Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
Allert-> А какая производительность будет, если после 3 сборок ,бегать вокруг него с закрытыми глазами 3 раза по часовой стрелке и 4 против, громко долбя головой в бубен!!!! Только важно делать это в полнолуние и в широкой тени карточки woodoo5!!!
Последний раз редактировалось i11th 25.03.2005 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
i11th
Цитата:
woodoo5!!!
Voodoo.
А вообще .. прикольно
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Xmast
Цитата:
Потому-что одно и то же железо надоедает, и хочется попробовать в дело что-то новое,
А я думал, что это только мне хочется поменять железо только потому, что оно надоело... i11th
Цитата:
А какая производительность будет, если после 3 сборок ,бегать вокруг него с закрытыми глазами 3 раза по часовой стрелке и 4 против, громко долбя головой в бубен!!!! Только важно делать это в полнолуние и в широкой тени карточки woodoo5!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Ребята, давайте толпой возмем что-нибудь в [url]megamodding.ru[/url] . Например там УФ-молексы по 10р, УФ-лампы доп. по 4у.е. и т.п.
Просто они в розницу не работаот, а надо баксов на 40 добра набрать. Есть оооочень прикольные вещи и недорого!
Добавлено спустя 12 минут, 25 секунд: Xmast там и термометры есть, по 6у.е. и меньше
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
eastSiR Дай нормальную ссылку на сайт о котором говоришь.
Сегодня у меня знакомый делал апгрейт в Эжве. Апгрейт делал вверх как и положено. Начали его учить как рассходуются средства с личного счета - звонил мне рассказывал. Говорит будут мне указывать как тратить мои деньги - обращусь куда надо.
На вопросы о ценах так никто и не ответил. Все понятно. Апгрейт на сегодня Эльфу стал невыгоден. А комплектующие выше средней цены вообще могут принять как хотят. В проигрыше все более-менее продвинутые пользователи следящие за своим железом, а компьютерные фанаты вобще остались без нужного сервиса, на перепутье что теперь делать. Спасибо хоть гарантии пока действуют. Я отношусь к последним. Неужели экономика Эльфа была настолько убыточна? Да можно было ужесточить правила приема, но не так же. В конце концов, когда большинство пользователей столкнется с новой системой приема-апгрейта - число покупателей Эльфа явно упадет. К сожалению у нас в городе очень мало фирм. Автоматически снижается общий уровень пользователей, не имеющих нормальных возможностей к заменам железа
Добавлено спустя 12 минут, 22 секунды: Allert
Цитата:
По этому поводу всем рекомендую, для увеличения производительности, дружно разобрать и собрать комп,
Когда водянку соберешь, поймешь что собрать и разобрать комп очень трудоемко и не желательно. И не может от этого прирост быть. Разве что винт сразу не расспознался сразу как в UDMA, а после переподключения все получилось. И вообще при чем тут болтики? Достаточно отключить все кабеля в таком случае.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
А что у тебя за видео(то что по профилю?). Как могло такое получиться расскажи подробнее.
А вот прихожу я в сервисный, спрашиваю Костю типа как примешь, все пучком, плате 2 месяца... Он звонит куда-то, Коцубе наверное, он грит что дорогие товары принимают либо на реализацию либо в данном случае 300 баксов. С каких пор 11000 за видео - дорого?
не путайте "дорогой" и "заказной" это разные вещи и Вы прекрасно знаете в чем разница, и условия Вы прекрасно знаете с заказными позициями , не первый день к нам приходите.
P.S. Вам не кажеться что будет правильно подойти и извиниться перед Константином за ваши фразы здесь?
Последний раз редактировалось lalexelf 26.03.2005 15:04, всего редактировалось 1 раз.
eastSiR Дай нормальную ссылку на сайт о котором говоришь. Сегодня у меня знакомый делал апгрейт в Эжве. Апгрейт делал вверх как и положено. Начали его учить как рассходуются средства с личного счета - звонил мне рассказывал. Говорит будут мне указывать как тратить мои деньги - обращусь куда надо. На вопросы о ценах так никто и не ответил.
Когда вы приходите _покупать_ за наличные деньги что-то вы вольны заказывать и выбирать что хотите, тут вопросов нет. А вот правила модернизации мы имеем право устанавливать такие какие нам удобны и выгодны.
P.S. к вопросу о ценах. Цена на товар сдаваемый в зачет устанавливается (если такой позиции нет в текущем прайсе) в соответствии с текущей рыночной ценой. В соответствии с этим правилом Вашему знакомому и была выставлена цена.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
lalexelf
Цитата:
Когда вы приходите _покупать
... Согласен. Обязательств в последующем беспроблемном апгрейте компклектующих Эльф на себя сейчас не берет, в отличии от старой зачетной системы. О его случае. Он сдал видео+проц+мат.плату+память. Апгрейт вверх как я уже сказал, но из-за того, что его старая видеокарта хоть и медленнее, но намного дороже новой 6600, деньги на счету остаются. Ему сказали использовать этот остаток на апгрейт видеокарты в будущем, а на на новую память доплатить. По моему такие варианты замен уже оговаривались и считаются правильными. Напиши в таком случае в чем он неправ. eastSiR Посмотрел твою ссылку. Если там есть термометры черного цвета, штуки 2 реально могу взять.
lalexelf Мышкой купленной в вашем магазине очень доволен. За что спасибо.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Согласен. Обязательств в последующем беспроблемном апгрейте компклектующих Эльф на себя сейчас не берет, в отличии от старой зачетной системы.
вообще то никогда нельзя было прапгрейдить например плату нелинейного монтажа (хотя они стоят в районе 2.8-2.5 тр), в не зависимости от ревизии правил модернизации, так было всегда. Опять же с заказными позициями это тоже было всегда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: г. Сыктывкар
lalexelf
Цитата:
к вопросу о ценах. Цена на товар сдаваемый в зачет устанавливается (если такой позиции нет в текущем прайсе) в соответствии с текущей рыночной ценой. В соответствии с этим правилом Вашему знакомому и была выставлена цена.
Все это хорошо, но судя по топу как вы выставляете , цены вы берете Московские (без учета на перевозку).
Слушай может ты мне все-таки прайс на то что я тебя просил вышлешь?
Я сейчас сижу под WinXP X64 b1433 , слушаю музыку, и сижу в инете !
Гип-Гип ура!!!
Я с эти сраным мадемом бьюсь уже 3 месяц. Сегодня взял у _Deni его внешний мапед, и чудо! Система его приняла.
Счас юзаю IE 6.0 x64.
как говорил Паскаль "Нет ничего практичней, чем хорошая теория" или что-то в этом роде. Я был уверен, что заведётся! Поздравляю!!! Ты попал на бобы! с тебя 2 т.р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5