Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Дарк    donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 131 из 748<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Центр пустой болтовни и статистики :) Welcome Ярославцы!

====================================

Наши Оверы

Steals (08.03)
Rex (09.07.1978)
donnerjack (12.08.1979)
Banzzaa (09.07.1982)
Монах (23.04.1983)
ырг
====================================
Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!

Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
в связи с сокращением штата в "Компасе"-ищу работу. =)

Member
mouseTPAKTOPuCT
Не, не 15, 14" монохром :)

Флирт
Бренд бренду рознь. Ты не замечал как в некоторых крупных конторах б\у БП различают?
1) Типа Zalman, Zippy...
2) Типа Powerman, FSP...
3) Типа Codegen, Super Power...
Ведь на всё своя ценовая категория и свой уровень.

Member
ZAC MSI и Leadteak, ведь выше явно в категории брендов, Palit"а :? И у меня, о них мнение хуже чем о Palite :)
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
Ну и конечно не будем об Asus, его или просто ненавидишь или ты его фан :D

Заблокирован
Заблокирован
Ну это далеко не брендовая ;)))
Стоит в мск 5100 (ну под заказ 5500 в Ярике стоит)
У меня тоже есть печальный опыт общения, поэтому и беру - тем тише тем лучше, а с залманом больше нивазму
Палит вобщем то не назавешь самым дешевым

Member
mouseTPAKTOPuCT тебя случаем LGF700P не устроит? :oops:
Моник первой ревизии есчё с хабом на 4 порта:roll:

Member
Steals
Приколись сёня фича была. Кароч трещал в одном месте с сотрудницей отдела кадров. Там нужен админ на зп почти 30к, сама работа полная халява. Кароч приколись чё ответили "я считаю, что Вы достойный кандидат на должность сисадмина.
Кажется, что в нашей организации на данный момент недостаточно "простора"
для Вашей профессиональной деятельности." Пипец! Я худею!

Флирт
Лидтек и Асус уже порядочное время сами вообще видюх не делают. Беря их ты платишь за референс с оем-завода под более приятной тебе наклейкой. А вот MSI, некоторые ASUS, GALAXY, Palit и ещё некоторые, делают видюхи сами. Кто-то просто бабло стрижёт за бренд, а кто-то реально что-то делает. Нельзя тупо вестись на бренд (но иногда можно), каждый случай надо рассматривать отдельно. Когда берёшь асус, а на нём память Qimonda, о чём тут говорить. Или когда полунонеймовые Galaxy и Palit обвешивают свои девайсы явно не самой дешёвой памятью типа самца или хьюникса, да ещё и быстрейшей чем положено, тут тоже всё понятно.

Member
ZAC
ZAC писал(а):
Не, не 15, 14" монохром

баню рядом с домом знаеш?:) го:)

Заблокирован
Заблокирован
ZAC
+1
Иногда под брендами шло реальное фуфло (при изготовлении сами выбирали и память (часто более высокими (низкими?) параметрами отклика вплодь до невозможности какого то нибыло разгона
Но почти всегда брендовые девайсы лучше noname (к ним еще причесляю Palit - возможно просто мое заблуждение)
Сейчас по откликам 8800GT хороши от MSI и Gainward Bliss
XFX и Palit темные лошадки (тупо повезет-неповезет)
У тебя Флирта погналась, тут на форуме есть результаты что тот же Palit (с разными, референсом и нет) и не преодолевает 640 по ядру
У мною пока заочно быбранного (ECS MX+) тоже есть резалты типа (694/1674/1944)

Member
CroNu4
CroNu4 писал(а):
У тебя Флирта погналась, тут на форуме есть результаты что тот же Palit (с разными, референсом и нет) и не преодолевает 640 по ядру

смотри мой профиль:)у меня тоже палит:) а вобще разгон это всегда лотерея, может повезти, а может и нет, единичны случаи когда одни железки от одной фирмы стабильно хопрошо гнались, а от другой стабильно не гнались.

