Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Господа (а чем чёрт не шутит, и дамы, если есть).. есть у кого корпус на выброс или просто планка для материнской платы от корпуса типа инвинов старых? Ну такая, которая из корпуса вытаскивается.. Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд Готов махнуться на другое железо... ессно самовывоз.
Member
У меня SOLO 3 и X4. Для моего плебейского уха и комнаты около 10 метров квадратных вполне ничего... третьи соло - хорошая стереопара... Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды Так-то, одна колонка соло3 тяжелее чем весь комплект Х4 (без упаковки).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Екатеринбург
ThE NaMeLeSs что то не радужно как то все, готовлюсь к завтрашнему бенчу, гоняю 8600 бред какой то на 610 норм все, а вот 615 не в какую, я уже и вольтажи менял и с памятью баловался и с делителями не как дальше не идет:( максимум что смог 612 дрючу дальше пока, но с такой частотой хорошо не погоняешь:(
_________________ -Трезвость норма жизни...
-Это вопиющая фигня, вот так!
Member
strelok13_13 Всмысле? "Колоссальной" просадки таймингов я не боюсь. Потеря целых пяти процентов псп не пугает. Гнать постараюсь так, чтобы не трограть память.... думаю, всё будет хорошо.
Или есть что-то такое, связаное с p45mch и восемью ьанками памяти, чего я не знаю? Просто с Вениками тоже пугали шокапецфсему... а у меня и 8 регистровых банков как-то погнались до частоты 450....
Member
strelok13_13 C тех пор. как появились vt и pacifica, я стал очень активно использовать гипервизоры. А с тех пор, как vmware esxi стали давать нашару, то вообще стала лепота и благолепие. Правда двух ядер маловато.... но сам виноват, выбрал удивительное соотношение цены и содержания, корку 8400 за 2 килорубля...
А если серьёзно, то и без гипервизора можно влёгкую создать рамдрайв и мапнуть туда установленую игру. С хелгейтом и вичером до патчей (которые значительно, порядка в 10 раз, ускорили переходы между локациями) это давало просто фантастические результаты.
Плюс к тому. на машине, на которой я играю в игры, крутится ещё сайт, сервер баз данных, фтп... да много ещё чего. Вот щас вроде ничего не делаю в XP, а 900 метров памяти кто-то съел А её щас всего 6 гигов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4