки, соответственно в реестре не прописана и проги ругаются, что бенчмарк адреналин, что SDK.

Member
Фото: 3
REDBORODA-SV, про камандную игру, яица, перки и пр. - просто твои цели отличаются от целей Андюхи и многих других. У тебя интерес в задротском типе игры, а у них интерес (впрочем и у меня был когда я играл) исключительно в получении фана от игры, набирания экспы и отдыхе после трудового дня. Не все видят кайф в отключении перков, в попытках тужиться и напрягаться у компа, чтобы получить "заветную" победу. Для многих это просто способ расслабиться и дать мозгу отдохнуть.

Member
Y1ROK писал(а):
REDBORODA-SV, про камандную игру, яица, перки и пр. - просто твои цели отличаются от целей Андюхи и многих других. У тебя интерес в задротском типе игры, а у них интерес (впрочем и у меня был когда я играл) исключительно в получении фана от игры, набирания экспы и отдыхе после трудового дня. Не все видят кайф в отключении перков, в попытках тужиться и напрягаться у компа, чтобы получить "заветную" победу. Для многих это просто способ расслабиться и дать мозгу отдохнуть.

Отличные слова, Ром. Сам что забросил Кривиса?

Junior
Мне лично глубоко наплевать на то скока у мя убийст в и смертей, играю, набил много это кайф набил мало, зато хоть расслабился. А если тупо играть с дебилами, которые немогут спину прикрыть, это непомне. Я люблю играть в нормальной команде. Так что парни, очистили разум от кд и погнали просто играть. Повезет набьем неповезет фан от игры всеравно будет. :-) :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19686 • Страница 131 из 985<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 985  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа