Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1302 из 1854<  1 ... 1299  1300  1301  1302  1303  1304  1305 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 6
Транслятор он гораздо надежнее в плане убийств одним выстрелом. Не спас из мв2 конечно, но вполне юзабелен.

Member
Leff_Alexx У меня с итаки вроде намного чаще получалось от бедра убивать с одного выстрела (с изготовкой), я бы сказал почти всегда, если только не мимо. А с этой штукой иногда приходится добавлять. Может вы секрет какой знаете :D

Хотя с такой регой как в ВО2 я уже ничему не удивляюсь. То полрожка в тело и враг жив-здоров, то нормально...
Вчера ночью играл, понравилась публика. Школота с бедрострелами положилась спать, и начали все играть как в ВО - ШВ, прицеливание и т. д.

Member
Народ, как у вас бо2 сегодня работает? У меня три палки (вместо обычных четырех) и дикие лаги весь вечер :diablo: .

Member
Фото: 6
Транслятор с регой в бо2 все нормально. Портит дело лагогенерация... От нее и кажется что м870 хуже Итаки, хотя это имхо совсем не так. Надо движуху создать какую-нибудь чтобы отменили лагогенерацию...

Member
Leff_Alexx
я думаю поправят, в БО1 так же было по началу..

Advanced member
Фото: 22
Свежий твиттер: pcdev "Good morning! We are testing a matchmaking fix which should help all of you not finding local servers. Also SP patch, disconnects, and more."

Кто ждет Far Cry 3 - в мульте будет p2p. Ждите лагов)

На этой неделе в стиме будет распродажа ("осенняя или в честь «черной пятницы»").

~GOODWIN~ писал(а):
Народ, как у вас бо2 сегодня работает?

Сегодня лагодром страшный был пару часов назад, сейчас чуток получше.

Member
Транслятор писал(а):
Может вы секрет какой знаете :D

секрет прост. лазер и ствол.

Member
KyKaMoHrA :-)

Member
Я больше всего страдаю от мрачного переключения на пистолет :(
А нельзя его как-нибудь на кнопки перевесить, как в нормальных играх? а то эти кручения колеса вообще не о чем :(
И кстати это мне показалось или действительно перезарядка тут на бегу не работает...
Ещё сегодня заметил что все больше задротов бегает только с пистолетами. Что не удивительно, т.к. есть ощущение, что за всеми этими рюшечками которым сабж обвешан, имеет место довольно условная разница между стволами. Т.е. урон может и разнится формально, но во-первых не слишком сильно, а во-вторых, с учетом "реалий" (скорости перемещения, прицеливания, скорострельности и т.д.) кажется нет разницы из чего стрелять и что там у тебя навешано.

Member
ominae писал(а):
А нельзя его как-нибудь на кнопки перевесить
Любому действию можно присвоить любую кнопку в меню игры.

Member
чета мне кажется что награды за серию исчезают если их не использовать до того, как опять же на них набьешь.

Member
YUNYZ Разве что некоторые. Либо же после нескольких смертей. Насколько я помню, микроволновка и турель остаются после 1 смерти, а машина смерти вообще до упора))

Member
не, я имел ввиду вообще не использованые, то есть, набил на них и всё.

Member
YUNYZ Да, награды не складываются. Если набьешь два беспилотника, запустить можно только один.

Member
Транслятор писал(а):
Любому действию можно присвоить любую кнопку в меню игры.

честно смотрел но не нашел пункта типа seconadry weapon. может плохо смотрел.... надеюсь что плохо смотрел :)
там есть next weapon и previous weapon и это болтается на колесе мыши. На кнопках 1,2 и 3 висят киллстрики... ладно ещё раз погляжу завтра

Member
Чет у меня Нюк2025 пропал из меню. :-(
У кого-нить есть такое?

Member
ominae Выбери next, все равно в мульте у тебя одновременно не более двух видов оружия

Добавлено спустя 41 секунду:
Kombayner Пилят наверное. И это радует :-)

Member
Транслятор Прочел в ветке по игре...печально :cry:
Я на Нюке 80% времени играл :-(
Получается кидок такой от разрабов, прям как в нашей любимой стране любят делать. Ну, у нас-то ладно, но неужели за бугром за такие проделки разрабов не натянут по самые небалуйся (через суд, ессна).

Member
Да, это очень печально...
Надеюсь, под натиском юзеров вернут :-)

Junior
Kombayner писал(а):
Чет у меня Нюк2025 пропал из меню. У кого-нить есть такое?

У всех пропал. Убрали плейлист с НЬЮКТАУНОМ. А ведь самая "бодрая" игра шла на ней.
Официальный форум уже засрали темами типа - "I lost my nuketown" или "We want nuketown back"!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1302 из 1854<  1 ... 1299  1300  1301  1302  1303  1304  1305 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа