Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
Rapsodi писал(а):
У кого есть маленькие радиаторы на мосфеты (помню на ЕроХ такие были) поделитесь пож-та
Дыыы. мне самому захотелось поставить на Ёпокс свой такие радиаторы, люминий нужно найти подходящий и распилить, чтобы на FSB =300Мгц игры не вылетали.
freon. писал(а):
какая скорость передачи, в общем ностальгия, напомните пожалуста.
При открытии страницы 7-8 кб/сек.
Ктоб только в нашей пятиэтажке провел такое творение как оптоволокно???? А так и на Dial-up терпимо
freon. ведь когда сидишь на мегабайтах - какая блин разница что страница грузанется за 5-10 секунд или за 1?????
Вот если бы ты расхваливал свое подключение по часам ????? (и за тот самый час ты бы выкачивал кучу инфы платя не за мег, а за час.)
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
freon. писал(а):
Спасибо, поздравляем с покупками
Благодарствую. Только что от друга пришел. MW принес - сейчас заинсталить и гамать, гамать, гамать!!!
Psixolirik писал(а):
собственно делать там некаво но и то спасибо....ъ
Ну тогда. Произвести сильнейшее впечатление, поразив воображение восхищенных поситителей!!! Во как сказал.
Psixolirik писал(а):
мдя.....слабоват ты.....вот помню бомж под транвай попал подробности лучше не расказывать а то ты вопже некогда есть не сможеш
Да нее! Я не слабоват. Я слишком восприимчив, эмоционален и впечатлителен.
Rapsodi писал(а):
да наверно все заходят поглядеть что это за "чудо"
Вокруг статьи было много шуму. Довольно скандально получилось. Но зато мы выступили в защиту connect-а (два бойца невидимого фронта даже пострадали за товарища и гордо носят "Желтый Орден Почета" Ура товарищи!
ATTENTION! Не забудьте сфоткать выставку. Посмотреть оч. хоцца.
_________________ You will find only pain living in the past
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Psixolirik Ты б мыло своё дал... Я уже поготовил фоты, надо тока высылать... Тока куда?! Пиши domino_gde@rambler.ru А тут выкладывать... Стыдно сказать, но не умею!!! А копаться лень!
Вообщем, жду!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Rapsodi писал(а):
воть
А что, воть, ты мне ссылочку дай, а не воть....
dio007 писал(а):
ведь когда сидишь на мегабайтах - какая блин разница что страница грузанется за 5-10 секунд или за 1????? Вот если бы ты расхваливал свое подключение по часам ????? (и за тот самый час ты бы выкачивал кучу инфы платя не за мег, а за час.)
Разницы не какой, разве что скорость загрузки в сотни раз выше, и мегабайт в четыре раза дешевле (30Мег. карточка стоит 120рублей), а 1Мег. нелокального трафика по "навигатору" - 1.20..... А если брать стоимость локального трафика - (ресурсы кубань.ру, медиазоны - 20коп)..... А так, впринципе - никакой....
Accel писал(а):
Ну тогда. Произвести сильнейшее впечатление, поразив воображение восхищенных поситителей!!! Во как сказал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
freon. медиазона это круто -20коп.
У меня 1 мег = 2,50, а у тпебя 1,20.......... итого в два раза дешевле.
(ну это уже обсуждалось)
На Кубань.ру своя критика идет статьи connect - блин ржунемогу с некоторых индивидумов. http://www.kuban.ru/cgi-bin/forum/forum ... &ask=42225
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Слёзы писал(а):
чё ты так подозрительно улыбаешься?
А че нельзя ?
Accel писал(а):
Не забудьте сфоткать выставку. Посмотреть оч. хоцца.
даже будет с описанием
Domino писал(а):
но не умею!!!
ужас
dio007 писал(а):
медиазона это круто -20коп. У меня 1 мег = 2,50, а у тпебя 1,20.......... итого в два раза дешевле. (ну это уже обсуждалось)
а на спутнике - пару копеек
Слёзы писал(а):
Рапс - если вода будет стрёмной и ты мне её продал, то тебе хана))))))))))))))
какую ты воду хочешь, ее в 200$ не уложишь ... Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд #77 Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд #77 Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды PSIX фоты твои
Как вам на дросселях 47J ?
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
connect писал(а):
Уже 56-е... однако.
Прошу, прошу, дайте ссылочку, глянуть, где это написано 61-е и 56-е местно, молчат все как партизаны....
connect писал(а):
И при том хочу заметить, нет более популярной статьи, опубликованной после моей
Вот тут ты, верно сказал....
Rapsodi писал(а):
а на спутнике - пару копеек
Если бы всё так было хорошо и просто - весь Краснодар на тарелках сидел..... Почитай многочисленные отзывы и обзоры, хотя бы на Кубань.ру.... Какая там действительно скорость передачи, как она зависит от многих факторов, и погоды в том числе, так что не очень то рты открывайте...... Да, есть системы действительно предоставляющие скоростной и надёжный доступ как в одностороннем, так и в двухстороннем направлении, но они стоят ....... даже и не знаю точно, дорого....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Psix -слух,я на сборе бумагу не писал что хочу типо принять участие выставив видюльку, боялся времени небудет, в универе вроде разгрёб (курсовую сдал,теперь ещё одна,ужас!!!),но шас захотел всеж участие принять-мона туда не ехать(далеко больно),на мыло необходимую инфу им скинуть(имя,адр,тел и т.д.) да чтоб сами заполнили они и имели меня в виду?
Могу ещё принести много стареньких процессоров из моей небольшой колекции (80286(amd кстати )80386,80486,k5 и т.д.)тоже интересно для обшего развития...
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Member
Rapsodi писал(а):
у 2х знакомых стоит - радостные
На сколько радостные, можно узнать.......Просто от того что есть хоть какой-нибудь интернет, или есть стабильно высокая скорость передачи данных..... можно по подробней.....какие скоростя, стабильность, цены....
Psixolirik писал(а):
вот от сюда качаеш бланк....
Тебе респект, додумался же, найти форму бланка....
P.S. Сегодгя платил за свой "Навигатор", дали интересный проспект про "Дизель без тормозов", стандарт передачи данных такой же как у меня (ADSL2+), скорость до 24МБит/сек, аренда ADSL 2+ модема -90рубл в месяц, или выкупай - 5000рублей.... Стоимость подключения 1500рублей, абон плата -250рубл, куда уже входят мегабайты по 1.50.... Немного дороже чем у меня -1.20... Зато есть услуга "Медиазона" по 10коп -1мег, (потоковое видео, аудио, игры и т.д.).... Вообщем кому интересно, прямиком в ЮТК, на www.diselcom.ru..... у
А на новый год, планируется акция бесплатного подключения - как на "Навигатор"
Вообщем всё тоже самое что и "Навигатор", только спец. для тех, у кого не проведена витая пара, тоесть дом не каблирован..... Удачного всем подключения.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
freon. писал(а):
Да, есть системы действительно предоставляющие скоростной и надёжный доступ как в одностороннем, так и в двухстороннем направлении, но они стоят ....... даже и не знаю точно, дорого....
Это называется Синхронный(или двустороннии) доступ у нас цены начинаются с 150000р. Не желаете купить такой комплектик? Мля, ЮТК! Не заботятся они о своих юзерах. "В нашем филиале этот тарифный план не реализован". Вот мля, приходится на сраных карточках разорятся. На моей остается уже 110р. Братаны!!!!!!!!!!!!! Не забывайте если я пропаду на пару дней. Денег на карту пока нет!!! А-а-а ЬЛЯ!!!!
_________________ You will find only pain living in the past
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4