Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Киев
Hamoff писал(а):
что так?
За тем столом,насколько я помню,сидело 2 кампании.В одной была барышня,что нас несколько сбивало с толку,а вторая уж больно скромно сидела,(пива маловато было )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Откуда: Киев
Serg77 Попрошу обосновать.
Почему это Вас сбило с толку присутствие, как Вы изволили выразиться, "барышни"?
Шовинизм? %)
Или Вы не верите, что компьютеры могут быть интересны не только мужчинам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2005 Откуда: Киев
Dark Knight Я сегодня после работы доложен дело одно провернуть, если я его счастливо проверну, то у меня будет очень большой повод выпить. Но я опасаюсь, что освобожусь не раньше 19 часов. Просто вы маякните, где будете, а я потом подползу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Киев
Aleanta Извените за слово "барышня",если оно как-то Вас оскорбило.
Aleanta писал(а):
Или Вы не верите, что компьютеры могут быть интересны не только мужчинам?
Исходя из своего и товарища личного опыта не верю.И вовсе это не шовенизм. Не встречал я ещё девушек,которые могли отличить Атлон64 от Пня. Могет как-нибуть увижу воочию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2005 Откуда: Киев
Serg77 У меня есть знакомая, которая начала заниматься компами еще 9 лет назад, сейчас сфера ее деятельности немного изменилась (занимается торговлей), но и сейчас она ради интереса собирает компы. А есть еще знакомая, которая нехило разбирается в программировании, да и с железом тоже дружит. Одна моя бывшая девушка занималась ремонтом теле-, видеоаппаратуры и шарила во многом значительно лучше меня. Короче, перчислять список девушек можно долго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Киев
Dark Knight
Dark Knight писал(а):
Предлагаю в 17.30-18.00 на Театральной или еще где в центре состыковаться
Ну коли так, я с вами б подался Только на театралке я гдето в 18:15-20 буду. Дык как? Добавлено спустя 6 минут, 39 секунд ни у кого часы в ветке на час не отстают?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1