Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1305 из 1854<  1 ... 1302  1303  1304  1305  1306  1307  1308 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
ambal74 писал(а):
а рази в БО1 награды не накапливалисЯ?

до максимальной серии набиваешь и все, пока не умрешь даже БПЛА не получишь :-P

Member
Фото: 35
SpaWn2004
да я не про - "заработать на второй прижизненный комплект", а про "не использованные сгорают опосля смерти".
рази не накапливалисЯ не использованные?

Member
ambal74
у меня не сгорали, после смерти и турель работала, пока ее не застрелят, резать бесполезно :facepalm:
ИМХО Юныз говорил про серию накапливаемую во время одной жизни, и исчезновение их при накапливаемые 2 и более наград одно типа, во как! :roll:

Member
SpaWn2004 всё правильно понял. ;)
Игра начинает затягивать. Вчера маску поставил- вещь, теперь пофиг на эти электр. штучки. :)

Добавлено спустя 1 час 9 минут 12 секунд:
Вот только набивать большие(15 и выше фрагов) серии тут врядли будет получаться как в БО. Пока тока 1 раз получилось набить на вертушку, которая за 16 фрагов дается. Увеличили бы количество игроков до 18, тогда б легче было наверное.

Member
YUNYZ писал(а):
Увеличили бы количество игроков до 18, тогда б легче было наверное

попробуй "наземные войны" там 18 касок, но игры как ТДМ так и Превосходство
Не думаю что будет легче, слишком большие шансы получить пулю в бок/спину/сверху и тд :D

Member
SpaWn2004 да там очень долго игру ищет, никого не бывает видать. Я ща тока в Уничтожение играю, там побольше фрагов набить можно, соответственно и уровни быстрее набираются. :)

Member
Статус: В сети
Фото: 11
норм так вчера поиграл в превосходство.
57/12

так на вопрос, который, я задавал не однократно никто по существу не ответит?
как сделать так, что бы ролики которые пишутся в игре в мультике, записывались не на диск где стим и игра установлена, а на другой ж\д большого объема?

Member
miwa
учитывая нежелание стима даже игры ставить в другое место, не удивлюсь, что никак.

Member
Назло рекордам!

Member
KyKaMoHrA
жесть! :fingal:
частенько этого Челиоса вижу

Member
Фото: 35
KyKaMoHrA
АКСу+глушак? :D

Member
Фото: 1
ambal74
Нет в этой игре ни АКСу ни АК. Но подозреваю, что что нибудь рапидное + глушак + мародер.

Member
а вот и нет :D
последних четверых где то подобранным вектором - не знаю рапид или нет.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Ivamoto писал(а):
Нет в этой игре ни АКСу ни АК.

очень кстати расстраивает. и то что мульти нету фракции "злые русские" говорящие на дерибасовском акценте всякие глупости.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
А глушак очень сильно режет дамаг тут. поэтому пришлось от него отказаться. к тому же призрак только на последнем уровне.
я, кстати, думаю если сейчас жетон потратить на призрака, у публики будет разрыв шаблона - привыкли уже всех видеть на радаре. так что будет имба.

Member
KyKaMoHrA писал(а):
разрыв шаблона

это когда берешь щит+маску :lol:

Member
вот со щитами вобще не понимаю что делать. обычно убегаю.

Member
KyKaMoHrA писал(а):
со щитами
Щит здесь вообще какой-то нереальный. Причем бегают они с ними слишком уж быстро, если обойма опустела, нужно только постоянно убегать. Только сделал паузу чтобы перезарядиться (в движении), уже бьют по спине.

Member
KyKaMoHrA
пластид на него лепить ;)
можно стрелять в окно, трещины на нем очень сильно режут обзор, как пользователь оного говорю ;)

Member
Фото: 1
Я вот не понимаю, ну. Вышла новая часть КаллОфДутие, так взялись за старую. Они сами там друг с другом конкурируют чтоль ?
Цитата:
The latest PC patch includes added security measures to prevent our legitimate players from matching with players that are known cheaters and hackers.

Every time a legitimate player automatically quits a lobby or game due to a bad host or client they will receive a message.

For example:

"Disconnected due to bad client"

This means that we've prevented continuing play where some players had an unfair advantage (aka hackers). These players are also reported and banned when appropriate.

We believe that our legitimate players should only be matched with others that play without cheats/hacks. We realize that this may cause some issues in the short term as we begin to find and ban the bad players.

Please be patient as we let the system do its job, which is to provide you with a fair and balanced multiplayer experience as it was intended by our designers.

Свежие "античитерские" меры. А что мешало сделать это на протяжении года ? Когда упыри с читами портили всем игру ?

Member
я их частенько убиваю, типа убегаю а сам в бок прыгаю и режу либо стреляю. С ними очень легко справляться когда нас двое. Может просто мне матерые щитасты ещё не попадались. :) Самый кайф когда тебя в маске стреляют электрической фигней и бегут добивать а ты херакс, на легке обламываешь. :)

Member
SpaWn2004 писал(а):
пластид на него лепить
Где ж его взять :-)

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
YUNYZ писал(а):
мне матерые щитасты ещё не попадались
Скорее всего. С нубами-то понятно что справиться легко, а вдвоем и матерого одолеть не проблема - один завлекает, второй бьет в спину.
А вот когда один на один, и он не просто защищается, а очень активно нападает и даже перезарядиться не дает... Правда, сам только раз такого встречал, удалось его одолеть может раза 2 из 10, прет как танк.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1305 из 1854<  1 ... 1302  1303  1304  1305  1306  1307  1308 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа