Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Riga
basta_vokin писал(а):
Вот ща понерфят 10-кам альфастрай на 750 будет круто.
Можно будет не бояться плюшки от них ловить и заезжать в корму и петушить их. Круто что пт 10 наконец-то нерфят. Теперь ПТ млядки будут страдать слезами красного дождя.. капля за каплей Пт млядки будут выдавливаться из рандома и настент время СТ и ТТ. Настанет время БТРа ребята! И лишь сильнейший победит в этой схватке!!!
Бавычи, спс брат.
раки на ст никогда несядут, там скил нужен, а вот нашествие дед7/е100 ожидается.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Сукинич, вот ты сам рассуди. Че во вторую мировую или там скажем после мировуые войны ПТ рашили танки чтоли? Че за бред вообще.
БРЕД СОБАЧИЙ.. где видано, чтобы ПТ млядки зарашили танки врага?
ПТ это подвижный дот для отстрела.. а никак не контр наступательная про скилл техника.
А то придумали роту ПТ тут понимаете ли катаются нагибают ТТшек на ГК и в ротах + в рандоме кошмарят. Это не дело.
дело в том, что я бы не вайнил на жэту тему, если бы не обычная ЛОГИКА.
Кто решает бой? Арта? ПТ?
нет конечно, решают бой стратегически важные танки.
ЛТ, СТ, ТТ. Именно они. ну так надо дать этим танкам свое СТРЕТЕГИЧЕСКОЕ приемущество. зачем делать из этой техники ( особенно из ТТ) шутов на потеху господам в кустах?
Надо до варгеев донести суть этой истины, ребята.
Добавлено спустя 51 секунду:
Viper105 писал(а):
раки на ст никогда несядут, там скил нужен, а вот нашествие дед7/е100 ожидается.
Так это же просо ПРЕКРАСНО!!! пусть ПТ тоже теперь мозгами начинают думать а не спинным мозгом, увидел - выстрелил = профит в виде кучи дамага.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Последний раз редактировалось basta_vokin 22.01.2014 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
basta_vokin Да я согласен с тобой! Эволюция танков в реале привела к тому, что монструозные машины вымерли. И все пришло к общевойсковому (читай ст) танку, как танку, способному выполнять с тем же успехом все задачи. А ну да еще арта осталась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
szorin писал(а):
Почему по ХП на 10 уровнях идет уравниловка, когда на 5-м(например) какой-то баланс есть..
Ну как же как же.. Есть же Хетзер с мега фугасницей, который может и с одной плюхи порвать. У каждого танка есть своя фича. Предсавляю себе су-85 с пухой, например бл9с Вот это имба так имба
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
szorin писал(а):
Ис-7 2,15к WTF?
Занерфлен в говно. Только, вайнерами в том случае были сами разрабы!
Я тебе скажу вот что про вафлю. С баро из инвиза мне в 1 лицо ни разу не удавалось забрать фулл-тяжа 10 лвл (чтобы все 6 снарядов с 450+ м. попали и пробили). Либо кто-то помог, а это почти всегда так. Либо шотный был. Либо прямая видимость, город, БТР. А отстреляв баро ты 1 минуту тупо мясо.
Member
basta_vokin Надо на тесте проверить, ей же и так лоб конкретно снизили, да еще и башенка сверху...... Чет влюбился я в амеров, тоже хочу их ст и пт прокачать. только надо сначала что после этого патча с ним сделают.
Member
nau1982 вот те крест)) Карта хайвэе, я на верхнем респе. так же со второго барабана ушел ст1, но на последнем снаряде меня засек лт и через 2с я уже с 200хп сидел на КД
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
Вообще мне тоже кажется что ап ХП у ПТ при переходе с 8 на 9 уровень как-то дико завышен. ИСУ-1010 704-1600. борщ-1100 пазик-1600 яга2-1150 ягтигр-1800. почти 60% прочности. тогда как остальная техника (те-же тяжи) примерно 20-25% получают. ис3-1500 ис8-1800. Парадокс? бастыч - так е5 кроме дрона отлично бронирован. а у е4 щеки башни шьются начиная с 8 уровня. плюс точность/скорость сведения на высоте.
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Member
basta_vokin Я как раз почти докачал м103, все же хочу дойти до конца эту ветку. И как раз взял пантеру2, очень мне понравился 50м. Да медлителен он, но для раша есть т62. Да и вообще, блин, столько всего есть, что даж х.з. что брать))) До НГ было чуть более 1млн опыта, сейчас чуть меньше 700к((((((( на все никак не хватит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
W i z a r D писал(а):
Вообще мне тоже кажется что ап ХП у ПТ при переходе с 8 на 9 уровень как-то дико завышен. ИСУ-1010 704-1600. борщ-1100 пазик-1600 яга2-1150 ягтигр-1800. почти 60% прочности. тогда как остальная техника (те-же тяжи) примерно 20-25% получают. ис3-1500 ис8-1800. Парадокс?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1