Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
Zordon писал(а):
Вообще ни одного топ клана, в котором я был, я не знаю кто без читов играет
Ну если даже в раковых кланах в коих я был многие его юзают что уж говорить про топы. Понятно что не все его юзают, но обязательно в клановых боях (ГК, укрепы, и т.п) те кто использует подсказывают не боясь спалиться и получить бан.
Member
Трамвай еще вчера на стриме сказал что продавать будут на Др 12 числа, а седня уже и подтвердил отдельным видосом вместе с бабкой. Новость у меня не вызвала никакой реакции. Я бы взял ИС 2 берлин, т.к. не купил на 9 мая его. Кто наяривает в укрепах будет рад наверно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Vergo писал(а):
Он себя проявил неважно.
В чем именно? Даже для моих кривых клешней вполне нормальный аппарат вышел. Ясен пень, это не дед6, на нем ололо не рекомендуется, но тут изначально было понятно, это ж обычный ис из прокачиваемой ветки, тот тоже в плане ололо был не очень, даже если в топе.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
palich123 писал(а):
Не скинешь ссылку или напиши,пожалуйсто по подробней, что ожидается!
Определенно только сказали что Кромвель Берлин будет в продаже досупен. Дабы школьники своевременно на завтраках экономили, и папки что бы наготове были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
ForestIF писал(а):
В чем именно?
Ездит плохо, брони нету, пуха косая, кд 12 секунд, пробивает плохо, обзор мал. УГ, имхо. У ИС 3 хоть броня есть, а у ИС нету. Критосборник. Танковать не может, светить не может. В первую линию с ним не сунься. Во взвод до кучи можно взять на подхвате, но не более.
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Кромвеля Б надо брать будет обязон. Руди сосет у него. Заодно экипаж с ФВ4202 сажать туда можно будет, там почти 4 перка, а то надоело с 2х перковым соснулым катать.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд: Катал половину ночи на А-43, пытался поджоги делать, в итоге в очередной раз пердак себе спалил. Сделал 3 поджога в одном бою, но я был в топе КАРЛ и спецом даже не выцеливал ничего А как попадешь к 7-8, спецом долбишь по бакам и в итоге чувствуешь за щекой горечь члена ВБРа, а не поджоги по 2 раза. Или рачье на уровень выше загорается, я жду когда удод потушится, чтоб подпалить второй раз, а он сгорает полностью #77
Member
Zordon На дыроколе маленький урон по модулям наверно не хватает что бы зажечь 7-8 лвл. Может шпик или булька на бариках или не на бариках? Я вот ни как не могу мастера на 28.02 взять и 59.16 хотя пройдены давно, но зудит что нет очивки. А на светляках ппц в коридорах хрен, а не мастера дают.
Zordon На дыроколе маленький урон по модулям наверно не хватает что бы зажечь 7-8 лвл. Может шпик или булька на бариках?
Не смеши. Я ни на одном танке по 3 раза за бой не жег, как на дыроколе А-43. Тут механика крита модулей такова, что надо стрелять по нему как можно чаще, ибо он "уворачивается" с определенной вероятностью ВБРа (мноо выстрелов, выше вероятность крита, ЛОГИКА), это первое, второе, у модуля есть свое ХП которые ты не видишь, при попадании в него, ХП потом восстанавливается, но не сразу, вот именно дырокол то и не дает модулю восстановить ХП, вернее не дает ему времени, и 2-3 попадания критуют в красное. А с мощной пушкой с долгим КД ты модуль не факт что кританешь с 1го попадания, а пока заряжаешься, он восстановит свое ХП. Учи матчасть, КАРЛ. Еще, чем меньше урон от пульки, тем внезапно лучше, ибо враг не сдохнет раньше, чем ты закритуешь ему двигло или баки.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Цитата:
Может шпик или булька на бариках или не на бариках?
Member
Zordon писал(а):
Учи матчасть, КАРЛ.
Чет знание матчасти расходится с практикой. У нас пол страны теоретиков инженеров и академиков, а как самим что нибуть сделать так придумают отмаз что бы это не делать.
Zordon писал(а):
А как попадешь к 7-8, спецом долбишь по бакам и в итоге чувствуешь за щекой горечь члена ВБРа
_________________ Ы ыыы! Ыы :-D
Последний раз редактировалось booth 10.08.2015 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Vergo писал(а):
Ездит плохо, брони нету, пуха косая, кд 12 секунд, пробивает плохо, обзор мал. УГ, имхо. У ИС 3 хоть броня есть, а у ИС нету. Критосборник. Танковать не может, светить не может. В первую линию с ним не сунься. Во взвод до кучи можно взять на подхвате, но не более.
Ездит плохо? Ну да, не т71, но для тяжа очень даже хорошо ездит. Броня? На этом уровне разве что пигра да т29 некоторой броней похвастаться могут, остальные в целом своими же соуровневыми да и более мелкими пробиваются без особого труда. Косая пуха? Это не тигр, тут совсем не кустовое применение, как бы. КД для 122мм нормальный. Пробивает опять же на своем уровне вполне приемлемо, это не кове-5 все же. Обзор? См. пункт про косую пуху... Критосборник? Данунафих, уж что-то, а криты ну очень редко выбиваются на берлисе. Гусли разве что, но ими танковать можно ))))
В общем, у тебя какой-то сборник мифов и сказок получился, а не описание вполне себе играбельного прем-танка, который ничем не хуже прокачиваемого.
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Берлин крома обязательно куплю. Он такой няшный + экипаж который на кроме тусуется смогу пустить дальше по ветке, а то новый экипаж для 4202 было лень качать. Из всей берлинской четверки он самый зачет. В ис2 нет смысла если сравнить его с ис6 (уровень боев один, пушка одна, подвижность одна + у ис6 чито броня). Катаю 40/43 усиленно стата ни к черту, но до 260го осталось 3 задачки однако. Чет в бомбардира пока уперся. Блин как я радуюсь когда львов лопую фуловых с выстрела ахахахах. Блин вчера чуть не сделал бомбардира. Жопа к жопе стоят 32 и 34 их окружила стая ст/тт кидаю в мто обоим и в итоге не добираю 100 хэпэ у одного... Как я пожалел что был заряжен не золотой фугас.
_________________ https://taplink.cc/arhymedtv
Последний раз редактировалось extazy3000 10.08.2015 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Чет знание матчасти расходится с практикой. У нас пол страны теоретиков инженеров и академиков, а как самим что нибуть сделать так придумают отмаз что бы это не делать.
Я тебе раку на полочке выложил, как работает крит модулей (ибо я могу в механику игры как бэ), а ты, как типичное ЦА ничего не понял, ну и хрен с тобой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4