Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Лёха отправил жду ответа, друже...
Цитата:
Jetset, скажите уважаемый, а как быть с проблемой такого характера, У меня виндовс 8 а я хочу принять участие в турнире и для комфортной работы ВАШЕГО античита требуется netframework 4.0, но он не устанавливается на восьмерку, только 3,5. Как быть подскажите??? Прям крик души, чтоли
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: ОТветил сразу
Цитата:
Тут пока никак. Я не разработчик, но уверен, что вы просто напросто не подключите атичит. Но вы попробуйте, вдруг я не прав.
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
В Win 8 уже есть .NET Framework 4.5. Я думаю, что 4.5 уже включает весь функционал 4-й ветки.
Цитата:
Note: Windows 8 and Windows Server 2012 include the .NET Framework 4.5. Therefore, you don't have to install this software on those operating systems.
Цитата:
This version of the .NET Framework runs side-by-side with the .NET Framework 3.5 and earlier versions, but performs an in-place update for the .NET Framework 4.
Последний раз редактировалось fulcrum 27.10.2012 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3