Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
ms3 Дык, я о чем!!! Обязательно надо отметить;)
А зря они главную сделали в два столбца.
Добавлено спустя 2 часа, 8 минут, 17 секунд: Yes!!! Наконец то я 4567456456 по нашему льду. Небольно, правда. В первый раз упал, за пивом ходил. Хорошо, пиво полторашное было. А если бы и стеклянное, то не разбилось бы. Упав, я увидел звезды и пиво в поднятой руке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: RnD
Vik Dark Молоток !_) Так держать неплохой обзор видео )
было бы вообще супер если бы ты в сане ещё вместе с этой взял Ausus 6600GT для сравнения ), впрочем может это актуально лишь для меня, а может и нет )
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд: и ещё как я думаю что охдаждение чипов памяти много не принесёт если принесёт вообще)
Member
Accel
Цитата:
Вот только чем это всё закончилось........ - Так чем же это закончилось? Перепили и посадили не на тот автобус?
Что ты!!! Всё было куда веселее!:
бар, пиво, коньяк, водка, текила, коньяк, драка, дрова, в урагане домой.... На следующий день я лично провожал гостя на поезд с подбитым глазом и рассеченной бровью. Но довольного и улыбающегося
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд: Goodwins Спасибо Охлаждение памяти даст от силы еше 40-50МГц
а так надо напряг повышать полюбому не ней
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Vik Dark
Цитата:
бар, пиво, коньяк, водка, текила, коньяк, драка, дрова, в урагане домой.... На следующий день я лично провожал гостя на поезд с подбитым глазом и рассеченной бровью. Но довольного и улыбающегося
Да... Не кисло отдохнули...чисто по-русски, оторвались, как говорится, по полной... Глаз то ему, случайно, не вы подбили?
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Accel Не, не мы Были там в баре одни олени... Вопщем забей - это было что-то типа исключения на самом деле Я вот уже и вовсе почти не пью - перешел на более мощное средство одурманивания мозгов - любимую девушку Кароче, если увилимся - гульнем Меня лично в бар не сильно тянет.... Кайф что-то в клуб сходить - уже летт 5-6 не был Приперло мне. Че-т не бест сидеть за столиком все время.
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: RnD
Поменял звук у себя ) Встроенный на live 24 bit, разницу услышао, особенно в играх да и музыка лучше высокие , средние почётче да и бас не так бубнит
короче доволен)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6