Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
rish
На счет никнейма это ты неплохо придумал, а проц в огне/льде - это, думаю, не покатит, учитывая тот метод нанесения рисунка, который мы выбрали. Хотя идея тоже ничо.
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
Очень шалко что я сейчас не в челнах, с удовольствием заказал бы футболку. А когда планируете делать?
Я тут пока ноут разгоняю - Турион ТЛ50 без проблем держит 1800|RAM600(44412) мобильный радик ни хрена не гонится- еле-еле заработал на 400@413/375@415 = 3700 3DMk5 попок. Добавлено спустя 1 час, 3 минуты, 20 секунд Как вам пикчеры?
#77 Кому интересно, могут зайти сюда:http://tsa-molotoff.jino-net.ru Самое интересное то, что учусь я на гум факе(ФМП), а интересы прямо противоположные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
rin90 писал(а):
лучше написать "мы знаем о разгоне все", я очень сильно хочу, чтобы была написана эта фраза.
А я очень хочу выдать тебе лекарство за еще хотя бы одно подобное сообщение. Мотивация - безудержный флуд из повторяющихся сообщений. Пункт правил 3.9, подраздел флуда.
Как видишь, ты задрал уже не только меня.
Один раз я тебя уже предупреждал, ты не понял. Это мое последнее предупреждение.
Если так хочешь себе футболку с тем дизайном, который тебе так сильно понравился - иди и заказывай сам. Ныть на форуме не стоит, все равно решать не тебе, а тому большинству, которое выберет понравившийся им дизайн.
Я понятно написал ?
--------------------------
MALEi-S
Хм. На лого спереди в оригинале между буквами получится расстояние в 2-3 миллиметра, может даже меньше. Возможно ли будет нанести такой рисунок на футболку ?
kto_on
Серые буквы и серую полоску я бы посветлее сделал, а то не видно ничего. Особенно на лого спереди.
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Escape писал(а):
Серые буквы и серую полоску я бы посветлее сделал, а то не видно ничего. Особенно на лого спереди.
Да, это проблемка.. Наверное придётся вообще белым делать, думаю, огромного количества оттенков серого плёнки у них нет Сегодня попробую с белым, посмотрим как это будет вылядеть. От чёрной футболки можно и отказаться, если дизайн будет неудачным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5