Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Susanin писал(а):
Зачем портить себе нервы? - Продай и не мучайся. Я его купил, откатал 2 боя, понял что не хочу я боль уже на 4м лвле и продал. И волки сыты, и овцы целы.
а до следующего крейсера как мне идти учитывая что я не донатор?! _VM_ может а арт.тревоге смысл и есть,но скажи пожалуйста как ты поймёшь что стреляют по тебе,а не по идущему с тобою рядом союзнику,вдруг ты например не стрелял и не в свете вообще?!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
_VM_ ага, линкор сначала шмальнет в одну сторону, тебе засветится предупреждение, начнешь поворачивать, он шмальнет там где ты должен будешь быть. меня так гасят на раз два
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Myrkin писал(а):
ага, линкор сначала шмальнет в одну сторону, тебе засветится предупреждение, начнешь поворачивать, он шмальнет там где ты должен будешь быть. меня так гасят на раз два
Игра в кошки мышки Жалко только что ты всегда мышка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Винни-Пух писал(а):
У Нового Орлеана орудия вообще злющие
А ты не знал? с оборудованием на точность вообще зло.
Я таки смог в муцуки, лучший бой на этом корыте, заодно обновил рекорд по фрагам за бой и дамажке) Без флажков, чистое х2 снял, лучший бой на этом эсминце. (Все миссии на свободку)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Susanin как в "Подробном отчёте" сделать корабли цветные как у тебя?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: проведён 600 бой: как бы и дамаг и фраги есть на Исокадзе,но союзники не поддержали и не успел в конце базы перезахватывать.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Вывел таки Карлсруе в топ,теперь буду полноценно пытаться пройти этот кактус =судя по тому что в среднем у меня на нём получается,то эти 18К опыта я хорошо если смогу пройти за 30-35 боёв.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Floirg83 писал(а):
Да,это так.Однако если ты в предыдущий раз там был на тестовом сервере,то можешь воспользоваться той же учётной записью.
Странный у них тест - сразу дают только бабло, опыта не дают. В отличии от танков. Там можно было сразу изучить и купить любой топ, что бы попробовать.
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
_VM_ писал(а):
Странный у них тест - сразу дают только бабло, опыта не дают. В отличии от танков. Там можно было сразу изучить и купить любой топ, что бы попробовать.
Да идиотизм полный. Единственное оправдание такому это низкий онлайн на основном сервере. Если на тесте сразу всё выдать, как в танках, то он провалится раза в 3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
_VM_ писал(а):
Я тоже не понял этого идиотизма, думал что в танках так же. Чтобы выкатить десятку надо 2ч убить на прокачку корыта. Какой смысл это делать на тесте?
про клив
Как же божит это американское корыто 6 лвла. 14 пожаров за бой при трехперковом капитане. ни дальности, ни пиромании еще ж даже нету. #77 100% бодрого корабльного рубилова. Люди на точки идут, никто не думает "ща сольюст и ремонт будет 200к стоить".
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
_VM_ писал(а):
Странный у них тест - сразу дают только бабло, опыта не дают
В пятницу опыт был х60 за первый бой, х40 за последующие... потом видно онлайн основного так просел, что множитель резко уменьшили и отключили его циферное отображение. И + прокачка ещё с теста 0.4 осталась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8