Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Мда народ...вам толи заняться больше нечем? Или хорошо слишком живется и свободного времени хоть отбавляй? Списки какито-то оверов ляпают...атас блин просто какой-то! А вот про пиво...почти не пьем, но думаю иногда все-таки можно сделать и исключение ради надеюсь "благого" дела . Кстати, что понимается под словами "пассивный" и "активный" участник? Просто ооочень интересно. Я по-крайней мере стараюсь стабильно писать 2 сообщения в день на форуме. А вот на ПС статьи\заметки писать банально времени нет подобной фигней заниматься . Добавлено спустя 20 минут, 28 секунд
radiomehanik2008 писал(а):
хороший кулер на 775 в пределах 800р.
Рекомендую посмотреть вот эти:
Asus Triton-70
CoolerMaster Vortex-752
IceHammer 4300
IceHammer 4350
IceHammer 4400
IceHammer 4401
Thermaltake TMG i1
ThermalTake TMG i2
GlacialTech 5610
GlacialTech 5710
GlacialTech 5750
Scythe Katana-2
Scythe Shuriken
А вообще если средства позволяют, рекомендую Scythe Orochi - афигенный кулер, лучше в пассиве вообще ничего не будет, это уж поверьте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Барнаул
vital_xbc писал(а):
Рекомендую посмотреть вот эти:
Поздно. Уже купил Zalman 8700NT.
Кулером доволен, правда в разгоне пока не пробовал. Корпус не позволяет, да и проц сейчас стоит
отстойный. А вообще спасибо.
.
Я предпочитаю не упираться в предел...разумно надо, а не до полной потери стабильности (жаль тестить нечем. Может методику проверки стабильности разработаем? ), но я думаю после недельного-4х недельного каждодневного "отжига" под высокой Т не менее 40С (оптимал около 45С) предел стабильности заметно подрастает!
NV30 писал(а):
"зареглен", "Асенька", "Мыло", "Интиресы" К нормальному виду не хочется привести?
А я бы еще "Род занятий" и "Краткий конфиг" типа как моего в подписи привел бы. Тока вот править это переидически достанет, тут в ЛС придется писать...был бы смысл еще какой-нибудь всего этого дела.
radiomehanik2008 писал(а):
Уже купил Zalman 8700NT.
Не очень хороший вариант, правда смотря для чего, если дешево то нормал, да и мосфеты\чипсет\память обдувает очень неплохо в отличии от классических башенных теплотрубных кулов типа айсхаммеров - лед.молотков.
ivan1691 Кстати, 6 января 2009г поправьте мой возраст на 26лет (мой д.р. 06.01.1983 блин...во старость подкрадывается незаметно так и до 30-ки недалеко, время чтоли оверклокнулось малехо )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Чето опять ветка притухла... Вчера во всем городе кончились все Sapphire, Palit 4670 и 4650DDR3, любые 9600GSO G92 и G94 и недорогие Palit 9600GT народ толи с ума сошел - расхватал их как горячие пирожки! Процы Е5200 и Е7200 тоже самое...
Откуда знаю - 3 человека звонили за этим типа где найти - но вот я их и слал в Вэлби, потом ДНС, Мэйпл ... и тока в Позитрике\Арсиситеке были 4670 Asus по совсем невменяемой цене - 3200р, за такие деньги лучше уж было 9600GT брать - но вот беда чипсеты у всех P31\G31\946GC оказались - т.е. те у которых псих не фиксится в разгоне и уходит до 120мгц, а люди начинающие и париться с перешивкой биоса со снижеными частотами не хотели, а проц без разгона из-за видео мало кому пожелаешь тем более врагу. В общем такие вот предновогодние чудеса вытворяются в нашем любимом совершенно заснеженом сибирском городке ! Добавлено спустя 10 часов, 24 минуты, 1 секунду Ахтунг!
Цены на коплектуху в городе сегодня подскочили на 5-20%, в среднем 10%...вот тебе и кризис докатился и до нас блин. Грустно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8