Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
_Slime_ В личке ничего от тебя не нашёл!
Там 3 зала, столиков много. Вообще просторно.
Насчёт народа пока сказать не могу, был там 1 раз.
LexHard Обновил. А чё Мегафон не взял?
Я тут цветную 120ку с Мск нарулил, ты вроде хотел... Приходи погляди. 1200rpm, синяя. 300р.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Xupyp1 писал(а):
Проверено не раз
Ну, не знаю, я когда ходил - все ОК было, даже спать не хотелось. Да и пиво пить много не надо, вот и не будет
fr@me писал(а):
и ещё много мобил.
Какие есть? Мне нужно с BT и с GPRS. Подешевле.
_Slime_ писал(а):
Идём?
Ну, не в тему как-то вдвоем...
Наород, подскажите тариф у любого оператора как можно дешевле для жопореза, для разговоров тоже желательно. Добавлено спустя 1 час, 30 минут, 57 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: У-У
@.ru GPRS я на МТС юзаю, вполне намано.
Вроде как у них там по выходным и праздничным скидки и всё такое. http://www.buryatia.mts.ru/services/mob ... t-tariffs/ , а на мегафоне вроде фиксированно - 7,5р.
А насчёт клуба, так я не один буду, с парой корефанов, да ещё кто-нить может пойдёт..
Больше народа - интересней.
Просто с пивом умеренно, и всё.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
BRIDER Да, монгольская. Но есть и позы и пельмени, правда в составе блюд.
@.ru Насчёт мобилы ща прикину, что-нибудь найдётся.
Бери Мегафон ЛАЙТ. Я реально говорю он сейчас ОБЪЕКТИВНО самый дешёвый!
Ловит лучше всех. Вышки у них свои! ЖПРС по цене так же как в МТС. Говорят очень быстрый (благодаря малой загруженности сети).
2,5 р на все мобилы посекундно с 1й секунды. (бесплатный порог 3 секунды).
Входящие с мобил У-У и сети Мегафон-ДВ бесплатно. СМС 99 коп. Без абонентки.
_Slime_ МТС не уважаю, даже больше меня ваще бесит МТС.
LexHard Хоть когда. Нет, в УФ не светится.
Почему не нравится Мегафон? Тебе в районе какой цены комунникатор?
valen Тебя какие мобилы интересуют?
Если повезёт, я скоро нарулю Д600 вообще за 7000р!
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
@.ru писал(а):
Не найдешь или только очень древний, причем очень-очень.Бери на эти деньги КПК, у твоей мобилы же есть синезуб, будешь через неё в инет выходить.
Почему, я думаю найти можно и не сильно древний. А кпк не нужен т.к. есть возможность скинуть мобилу и взять чёнить подобное КПК и с функциями мобилы. Смартфоны чёто не нравятся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3