Member
CroNu4 Как и Мышь сказал, это как обычно латерея. Если ты повелся кстати на охлад на MX+, то зря :) Почитай ту же ветку 8800.
З.Ы А когда 640мг по ядру не берет, пора браться за "карандаши" :D

Member
Флирт
Флирт писал(а):
пора браться за "карандаши"

на 8800 мона небольшой софт вольтмод сотворить:)
Добавлено спустя 59 секунд
Флирт
у мну кста палит лучше погналсо чем твой:)

Member
ZAC я б тоже похудел =)))))
так иди,хуле? :)))

поехал я беседовать..4 предложения уже....

Заблокирован
Заблокирован
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
CroNu4
CroNu4 писал(а):

смотри мой профиль:)у меня тоже палит:) а вобще разгон это всегда лотерея, может повезти, а может и нет, единичны случаи когда одни железки от одной фирмы стабильно хопрошо гнались, а от другой стабильно не гнались.

Лотерея) Но инфу собрать нада, что лучше в среднем гоница ;)Резалты у МХ не высокие, но эффективность и тишина подкупает ;) (в максимуме 75 градусов - против 94 у референса) - Залманы орут как дикие на 85+ %(у меня были пара 700 + тестил 900 - была 6800 с залманом , ни одна не была тихой ;)
Сча стоят помоему 1000 залманы
+ МХ
1) Эффективное и тихое охлаждение как ядра таки памяти (на памяти стоят радики)
2) Не смущает перекрытие 3 слотов

Member
mouseTPAKTOPuCT Шить бивис из за таких копеек, даж нехочется :) Ну погнался и погнался, зато компа то нет :D кредитор блин.
CroNu4 Референс, вообще расматривать не стоит, зачем эти "гуделки" гореченные. Zalmana 700..тут уж явно мало, на моей 7600GS максимум справлялся с 1.8V на ядре и 780Мг, да и шум напрягал, всегдя через Rivu в простое снижал. Про остальные залманы нечего не скажу, ибо не юзал.
Вот хз конечно, но зачем брать "5ти слотовую пассивку" если она будет все равно хуже Palit"овского кулера, который теряется на фоне системы :) (Ну может у тебя вообще в корпуссе полный пассив, то тут конечно).

Member
mouseTPAKTOPuCT
Случаи гарантированного разгона не такие уж и единичные. Если ты берёшь видюху с заводским вольтмодом и брендовым кулером типа кулер мастер, а то и залманской водянкой, тут уже подразумевается хороший разгон. Его просто не может не быть при таком раскладе. Ясен пень что такие фичи повышают процент брака и повышают себестоимость, что в итоге сказывается на цене.
А вот если берёшь тупо хз что, то и шансы на разгон как в лотерее. А когда знаешь что брать - это уже ставка на фаворита, а не тык вслепую.

Steals
Куда идти-то? Меня ж послали. Причём так странно, никогда такого не было :) Если предложения интересные, то делись ;)

Member
CroNu4
CroNu4 писал(а):
1) Эффективное и тихое охлаждение как ядра таки памяти (на памяти стоят радики)
2) Не смущает перекрытие 3 слотов

если надо эфективное охлаждение то бери любую с акселеро с1, тестил элитгруповскую, в простое темпа не выше 40 была, под нагрузкой не больше 60. а вентиляторов вобще не слышно
Флирт
Флирт писал(а):
Ну погнался и погнался, зато компа то нет кредитор блин.

уже есть, говёненький правда, но это временно, я жду когда будут в продаже вот эти звери
http://www.overclockers.ru/hardnews/28774.shtml
http://www.overclockers.ru/hardnews/28770.shtml

Member
Фото: 1
Парни помогите мне. Кто может пособить в вопросе восстановления информации с диска? За деньги разумееца.

Member
-=Rex=-
Я могу. И сам, и знаю где есть для этого нужные девайсы и прочее. Зная что за диск и что с ним случилось, можно будет говорить дальше.

Member
-=Rex=-
Я могу. И сам, и знаю где есть для этого нужные девайсы и прочее. Зная что за диск и что с ним случилось, можно будет говорить дальше.
Добавлено спустя 21 минуту, 19 секунд
:tooth:

Member
mouseTPAKTOPuCT
Хорош плагиатить, я первый. И ваще у меня длиннее! :))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 131 из 748<  1 ... 128  129  130  131  132  133  134 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа