Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1301 из 1854<  1 ... 1298  1299  1300  1301  1302  1303  1304 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Vik984 писал(а):
Есть. Имею пока 13 вроде ранг.

Видел в меню и не разбирался что это за зверь такой, что там надо делать.

Member
boublik777 писал(а):
Вопрос, а на ПК в BO2 есть игры лиги?

итить, а это еще где? :shock:
Strife писал(а):
получит алмазный камуфляж

это че не прикол? :shock:

каждый день что-то новое :lol:

Member
Наконец то добрался до большого компьютера - до чего же приятная вышла игра. Надеюсь читеры все не испортят.

Member
Modas писал(а):
Помню слухи ходили про МВ1, что калаш без прицела убойку выше имеет, это было бы разумнее сделать в БО2, хотя тоже бред.

Это не слухи, с коллиматором 40-20 убой, сток 40-30.

Member
ambal74
По визитке можно судить о силе игрока. Если визитка редкая, то и игрок как правило не простак.

Advanced member
Фото: 22
ambal74 писал(а):
не зря разрабы так много своего (увы не безграничного) внимания и желания что-то сваять для играющих, посвятили обновлению аспектов напрямую связанных с фетишизмом

Ну так приятно же получить за что-нибудь эдакое эмблемку. Да и есть к чему стремиться, а не как в БО1.
SpaWn2004 писал(а):
а это еще где?

Как нажимаешь в меню онлайн - там и есть.
SpaWn2004 писал(а):
каждый день что-то новое

На ютубе глянь - это нечто на стразики похожее :-)

Member
SpaWn2004 писал(а):
ить, а это еще где?

Как только входишь в сетевую игру там меню "Открытый матч", а ниже "Играть в лиге"

Junior
ambal74 Для меня тут вся соль именно в испытаниях - заставляют посмотреть на игру с другого ракурса, примерить другой стиль игры. Без них игра начнет быстро приедаться и надоест, так бы я и не попробовал играть только с щитом и томагавком - теперь отдельный слот выделил именно под этот сетап, дюже весело таким классом играть. Эмблемы и камуфляжи это приятный довесок.

Member
Strife
+1
именно различные испытания, заставляют менять стиль игры, что в БФ3, что здесь...

Member
Фото: 35
boublik777 Vik984
хе.
а если бы Испытания были без "картинок", да вкупе ко всему ещё и без возможности продемонстрировать всем о пройденном достижении, что эти самые достижения были бы не столь желанны? ;)
у меня тоже много (хотя они не столь разнообразны, получаются себе сами собой и ладно) "достигалок", но они мои и только мои. я их не выпячиваю.
не. вру!
был "грешок"!
одно в MW2 я всё же поставил на старый акк. у меня их было два, тот прокачаный подарил его одному камраду, а существующий мне другой камрад подарил (Юныз :beer: ).
называлось то Испытание "Убийца командиров" (10 раз за раунд убить лучшего игрока), получить его в TDM MW2 (а я не только там , но и в остальных Играх ни во, что больше не играю) мало того, считаю просто жутким везением, ибо убить 10 раз надо именно лучшего супостата из общих 75 киллов, плюс ко всему его просто невозможно пройти сознательно.
вот я и не удержался, поставил. гордыня взыграла. решил расхвастаться. :oops:

Advanced member
Фото: 22
ambal74 писал(а):
а если бы Испытания были без "картинок", да вкупе ко всему ещё и без возможности продемонстрировать всем о пройденном достижении, что эти самые достижения были бы не столь желанны?

Ну да. Я ж говорю, если бы как в БО1 было, то пофиг. Я туда ни разу не заглядывал.
ambal74 писал(а):
плюс ко всему его просто невозможно пройти сознательно

Ну это научно не доказано :-) А я тоже случайно прошел.

Member
Фото: 35
Vik984 писал(а):
Ну это научно не доказано :-)

хе.
а тут нечего доказывать.
ты ж не можешь спецом бегать за лучшим, ибо ники у супостатов не пишутся. сортировать ты их при всём желании не имеешь никакой, даже малейшей возможности. ;)

Member
В MW3 испытания специально пройти было трудно еще по той причине, что они не показывались. Хрен его знает, что нужно сделать, чтобы открыть вот эту, без интернета и не разберешься. А тут все расписано. Например Уничтожить RS-XD с помощью томагавка - получишь эмблему пистолетик.

Member
Что-то скорострелы совсем заруливают. Играл пока не так много, но по ощущениям процентов в 80% случаев при победном убийстве или повторах своих смертей вижу как "нагибаторы" убивают всех из ПП, стреляя от бедра. С другой стороны чего удивляться... Размеры карт способствуют. У кого в замкнутом пространстве быстрее летят пульки, тот круче. Хотя есть карты где и ШВ вполне результативны. К примеру, на карте Турбина вполне можно побегать с SWAT-556. Ножи странные. Иногда телепортирует прямо ко врагу с 3-4 метров, чтобы его зарезать. Иногда в упор не можешь убить и случаются танцы. Видимо от пинга зависит.

Member
dimanish в маленьких пространствах скорострелов заруливает дробовик 870.

Member
Ivamoto писал(а):
На престиж пошел, а как оружие на престиж перевести ?

немного полезной инфы от моего товарища
Цитата:
З.Ы. Всем на заметку.
Если вдруг, кто захочет таки поставить личную эмблему на ствол.
Я немного затупил, а вчера путем научного тыка на пару с Максом выяснили.
Продцедура:
1 Набиваем 15 ур ствола (открываем все анлоки)
2 При выборе ствола нажимаем "Р" и преводим на первый престиж оружия (становится доступным название клана на стволе.
3 повторяем пункт 1
4 повторяем пункт 2 - ствол переходит на второй престиж, и вуаля - оружие индивидуального "пошива" готово

Member
KyKaMoHrA, dimanish
для таких карт поставил 2 основных оружия дроб+пп :dance:

Member
KyKaMoHrA писал(а):
dimanish в маленьких пространствах скорострелов заруливает дробовик 870.

согласен,этот дробан лучший,но нужна аккуратность,ололо не покатит,краями,проходами,вот раздолье для дробана
п.с. пару боев поигрался с ножами\топорами,еще неделька тренировок и буду только с ними бегать,ппшники скулят :D
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... uBJ6mWaKJc

Member
grigosha я с олимпией в бо бегал так что опыт есть. :D

Member
KyKaMoHrA писал(а):
с олимпией в бо
Мне кажется, что 870 больше похож на Итаку из ВО, разве что время между выстрелами чуть покороче, ну и магазин побольше.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1301 из 1854<  1 ... 1298  1299  1300  1301  1302  1303  1304 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа